Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После разрыва девственной плевры можно продолжать секс?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Stap
собственно вопрос в теме.
Andrey Jackson
Цитата(Stap @ 14.9.2010, 22:04) *

Я конечно тренером был, и женщин много имел, но ни когда не лишал девственности девочку. Я не в тебе. Раскажите как это. Как ощущения? Как правильно это делать?
ИВЛ
Цитата
Я не в тебе.

Ох и пройдутся еще по этой теме ))

Stap

Тоже не в теме, но полагаю девочке виднее? Слышал просто отзывы, что одна даже практически этого не заметила, а другой неделю пришлось отдыхать от процедуры дефлорации.
Andrey Jackson
Цитата(Andrey_J @ 14.9.2010, 22:08) *
Цитата(Stap @ 14.9.2010, 22:04) *

Я конечно тренером был, и женщин много имел, но ни когда не лишал девственности девочку. Я не в теМе. Раскажите как это. Как ощущения? Как правильно это делать?

Опечатался. лять.

Взрывоопасная
..да в принципе от девушки зависит.....

Stap
тогда девушки напишите как у вас это было, можно без подробностей, если стесняетесь.
Сама Независимость
Учите анатомию. Такую хрень пишете, аж тошнит.

Плевральная полость — щелевидное пространство между париетальным и висцеральным листками плевры, окружающими каждое лёгкое. Плевра представляет собой гладкую серозную оболочку.

То бишь это в легких.

Девственная плева (hymen; от греч. hymen — плёнка, перепонка), плёнка с отверстием в центре, прикрывающая вход во влагалище у девственниц.

Мля, ты в какое место её трахал?
Stap
Цитата(Сама Независимость @ 15.9.2010, 10:20) *
Учите анатомию. Такую хрень пишете, аж тошнит.

Плевральная полость — щелевидное пространство между париетальным и висцеральным листками плевры, окружающими каждое лёгкое. Плевра представляет собой гладкую серозную оболочку.

То бишь это в легких.

Девственная плева (hymen; от греч. hymen — плёнка, перепонка), плёнка с отверстием в центре, прикрывающая вход во влагалище у девственниц.

Опечатка вызвала такую бурю негодования.....
В том то и дело, что девственности еще не лишал, оттого и спрашиваю. Девоччке всего 17 лет, хочу все сделать правильно, надеюсь на понимание, а не на едкие подколы
Сама Независимость
Да какая буря, какое негодование?
Пишите грамотно!
Это не опечатка, а обычное незнание, нечего оправдываться!
Stap
Лера, даже если и не знал, что с того? Мне вообще не нужно этого флуда, по теме отписывайся
Цитата(Сама Независимость @ 15.9.2010, 9:35) *
Да какая буря, какое негодование?
Пишите грамотно!
Это не опечатка, а обычное незнание, нечего оправдываться!
Эрвин
Да, гигаааант. Это ж как надо, гхм, чтобы аж до лёгкого, да ещё и порвать его. Если проткнуть, кхм, лёгкое, то это сразу вызов реанимации, хорошо если успеют накачать и оживить.

А по тем - в поиск, подобных вопросов было достаточно много.
Stap
ag1.gif поржал, спасибо)
В поиске не нашел такой темы, дайте ссылку
Цитата(Эрвин @ 15.9.2010, 11:39) *
Да, гигаааант. Это ж как надо, гхм, чтобы аж до лёгкого, да ещё и порвать его. Если проткнуть, кхм, лёгкое, то это сразу вызов реанимации, хорошо если успеют накачать и оживить.

А по тем - в поиск, подобных вопросов было достаточно много.
Эрвин
Ну тогда пролистай 17 страниц этого раздела от начала к концу просматривая подходящие темы. Не так уж и много/долго.
Tirgis
Цитата(Сама Независимость @ 15.9.2010, 10:20) *

То бишь это в легких.

Пять! ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Morfi
Ориентируйся по состоянию девушки. А лучше всего спросить у неё самой.
oteen
обычно девочкам больно в первй раз. чем дальше-тем больнее. так что если надумал, то лучне сделать перерыв после первого раза. два-три дня. потом повторить процедуру. а лучше внимательно смотри на лицо и движения, скорее всего сам поймешь, больно девочке или нет.

кстати, много от члена зависит. если он небольшой, то может и перерыва не придется делать.
KiRiK
Когда я лишил девственности 15-летнюю девочку, у нее не было крови, но были небольшие болезненные ощущения во влагалище в первые минуты, затем было даже приятно. На следующий день заболело внутри, прошло через три дня.
Экстрем
http://www.sexpert.com.ua/defloration.htm
Водар Паветра
Цитата
После разрыва девственной плевры можно продолжать секс?

Никогда! слышите? НИКОГДА!!!
не знаимайтесь сексом с девушкой после разрыва девсвенной плевы!
Они, девушки, от этого чахнут и дохнут.
oteen
Цитата(Водар Паветра @ 16.9.2010, 16:40) *

это кто тебе сказал?
Водар Паветра
oteen
вообще никогда... ни через день, ни через меяц, ни через 10 лет. это ведь как покупать вещи в Second Hand shop. можно и нужно только один раз.

Шил
Цитата
Как ты самое главное упустил, Водар, а я то наивная думала, ты знаешь женщин!

я не хотел публику пугать.
им вовсе не обязательно знать, что после смерти девушки перерождаются в клопов, и, как ты правильно сказала, восстают из могил и начинают пить нашу кровь.
Яра
Никогда так над выражениями не смеялась

ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Цитата(Водар Паветра @ 16.9.2010, 14:40) *
Цитата
После разрыва девственной плевры можно продолжать секс?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.