привет всем!посоветуйте как поступить!!!от меня ушла девушка, очень хочу ее вернуть...дело было во мне, я знаю все свои ошибки....если бы я это всё знал раньше, такого бы точно не произошло....встречались месяц, знакомы 2 месяца...отношения завязались сами, не заметно, в один день так получилось....о них даже речи не было...по этому мне не пришлось ухаживать за ней, делать для нее какие-то запоминающияся вещи.мы просто начали встречаться....а потом и часто ссориться...и так получилось что из наших отношений запоминающегося больше плохого чем хорошего, и мы расстались....под предлогом остаться друзьями...вчера гулял с друзьями, и она там была...мы погуляли, я ей позвонил...рассказал ей какую тягу к ней я испытывал при встрече, что так хотелось как раньше подойти, обнять, поцеловать....она сказала что чувствовала то же самое, но на одни и те же грабли наступать не хочет, потому что я элементарно даже не ухаживал за ней, ей не хватило моего внимания....мы просто были друзьями, и резко начали встречаться, поэтому я подумал что ухаживать за ней уже не надо,всё и так получилось...и вообще я с того момента многое понял о ней,я к ней использовал не тот подход, всё делал не так....но она не отрицает что между нами еще что-то может быть, но не в ближайшее время....
как действовать?как ухаживать за бывшей девушкой до и после начала отношений?чтобы они были не однобразными...как вернуть ее...я знаю что я ей до сих пор не безразличен, но как это сделать...
если даже я позову ее гулять, разговорюсь, возьму за руку, обниму и поцелую, я не удовлетворю ее потребность...и через пару дней она мне опять это скажет....ей нужно особенное внимание, ласка....чтобы я ее подобивался...чтобы было хоть что нибудь, что при ссоре могло ее удержать("хорошие моменты")...вот никогда в жизни не добивался девушек....или они меня добивались, или всё само так получалось....но сейчас я готов сделать что угодно, только бы она вернулась....
рассмотрю все предложения,только пожалусто!!разъясните на примере,что и как сделать,сам ничего придумать не могу...пока что я просто сделал вид что забил на нее...хочу опустить все до нуля,и попробовать заново,не повторяя ошибок...и еще..не надо меня отговаривать,я знаю на что иду...Очень надеюсь на ваш форум!!!заранее спасибо!
Цитата(чили @ 15.9.2010, 15:42)

....она сказала что чувствовала то же самое, но на одни и те же грабли наступать не хочет...
Не стоит возвращать бывшую девушку. Ничего хорошего не выйдет.
Можно склеить разбирую чашку, но она ни когда не будет такой, какой она была изначально. Она просто будет разбитой и склееной.
Девушка твоя мудрее тебя. Она эту истину поняла... а ты нет.

а потом и часто ссориться...и так получилось что из наших отношений запоминающегося больше плохого чем хорошего, и мы расстались
Это нормальный расклад. Такой сценарий бывает у всех. Именно этого она не хочет возвращать.

...хочу опустить все до нуля,и попробовать заново,не повторяя ошибок...
Ну и сделай это... начни с самого начала...только с другой девушкой.

и еще..не надо меня отговаривать,я знаю на что иду...
Если хочешь быть упрямым бараном - будь им.
Ты спрашивал совета. Тебе его дали.
Сама Независимость
15.9.2010, 14:58

дело было во мне, я знаю все свои ошибки....
А я не знаю.
И никто не знает. Подробнее можно?

мне не пришлось ухаживать за ней, делать для нее какие-то запоминающияся вещи.мы просто начали встречаться....а потом и часто ссориться...и так получилось что из наших отношений запоминающегося больше плохого чем хорошего
Тоже непонятно.
По-твоему ухаживать нужно только ради соблазнения? А потом не надо? И из-за чего вы ссорились?
И что мешало наполнить вашу жизнь положительными эмоциями?
мои ошибки были в том что я слишком много с ней сюсюкался,если мы ругались,я не мог на нее даже тон повысить...все время искал компромис,уступал ей,и она почуствовала себя морально сильней чем я...хотя раньше с девушками я поступал совсем иначе,но просто один раз так перегнул палку,что моя бывшая со мной пол года как минимум не разговаривала...это у меня стало больной темой,я очень долго об этом жалел,года 2 наверно...и я не хотел повторять ошибок...и тут сделал новую....и вообще после моих бывших отношений я как-то похолоднел к девушкам...постоянно боюсь влюбиться,потому что знаю чем это кончается...и возможно именно по этому я так мало чувств к ней проявлял.....
вторая ошибка: мало приятных моментов...(ну это я уже выше написал почему так вышло)
остальные большого значения не имеют...просто я должен был быть более инециативным...факт в том что я сейчас знаю что ей плохо...и я на нее вообще временно забил,пока не найду решение...а пока,пусть у нее проснутся хоть какие-то чувства,может соскучится...я должен как-то ее добиться...я ее очень долго искал...я года 3 ни с кем не встречался,потому что мне никто не нравился,хотя многие бегали за мной...
дайте совет как держать тепло в отношениях,чтобы они не охлаждались...добиться то я ее смогу...она сама это не отрицает,но этого не произойдет если она не заметит изменений во мне...дело в том что я должен многое осознать чтобы удовлетворить ее потребность...потому что впереди столько трудностей с которыми я могу не справиться....и потом точно шансов не будет...
писец, столько самообмана в твоих словах. Признайся, что ты вел себя как тряпка
Цитата(Stap @ 16.9.2010, 9:33)

писец, столько самообмана в твоих словах. Признайся, что ты вел себя как тряпка
именно...сам в это поверить не могу....
только я просил дельного совета,а не осуждения...
помогите уже кто-нибудь,время идет...
Цитата(чили @ 16.9.2010, 10:06)

помогите уже кто-нибудь,время идет...
С таким настроем ты сейчас только дров наломаешь... и косяков наделаешь....
Ты куда спешишь то??? Спешка нужна только при ловле блох.
Сама Независимость
16.9.2010, 9:28
Приглашай на свидание.
Накорми вкусно, напои вкусно.
Наговори комплиментов.
Пригласи танцевать.
Погуляйте под луной.
Прочти ей стих.
Песню спой, на гитаре сыграй.
Подари букет.
Шути, источай дружелюбие, жизнерадостность, сексуальность, будь хорошим слушателем, позволь ей тебе доерять. Будь настойчив, самостоятелен в принятии больших и даже незначительных решений, тверд в убеждениях.
Не используй слова "я боюсь, что...", "я не уверен, что...", "могу ли я надеяться на...", "я стесняюсь спросить", вместо этого говори "я уверен", "я считаю", "я могу".
Нить разговора переводи на воспоминания о каких-либо приятных моментах из прошлого.
Упомяни, как это было здорово, и классно, как ты дорожишь этими воспоминаниями
Потом заговори о планах, о будущем, и говори о вас, а не о себе. типа "мы поедем туда-то, мы сделаем то-то, хочу тебе показать это", и т.п.
Лер... не вйдет у него ничего...
Ты что не видишь... автора обуревает чувство потребности в действии.
С таким стремлением он все будет гиперболизировать.. в итоге фигня получится..
Ему соблазнять нужно... мозгом... а у него сейчас чувства и эмоции играют.
Успокоится ему нужно сначала.
ясно всё...))да если нужно я подожду...
ну а как вы считаете,стоит ли сейчас с ней общаться?или подождать еще некоторое время...мы уже неделю не виделись и не разговаривали по телефону...я вообще для нее пропал...одна ее подруга сказала что ее это сильно задело...
как считаете через какое время можно будет начать действовать,чтобы всё не испортить,и с чего начать?
Цитата(чили @ 16.9.2010, 16:19)

как считаете через какое время можно будет начать действовать,чтобы всё не испортить,и с чего начать?
Начать с себя нужно. И собой заниматься... а не о девочке думать.
Когда начать действовать??? Когда в голове порядок будет и когда изменишься.
А учитывая, что процесс изменения человека происходит достаточно долго... не ранее чем через пол года будешь действовать.
Общаться ли с ней??? Хм... общайся... но как с обычной знакомой. Как с приятельнецей.
Только учти - так до ДОДа скатится можно.. если переборщиш...
Самый лучший вариант забиваешь на нее ... на пол года. И занимаешься собой. А через пол года ты сам будешь знать все ответы на свои вопросы. И что делать, и как делать, и даже нужна ли она тебе еще.
тоесть как заняться собой?
Продолжать жить дальше...
Сделать то, что никогда не делал.
И т.д. и т.п.
У тебя мечта есть???? Наверняка есть.
Ну вот возьми и сделай ее реальностью.
мечта?хм...нету...моя жизнь это музыка и брейк данс...мне больше ничего в жизни не надо...и живу сегоднишним днем,такой жизнью уже 6 лет живу,и поэтому редко бываю в отношениях...потому что большинство свободного времени провожу на тренировках...и мне нужна такая же девушка,чтобы во всем меня понимала,но и помимо этого,имела еще и нужные мне качества...таких очень мало,но она одна их них...
и еще я хотел сказать,не думайте что я урод и тихоня какой то...на самом деле я веселый и у меня нет проблем с вшешностью...я просто не успел показать ей себя,хотел показаться милым и хорошим,но чето переборщил...
я думаю что мне не стоит меняться,а лучше научиться показывать себя...в своей компании я один,а в отношениях совсем другой,потому что не опытный...
и еще забыл такую подробность написать...на мой взгляд очень важную...в последнем разговоре,она мне сказала,что ее ко мне тянуло так же как и меня к ней,я спросил почему тогда мы не можем встречаться...?ее ответ:учеба,тренировки,репетиторы...дело уже даже не в тебе,просто я сейчас не смогу отдаться отношениям,а видеться 2-3 раза в неделю,это вобще не дело,но если бы ты для меня что-то делал,если бы я влюбилась,то меня это бы держало,а сейчас меня ни что не держит...я долго ждала разгона в отношениях,думала вот-вот,всё скоро начнется...но мы стояли на одном месте...потому что я не такой инециативный в отношениях...
Директор Пляжа
17.9.2010, 22:06
Говоря о том, что вы знаете свои ошибки, вы глубоко заблуждаетесь. Так как знаете вы далеко не все, причем вам прямо указывают на ваши ошибки, открытым текстом, но вам почему-то не хватает фантазии, чтобы решить проблему.
Цитата
...моя жизнь это музыка и брейк данс...мне больше ничего в жизни не надо...
Вам не надо, а вот девушке надо. Вы сами же отвечаете на свои вопросы, что вам нужна другая девушка. Так чего же вы пытаетесь вернуть прежнюю, держа перед собой проблему на ладони? Может стоит прежде всего определиться, что вы хотите, а потом уже предпринимать что либо?
Цитата
я думаю что мне не стоит меняться,а лучше научиться показывать себя...в своей компании я один,а в отношениях совсем другой,потому что не опытный...
Пока есть внутренние барьеры к этому, вы не научитесь показывать себя. И потом, возможно вы не показывайте себя таким, какой есть, боясь как раз не понравиться.
да,я не был собой,не хотел показаться каким-то обезбашенным,наглым и не следящим за языком,она меня не успела узнать таким какой я есть...но оказалось что тех моих качеств,которые я не проявлял,ей как раз и не хватало...из этого я многое понял...вообще поучительные отношения получились...но если бы я это знал с самого начала,я бы не оступился...
я думаю мне стоит сейчас с ней еще пообщаться,и когда она меня узнает таким какой я есть,она поймет что знала совсем другого человека,и тогда можно будет попробовать заново...теперь я знаю ее требования от общения и отношений...
У всех девушек одинаковые требования помоему. Только в разной степени требовательности. В зависимости от того насколько она себя любит
Я вот тоже думаю что запросто был бы идеалом для своей бывшей. Но это просто немного не для меня, не хочу быть таким из-за принципов
Цитата(чили @ 18.9.2010, 9:27)

да,я не был собой,не хотел показаться каким-то обезбашенным,наглым и не следящим за языком,она меня не успела узнать таким какой я есть...
Если ты за 2 месяца общения не смог себя раскрыть... что ты от нее хочешь то???
Ты думаешь что за 2-3 свидания ты сможешь ситуацию исправить???
я не то что не смог,я думал что не стоит пока этого делать...ну,как видете ошибся...за первый месяц как друг я успел себя раскрыть,а в отношениях нет...ей было интерестно со мной общаться как с другом,но когда зашли дальше,то практически ничего не изменилось...кроме поцелуев,объятий и прочего совсем ничего не изменилось,общение осталось то же что и раньше...я мало что делал для того чтобы понравиться ей как парень,чтобы она полюбила меня...по этой части можете чтонибудь посоветовать?сейчас это я уже с другими намерениями спрашиваю...просто чтобы знать на будущее...а то если сейчас за ней еще бегать начать,то я думаю совсем в ее глазах упаду...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.