Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чтобы вы сделали...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Взрывоопасная
Если бы ты на один день стал (стала) девушкой (молодым человеком).. как бы вы провели этот день??? что захотели бы сделать???
Olyssiya
Посмотри Маргошу на стс. Там такая же ситуация. Или еще миллион американских комедий на эту тему))) там все варианты действий перебрали)
Взрывоопасная
Цитата(OLYssA @ 15.9.2010, 22:40) *
Посмотри Маргошу на стс. Там такая же ситуация. Или еще миллион американских комедий на эту тему))) там все варианты действий перебрали)

..сериалы не по мне... мне интересно, что народ скажет....
(тем более на сколько я знаю.. в Маргоше они не знают когда обратно вернутся в свои тела... а тут уникальный шанс ровно 1 день!!! типа без последствий..)
Голландец
Подзаработал бы немного деньжат.
Печенька
Я бы обязательно занялась сексом.
Как это чувствуют мужчины? интересненько)
Взрывоопасная
я бы тоже первым делом "любовь" попробовала...
Голландец
Цитата(Взрывоопасная @ 15.9.2010, 21:03) *

У тебя бы не встал по первачу, залезла бы потом на пикап форум, создала бы унылую тему и 10 часов пустого флуда и трёпа.
Взрывоопасная
Цитата(*Игорь* @ 15.9.2010, 23:20) *

У тебя бы не встал по первачу, залезла бы потом на пикап форум, создала бы унылую тему и 10 часов пустого флуда и трёпа.

а что у вас такие осечки уже были??????? и вы только такой выход находили???
Голландец
Цитата(Взрывоопасная @ 15.9.2010, 21:23) *
Цитата(*Игорь* @ 15.9.2010, 23:20) *

а что у вас такие осечки уже были??????? и вы только такой выход находили???

1 день в роли мужчины всё равно, что родиться на 1 день заново, у тебя по любому будут непонятки. Но эт пох, главное, что ты загубила мою шутку.

Сжечь бы тебя за это на костре пикаперской инквизиции.
Morfi
-посмотрела на своих знакомых/подруг мужским взглядом 
-поматерилась всласть 
-для эмпирического опыта отказалась/отказала от/в секса(е)
-набила морду всем своим недругам
-сходила бы в салон на полную эпиляцию! Чтобы понять - действительно это лучше, чем месячные?

Ещё бы в мужскую баню сходила. Послушала... о чем говорят мужчины между собой. НО! страшно. Вдруг бы попался парень в моем вкусе... наверняка бы у меня встал...меня бы выгнали с позором. (((

stacks
Цитата(Shillien @ 16.9.2010, 0:37) *
Дааа интересно как мужчины чувствуют оргазм, а то вечно ответ: "вы такого наслаждения не испытываете!" Фи, бяки!

У вас есть такая прекрасная вещь как множественные оргазмы. У нас их нету.
И вообще.. единственное перимущество мужиков - это то, что мы писаем стоя. ag1.gif
Это реально удобно ... и все..=))) Больше преимуществ нету..
Экстрем
Навел бы красоту и развел бы какого-нибудь мужика, которому легко достались деньги(а таких в России хватает) на покупку машины/квартиры. Знаю случаи, когда без всякого секса, а просто за красивые глазки девушкам дарили подобное.
Взрывоопасная
Цитата(*Игорь* @ 16.9.2010, 0:28) *
1 день в роли мужчины всё равно, что родиться на 1 день заново, у тебя по любому будут непонятки. Но эт пох, главное, что ты загубила мою шутку.

Сжечь бы тебя за это на костре пикаперской инквизиции.

..никто и не говорил, что будет легко... но у меня был бы всего 1 день .. уж как нибудь да разобралась как "это" работает rolleyes.gif ...
Сама Независимость
Вряд ли я бы обрадовалась такому раскладу и побежала заниматься сексом.

Скорее заползла бы в самый дальний, самый темный угол и тихо пережидала окончание этой чудовищной метаморфозы. Я очень люблю свое тело и не хочу другое!
Stap
весь день бы проплакал о тяжелой женской доле
Директор Пляжа
Пообещал бы заняться сексом за Порше Кайенн какому-нить нуворише:) Он бы дал денег, а на следующий день я бы исчезла)

ClipFile
Сходила бы на день в армию
12ozKerrigaN
Цитата(*Игорь* @ 15.9.2010, 22:53) *
Подзаработал бы немного деньжат.

+1 xD
12ozKerrigaN
Цитата(stacks @ 16.9.2010, 1:53) *
Цитата(Shillien @ 16.9.2010, 0:37) *
Дааа интересно как мужчины чувствуют оргазм, а то вечно ответ: "вы такого наслаждения не испытываете!" Фи, бяки!

У вас есть такая прекрасная вещь как множественные оргазмы. У нас их нету.
И вообще.. единственное перимущество мужиков - это то, что мы писаем стоя. ag1.gif
Это реально удобно ... и все..=))) Больше преимуществ нету..

Не надо рожать
Очередь в макдаках куда короче, чем у противоположного пола.
Нету месячных.
Если много баб - мачо, много мужиков - лять. Быть мачо круче чем лядью.
Не надо убивать каждый день по часу своей жизни перед зеркалом.
Ногти не ломаются)
Сразу определяешь нравится девушка или нет, не надо изучать кругами
4YBAK
Цитата(Взрывоопасная @ 15.9.2010, 22:36) *
Если бы ты на один день стал (стала) девушкой (молодым человеком).. как бы вы провели этот день??? что захотели бы сделать???

полюбому, за этот день я бы трахнул (трахнула!) 4 мужика. Интересно узнать, што и как чувствует женщина.
Думаю, имея такие знания, на следующий день, когда вновь стал мужиком, я был бы просто супер любовником rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.