Очень нужен человек который может отбить девушку.
Я сильно накосячила и от меня ушел мой мальчик. Мы 4 года вместе жили. До сих пор говорит что любит, но не может ее бросить. Уж очень честный человек.. не хочет так с ней поступать.
Если она уйдет сама или будет изменять, тогда вернется.
Я его очень люблю.. уже не знаю что делать. Это подло конечно, но мне это очень нужно. Готова заплатить, хотя с деньгами нынче не густо.
Помогите!
Директор Пляжа
16.9.2010, 19:37
Цитата(Mecare @ 16.9.2010, 19:52)

Очень нужен человек который может отбить девушку.
Я сильно накосячила и от меня ушел мой мальчик. Мы 4 года вместе жили. До сих пор говорит что любит, но не может ее бросить. Уж очень честный человек.. не хочет так с ней поступать.
Если она уйдет сама или будет изменять, тогда вернется.
Я его очень люблю.. уже не знаю что делать. Это подло конечно, но мне это очень нужно. Готова заплатить, хотя с деньгами нынче не густо.
Помогите!
Lol what?:) Давайте вы мне заплатите за то, что я вам помогу этого парня забыть. Я даже сезонную, осеннюю скидку сделаю.
нее, не пойдет.. или так или никак. уж извиняйте..
Директор Пляжа
16.9.2010, 19:42
Цитата(Mecare @ 16.9.2010, 20:39)

нее, не пойдет.. или так или никак. уж извиняйте..
Ну а какие условия хоть? И потом, вы настолько уверены, что уйдя от неё он прибежит к вам? Занятно, но похоже вы сильно ошибаетесь, потому что сама постановка вопроса с его стороны абсурдна до крайности. Любит вас, спит с другой. Вот он слабак, а вы, милочка, дура, раз позволяете вообще говорить ему с вами на таком уровне.
А потом еще кто-то свистит о женской интуиции, смешно, право.
Директор Пляжа
16.9.2010, 19:46
Окей это будет стоить 500 долларов. Гарантия 100%. Согласны?
Директор Пляжа
16.9.2010, 19:50
А впрочем нет... у вас IP австралийский. Это подозрительно, поэтому я тему закрываю.
Директор Пляжа
16.9.2010, 20:07
Разобрались. Тема открыта)
Цитата(SunClub @ 16.9.2010, 20:42)

Занятно, но похоже вы сильно ошибаетесь, потому что сама постановка вопроса с его стороны абсурдна до крайности. Любит вас, спит с другой. Вот он слабак, а вы, милочка, дура, раз позволяете вообще говорить ему с вами на таком уровне.
*не громко хлопает в ладоши*
Поддерживаю.
Цитата(Экстрем @ 16.9.2010, 21:44)

Занятно, но похоже вы сильно ошибаетесь, потому что сама постановка вопроса с его стороны абсурдна до крайности. Любит вас, спит с другой. Вот он слабак, а вы, милочка, дура, раз позволяете вообще говорить ему с вами на таком уровне.
*не громко хлопает в ладоши*
Поддерживаю.
ну еще один... емае. всего не знают толком а уже мораль читать.. я за помощью конкретной обратилась, а не за советами и комментами.
Вам уже намекнули и конкретно ответили.
Задавайте конкретно вопрос, а точнее конкретно оглашайте условия.
Цитата(Экстрем @ 16.9.2010, 22:28)

Вам уже намекнули и конкретно ответили.
Задавайте конкретно вопрос, а точнее конкретно оглашайте условия.
конкретно условия: что бы он точно ничего не узнал (а иначе ппц), что бы она ушла (скрылась и не появлялась)
10000р. при конечном положительном результате.
устраивает?
фото девушки в студию.
Какой срок исполнения заказа?
Olyssiya
16.9.2010, 21:45
хаа... что стакс, возьмешься?))))
Цитата(stacks @ 16.9.2010, 22:41)

фото девушки в студию.
Какой срок исполнения заказа?
чем быстрее получится тем лучше..
Olyssiya
16.9.2010, 22:04
ты уверена что ее вообще можно увести? насколько у нее серьезные планы на твоего мальчика?
Mecare, никто не сможет гарантировать 100% результат. Чтобы получилось у первого же попытавшегося должно сильно повезти, в лучшем случае получится у второго-третьего претендента :).
Взрывоопасная
16.9.2010, 22:06
а что мальчик реально того стоит???? или это просто принципы...
да стоит.. это я дура не ценила что было.
вообще вроде как у нее там любовь, но я не верю что невозможно будет ее увести.. какая там любовь за 1.5 месяца..
хотелось бы конечно что б повезло.. нужно то хотя бы ослабить интерес или что бы она просто изменила ему и все.
Цитата(Shillien @ 17.9.2010, 0:18)

А девочка то симпотичная та...
просто фото удачное.. в жизни она ничем не примечательна..
да и я вроде не урод.
А может это судьба?
И забыть этого "мальчика" к чертям?
Цитата(Morfi @ 17.9.2010, 0:30)

А может это судьба?
И забыть этого "мальчика" к чертям?
нет, это не выход.. буду пробовать до последнего.

а вы, милочка, дура,
Цитата(Mecare @ 16.9.2010, 23:10)

это я дура

А может это судьба?
Цитата(Экстрем @ 17.9.2010, 0:35)

а вы, милочка, дура,
Цитата(Mecare @ 16.9.2010, 23:10)

это я дура

А может это судьба?
это я уже все знаю. по делу если можно...
Цитата(Shillien @ 17.9.2010, 0:43)

))))
Mecare, а почему ты уверена, что он с ней не счастлив?

если бы страдал - вернулся бы к тебе. А так, дорогая, ты поступаешь оч плохо и представь, если твоя задумка удасться , а потом твой мальчик об этом узнает.. Ай-яй-яй, как нехорошо.
я понимаю. риск большой. со мной тоже был счастлив. думаю трудно 4 года в помойку выбросить.
Взрывоопасная
16.9.2010, 23:51
я вот не понимаю... он хороший бросить ее не может.. че за..........????? если бы вас любил сам бы бросил ее... хороший млин..... да пользуется этот хороший своим положением.. вы перед ним виноваты ... он понял что вы никуда не денитесь, другая просто новенькая красивенькая и еще всего 1.5 месяца - интерес не прошел...
Погуляет - надоесть.. бросит и к вам вернется....САМ!
Цитата(Взрывоопасная @ 17.9.2010, 0:51)

я вот не понимаю... он хороший бросить ее не может.. че за..........????? если бы вас любил сам бы бросил ее... хороший млин..... да пользуется этот хороший своим положением.. вы перед ним виноваты ... он понял что вы никуда не денитесь, другая просто новенькая красивенькая и еще всего 1.5 месяца - интерес не прошел...
Погуляет - надоесть.. бросит и к вам вернется....САМ!
очень хотелось бы что б так и было.. да вот мало ли, может и нет. упущу сейчас момент и все.
Цитата(Shillien @ 17.9.2010, 0:54)

Если бы был счастлив и до сих пор любил - не ушел бы.
И девушка ему не изменит, если влюблена, тоже факт. Влюбленные люди никого не замечают.
Только вы страдаете. Это нормально, вам больно, любимый с другой. Но не доходите до идиотизма и истерических поступков. Вернуть любимого можно другими способами, более надежными и проверенными.
Вам ведь надо, что бы он к вам любовью воспылал, а не к ней ненавистью (и то не факт) - так что читайте побольше о том, как вернуть любимого мужчину.
ушел т.к. я его сильно обидела.
что уж тока не читала... может быть у вас будут действенные советы?
Взрывоопасная
17.9.2010, 0:00
Цитата(Mecare @ 17.9.2010, 0:59)

обидели ...словами... или налево?
Цитата(Взрывоопасная @ 17.9.2010, 1:00)

своим не красивым поведением по отношению к нему.
Цитата(Shillien @ 17.9.2010, 1:08)

Действенные советы? Да запросто.
Постарайся последить за собою, зайти в солярий, парикмахерскую и тп. Вообщем если ты и раньше выглядела на все 100%, то должна на все 200%. Если готова отдать 10к, то думаю сможешь потратить.
Купи хорошие вещи. И попробуй с ним встретиться (случайно!) отдать вещи какие, пригласи заодно на чай (так же случайно!) поведи себя иначе, чем обычно. Поговори с ним на темы, которые ему нравятся. Твоя сила в том, что ты знаешь его слабости, знаешь какой он, в отличии от нее. Я думаю идеальный вечер ты ему обеспечишь. Но на секс не соглашайся.
Хотя сейчас мне кажется, что он расстался просто потому что давно об этом думал. Но нужна была причина. Так же как и сейчас с другой, к слову...
в моем случае не думаю что это сработает, но пробовать буду.
а почему не соглашаться?
Цитата(Shillien @ 17.9.2010, 1:16)

Потому, что в большинстве мужчины - охотники) Впрочем, как и некоторые женщины))
вот это точно не в кассу ) он не изменяет и не изменял.. что в данном случае мне не на пользу, это могло бы и помочь..
Взрывоопасная
17.9.2010, 0:20
Цитата(Mecare @ 17.9.2010, 1:18)

вот это точно не в кассу ) он не изменяет и не изменял.. что в данном случае мне не на пользу, это могло бы и помочь..
а ревность может сработать??? может попробовать тебе перед ним промелькнуть с кем то...
Цитата(Mecare @ 17.9.2010, 1:02)

Ой-ой-ой) какой он нежный и ранимый.
Знаешь...а я бы оскорбилась...
ну как так? А он не выкидывает 4 года в помойку, спя с этой девушкой?
Конечно, можно попробовать подставить эту девушку, заставить ревновать тебя, дать понять какую девушку он теряет, тобишь тебя... заплатить деньги в конце-концов....Но! Вернув его, будет ли тебе приятно с ним жить, зная что он тр**л ту девушку "из вежливости*, боясь НЕКРАСИВО и НЕЧЕСТНО
с ней обойтись?
Цитата(Morfi @ 17.9.2010, 1:20)

Цитата(Mecare @ 17.9.2010, 1:02)

Ой-ой-ой) какой он нежный и ранимый.
Знаешь...а я бы оскорбилась...
ну как так? А он не выкидывает 4 года в помойку, спя с этой девушкой?
Конечно, можно попробовать подставить эту девушку, заставить ревновать тебя, дать понять какую девушку он теряет, тобишь тебя... заплатить деньги в конце-концов....Но! Вернув его, будет ли тебе приятно с ним жить, зная что он тр**л ту девушку "из вежливости*, боясь НЕКРАСИВО и НЕЧЕСТНО
с ней обойтись?
эх, сложно все. говорит что и ее любит..
Цитата(Взрывоопасная @ 17.9.2010, 1:20)

Цитата(Mecare @ 17.9.2010, 1:18)

а ревность может сработать??? может попробовать тебе перед ним промелькнуть с кем то...
думаю навряд ли...
Цитата(Shillien @ 17.9.2010, 1:19)

А при чем тут измены?
ну как, он же терь с ней, а тут вдруг спать со мной - это ж измена.
Взрывоопасная
17.9.2010, 0:23
он ее любит...... вы меня убили.... нах.... он вам нужен...
Цитата(Shillien @ 17.9.2010, 1:22)

Ты мне нравишься, Morfi, давно обратила внимание на твои посты
Согласна полностью. уверена, что ушел он не из за обиды.
ой, да там много чего не хорошего было... не очень хочется вдаваться в подробности.
в общем я осознаю свои ошибки и хочу его вернуть. смысл в этом.
Цитата(Взрывоопасная @ 17.9.2010, 1:23)

он ее любит...... вы меня убили.... нах.... он вам нужен...
вот так.. нужен ппц как. даже на это могу закрыть глаза.
Взрывоопасная
17.9.2010, 0:25
Цитата(Mecare @ 17.9.2010, 1:24)

лучше ОТКРОЙТЕ их пошире.....
Цитата(Shillien @ 17.9.2010, 1:25)

Одно дело - поведение, другое дело - его желания.
Месаre, почему вы считаете что он вас любит? Только слова его в расчет не брать. Он может говорить так, что бы не причинить боли.
после расставания мы 2 раза встречались, и каждый раз очень эмоционально.. оба плакали.
Её любит говоришь?!
Так вот сказать ему, чтобы близко не подходил к тебе.
Задумается...
Адекватный человек вряд ли сможет отказаться и забыть человека, с которым были отношения 4 года.
Цитата(Взрывоопасная @ 17.9.2010, 1:25)

Цитата(Mecare @ 17.9.2010, 1:24)

лучше ОТКРОЙТЕ их пошире.....
они открыты. и я отчетливо вижу что потеряла очень хорошего человека который меня ценил и любил, а я не хорошо с ним поступала.
Цитата(Morfi @ 17.9.2010, 1:27)

Её любит говоришь?!
Так вот сказать ему, чтобы близко не подходил к тебе.
Задумается...
Адекватный человек вряд ли сможет отказаться и забыть человека, с которым были отношения 4 года.
он не отказывается и забывать не хочет. хочет быть друзьями хотя бы. у нас много общих интересов..
Цитата(Shillien @ 17.9.2010, 1:31)

Ну эмоционально и что? Я тоже вспоминаю что то эмоционально. Например трогательный фильм.
Самое забавное заключается в следующем:
Цитата
я отчетливо вижу что потеряла очень хорошего человека который меня ценил
Цитата
я не хорошо с ним поступала.
Цитата
Ищу человека что бы отбить девушку
Он то хороший, а ты после такого поступка?) Точнее пока - желания. Ты хочешь сделать его несчастным, что бы самой быть счастливой. Эгоистка просто!
абсолютно согласна.
но все таки если б не она, он бы вернулся.. да и кто сказал что он будет не счастлив?
Взрывоопасная
17.9.2010, 0:34

Он то хороший, а ты после такого поступка?) Точнее пока - желания. Ты хочешь сделать его несчастным, что бы самой быть счастливой. Эгоистка просто!
на войне ..как на войне.. все методы наверно хороши....
честно я бы не стала это делать.... друзья значит друзья... а если любовь все таки осталась.. то долго в друзьях не проходите...
Цитата(Взрывоопасная @ 17.9.2010, 1:34)

на войне ..как на войне.. все методы наверно хороши....
честно я бы не стала это делать.... друзья значит друзья... а если любовь все таки осталась.. то долго в друзьях не проходите...
очень хотелось бы в это верить.
прошу прощения, нужно вставать рано.
позже все прочитаю и отвечу.
Цитата(Shillien @ 17.9.2010, 1:37)

Кто сказал, что он будет несчастлив, если его любимая девушка его предаст из за другой его якобы любимой? Жесть, если он все узнает, думаешь он тебе поверит когда нибудь, простит ли за такое?? О_о
я уже говорила что да, риск большой.. но есть шанс
Цитата(Shillien @ 17.9.2010, 1:22)

Ты мне нравишься, Morfi, давно обратила внимание на твои посты
Согласна полностью. уверена, что ушел он не из за обиды.
Вот это да! :) Спасибо, Shillien!
Цитата
он не отказывается и забывать не хочет. хочет быть друзьями хотя бы. у нас много общих интересов..
Какой он хитрый. Хочет, чтобы и овцы были целы и волки сыты.
Ты приносишь себя в жертву. Увы, любовь слепа.
Я понимаю, что тот, кто жертвует никогда не думает и не дает оценку своим действиям. Это порыв души, который многие не понимают, и, как правило не заслуживают те, которым этот порыв предназначен.
Но подумай хорошенько...не выгораживая и не оправдывая его. Посмотри правде в глаза.
Девочки(Шил,Морфи), как вы можете делать подобные заявления и выводы, когда вы ничего не знаете?
Тут же никаких деталей. Правду знают только 2 человека.
И Шил, отношения не кончаются за один день. Ты берешь точку отчета их официальное расставание и что прошло всего лишь 1.5 месяца. Но ведь отношения могли уже давно медленно и верно умирать, по крайне мере для парня.
Красивая у тебя соперница. Могу физически ее устранить за бесплатно, давай в личку ее контакты
STAP! Ты то куда???
Автор, какие у тебя гарантии, что он потом третью не найдет? Которая его и оценит сразу и на провокации не поведется? Это тебе кажется, что он вернется - а для него это может быть пройденный этап. И что, каждую уводить будешь в надежде, что вот-вот, ну теперь то точно ко мне?
Никогда не слышала поговорку - что ни делается - то к лучшему? Он не последний твой мужчина, будут еще. Ты главное ошибки свои запомни и не повторяй. А сейчас просто постарайся его забыть, переключиться. Пошли с нами на танцы, если хочешь (тема в Имидже).
Если твое - вернется само)
Цитата(OLYssA @ 17.9.2010, 8:04)

STAP! Ты то куда???
Оля, а ты тоже красивая, скинь свою контакты в личку, тебя тоже устраню.
У меня дурдом в голове, хочется кого-нить устранить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.