Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проясните ошибки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DEXTER
Здра жла всем модерам. Итак, вопросы следующие
Знакомиться стало легко и свободно. Фаза заинтересовывания тоже идет очень хорошо (я журналист, да еще нлп увлекаюсь). Но, когда перезваниваю объекту, то ни хрена она встречаться не хочет.
Есть такой вариант, что я еще не выработал дикция на отлично, есть очень небольшие дефекты. Может ли это повлиять?
Самый лучший пикап был, когда я познакомился с двумя, не вру, по баллам одна 7 другая 8. Говорил час, телефон дали сами (помните, очень жаль, что никогда вас больше не увижу?..))) На завтра опять встретился, для прикола сочинив про них рэп балладу. Все хорошо, но лучше всего то, что они сказали про впечатление от меня "когда мы шли домой, мы летели, земли не чувствовали, после такого общения".НО они назавтра уезжали. Что сделал я - взял 8-ку за руку и вел ее так, кинестетя до самого ее дома. Хотел поцеловать, но 1)люди 2) подруга 3) тормоз я, кароч)))
Нужны грамотные советы по дальнейшей деятельности от грамотных людей.
RaceR
Есть такой вариант, что я еще не выработал дикция на отлично, есть очень небольшие дефекты. Может ли это повлиять?

Точно могу сказать, что НЕ в этом дело. Я сам много раз видел, как парни с явными недостатками внешности и неграмотной матерной речью пользовались большим успехом у женщин. Видел часто.
Тут важнее внутренняя такая харизма, я бы сказал, "огонёк" в глазах, наглость, загадочность - вот эти качества перевешивают многие внешние проявления, в т.ч. и дикцию и внешний образ.
Только не пытайся создать эту харизму искусственно - ничего не выйдет. Тут надо поменьше думать, "как я выгляжу", "как я говорю" и т.д., но научиться радоваться жизни, почувствовать в себе "первобытный дух охотника".
И ещё: если у тебя не получилось с 2,3 или даже 10 девушками, это не повод говорить, что дело именно в тебе.
Пробуй дальше - рано или поздно добъёшься успеха.
Нужны грамотные советы по дальнейшей деятельности от грамотных людей

Да мы тут на форуме вроде все читать-писать умеем smile.gif
DEXTER
Не сумлеваюсь, коллеги, что читать писать вы умеете, ибо нахрена я к вам тогда обращаюсь?)) Есть еще одна тема. Со мной 10 месяцев назад познакомилась чикса из Мурманской области, по смс. Через 2 недели "Андрей, я немогу, я плачу, я тебя люблю". Я долго смеялся. НО - она меня видела (внешне то я всем нравлюсь, доказано занусси, только вот дикция)) и слышала от подруг. Ее сестра учится в моем классе. И с какого хрена со мной так долго общаться? Пишет мне письма, смс, своих стихов туеву хучу присылает. Фанатка или нет? И что с ней делать лучше всего? Fuck and go away?
Аманэ Миса
(DEXTER)
(внешне то я всем нравлюсь, доказано занусси, только вот дикция)

Никогда больше не вспоминай про свою дикцию, когда общаешься с девчонками. Она тебе будет только мешать, какой бы профессиональной она у тебя бы не была. Избавься от этого таракана.

Пока ты себя "переключаешь" на какие-нибудь недостатки - ты будешь сомневаться в своих действиях.

(DEXTER)
(Хотел поцеловать, но 1)люди 2) подруга 3) тормоз я, кароч)))

И это у тебя тоже большая проблема. Ты ждешь осуждения или одобрения со стороны за свои действия.
Классическое направление "показухи", когда человек делает что-то не для себя, а так, чтобы другим это "не мешало".
Делай то, что хочешь делать, и делай это так, как хочешь - вот тебе мой универсальный совет.
Dan
Вот ты говоришь, мол, когда перезваниваю, никто встречаться не хочет. Мне кажеться это из-за того, что а)ты слишком рано перезваниваешь б)слишком поздно
Вариант, что ты не заинтересовал я отбрасываю, так как телефон дают, а если дают, то именно для того, чтобы встретиться. Попробуй звонить дня через три после знакомства, девушка успеет накрутить себе кино какой ты интересный. Так же можешь поробовать в тот же день встрречи назначить свиданку ( если ты так хорошо производишь первое впечатление, то почему не закрепить эффект, сводив в тот е день девшку в кафе?). Только эо надо делать сразу же как познакмился.
Undeniable
Очень часто после успешного взятия телефона,складывается впечатленеи будто девушка не то,что симпотизирует тебе,а просто таки безума от тебя.Ты думаешь,что она твоя,что позвонишь,назначишь свиданку и все сделано.То есть проблеиа может скрываться в чрезмерной уверенности в своих возможностях(это лучше чем неуверенность).Просто,мне кажется,нужно добавить долю прагматизма.Точно проанализировать все недочеты и попытаться исправить.И самое главное-если пикап не получился(не пришла на свидание,не берет трубку,не хочет общаться),то обязательно надо узнать почему она так делает.Чрезвычайно полезно,так как ты не рвешь отношения,а переводишь в дружеское русло,и к тому же,ты можешь узнать с высокой вероятностью свои ошибки.
Respectable-Evil
2 Автор

Есть такое мнение что:

После знакомства оставляя тебе свой телефон и оказывая всяческие знаки симпатии, это всего лишь ее СОСТОЯНИЕ на данный момент. Ты ей понравился, вогнал ее в определенный положительный ресурс, молоток! Но она в тебя не влюбляеться, она просто не плохо, может даже хорошо провела время. Поэтому когда ты ей звонишь это лучше чем неизвестный прохожий, но все же почти ничего не значит если она в тебя конечно не влюбилась сразу. А теперь представь, мало знакомый парень звонит, а у нее свои дела, подруги, магазины, в конце концов может быть и СВОЙ парень имееться. Что перевесит чашу весов? Конечно СВОЕ родное чем что то не плохое но ЧУЖОЕ.

Выход: Интрига.

Заинтригуешь и заинтересуешь и пойдет даже та которая и не хотела пойти. Любопытсво весьма этому способствует. И на второй план отходит сразу многое и тут еще вспоминаеться положительное мнение о тебе и все встреча готова.
DEXTER
Интрига - это правильно, часто про этот пунктик я забывал. Но как раз в тот раз, с 7 и 8, я подошел со стареньким шаблоном, просто так, смеха ради - девушки, признавайтесь, из какой сказки? Это был настоящий К+++. Продолжил тему так, что я сказочник (типа психолог и журналист, если до первого далеко, то второе уже состоялось))), пишу рэп. Они заинтересовались, одна из них вообще стала ТАКОЙ язык, блин, тела показывать))) впоследствии выяснил, что она танцует танец живота, что меня вообще убило на месте.
Попосили сочинить и про них сказку. Так как с этим проблем у меня нет и не было, я сочинил про них рэп, не всегда в рифму, ибо торопился))) но красивый, зацепил обоих. Далее от меня последовала гранд декларэйшн оф релятион шипс - я сказал что-то мудреное и красивое с метасообщением - вторая (Дина) остается "на растерзание" моему брату, Галю (танцовщицу 8ку, оставляю себе) Вот э
то был транс.
Лучше всего на них подействовал рэп..
Насчет интриг - что мне тогда, сочинять про всех баллады? или говорить - у меня сюрпрайз фо ю? Просто реально бывает мало времени на стадию аттректа.
DEXTER
Допустим, вот такой случай, до сих пор не могу объяснить.
Парк. Четыре Расфуфыренных пацана, один из которых я, иду впереди с грустными мыслями – «мало времени, плохо погулял…». Прошли весь парк до главного входа (арки). Через 25 минут – надо быть дома. Я сообщил время следующей прогулки, все уточнил, сели на скамейку и Ж задымил.
Мимо мееедленно дефилирует дуэт из двух 6балльных объектов. Хорошо одеты, и в профиль выглядели нормально, так что у меня наступил момент мастерства и я пошел за ними. Вслед мне чего-то кричали эти лузеры пикапа, но мне 1)пох 2)не слышно)))))
Эти две телки проходят через арку, сзади магический голос соблазнюна – «ДЕВУШКИ…Может, вы ответите на несколько нестандартных вопросов?...»
Здесь включился бешеный бредогенератор. Все по шаблону и больше, 2 основных вопроса – 1) как вы отшиваете парней? 2) вы сами когда-нибудь знакомились с парнями на улицах?
Инфа – Вика, Оля. В – училище (да, то самое, Камышин тесен, как сортир на даче), пианистка, О – колледж бизнеса. В – более активная, более красивая (особенно фигура), и более интересна, чаще отвечала и смеялась. Говорил с ними 5 минут. Далее – «у меня вон, видите, сидят друзья на скамеечке. Они очень застенчивы, особо тот, который самый высокий и красивый )))) Вы еще не пробовали знакомится с парнями на улице? (нет, это парни должны, долгие интригующие взгляды двух подруг)) А давайте устроим эксперимент. Мы сейчас втроем подойдем к ним, вы скажете «здравствуйте, давайте знакомиться, тырынтырын (типа имена)))), а вас как зовут?» Спорим, у них будет шок? Будет очень весело, пошли»
И, поговорив с ними 5 минут с начала знакомства, я повел их к нашей скамейке. Пацаны жутко тормозят. Мой бредогенератор врубился на всю…
- все мы закончили 11 класс
- Жек – типа самый главный, Геф – самый смазливый, Ви-Тян-Шань))) – самый мужественный. А я типа все здесь объединяю в одну компанию.
- мы называем себя «бездельники», у нас сайт бездельники.ру, мы пишем на мужские темы (т.е., я пишу, а Жек – мой редактор. Поскольку он тормозил и прикалывался в стиле – ой, уже лед на речке растаял, чем практически весь раппорт к чертовой бабушке похерил, но я спас положение, заметив, что просто у Жеки эстонские корни…))))
Через 20 минут с начала знакомства были взяты оба телефона следующим образом
- Слушайте, мне надо срочно бежать. Мы так здорово пообщались, что я просто-таки уверен - надо продолжить. Но как? Есть только один путь. Итак, через три секунды Вика медленно диктует свой телефон – я тоже слегка эстонец…
Реакция – К++++++++, гипноз реальный))) дали следующие телефоны
Вика – 89050632033 (настоящий)))
Оля – 89275150038

:wink:
DEXTER
Далее. Я их оставил наедине с этими лузерами. И шо вы таки думаете? Звоню одной через два дня "не смогу встретиться". :, 8, 10 дней та же шняга (поведение менял). Далее начинает мне толкать про своего боя френда. Писец.
Вторая просто сразу отшила. Хотя с какого хрена вообще ей было звонить, она ввсего-то 5...(
RaceR
Телефоны сотри лучше со своего поста.

Не комплексуй, со мной тоже иногда такое случается, но я знаю, как себя вести и пробую дальше и дальше, с новыми девушками.

Возможно, надо иногда быть посерьёзнее, не слишком переигрывать в шута.
Respectable-Evil
(DEXTER)
Допустим, вот такой случай, до сих пор не могу объяснить.
Парк. Четыре Расфуфыренных пацана, один из которых я, иду впереди с грустными мыслями – «мало времени, плохо погулял…». Прошли весь парк до главного входа (арки). Через 25 минут – надо быть дома. Я сообщил время следующей прогулки, все уточнил, сели на скамейку и Ж задымил.
Мимо мееедленно дефилирует дуэт из двух 6балльных объектов. Хорошо одеты, и в профиль выглядели нормально, так что у меня наступил момент мастерства и я пошел за ними. Вслед мне чего-то кричали эти лузеры пикапа, но мне 1)пох 2)не слышно)))))
Эти две телки проходят через арку, сзади магический голос соблазнюна – «ДЕВУШКИ…Может, вы ответите на несколько нестандартных вопросов?...»
Здесь включился бешеный бредогенератор. Все по шаблону и больше, 2 основных вопроса – 1) как вы отшиваете парней? 2) вы сами когда-нибудь знакомились с парнями на улицах?
Инфа – Вика, Оля. В – училище (да, то самое, Камышин тесен, как сортир на даче), пианистка, О – колледж бизнеса. В – более активная, более красивая (особенно фигура), и более интересна, чаще отвечала и смеялась. Говорил с ними 5 минут. Далее – «у меня вон, видите, сидят друзья на скамеечке. Они очень застенчивы, особо тот, который самый высокий и красивый )))) Вы еще не пробовали знакомится с парнями на улице? (нет, это парни должны, долгие интригующие взгляды двух подруг)) А давайте устроим эксперимент. Мы сейчас втроем подойдем к ним, вы скажете «здравствуйте, давайте знакомиться, тырынтырын (типа имена)))), а вас как зовут?» Спорим, у них будет шок? Будет очень весело, пошли»
И, поговорив с ними 5 минут с начала знакомства, я повел их к нашей скамейке. Пацаны жутко тормозят. Мой бредогенератор врубился на всю…
- все мы закончили 11 класс
- Жек – типа самый главный, Геф – самый смазливый, Ви-Тян-Шань))) – самый мужественный. А я типа все здесь объединяю в одну компанию.
- мы называем себя «бездельники», у нас сайт бездельники.ру, мы пишем на мужские темы (т.е., я пишу, а Жек – мой редактор. Поскольку он тормозил и прикалывался в стиле – ой, уже лед на речке растаял, чем практически весь раппорт к чертовой бабушке похерил, но я спас положение, заметив, что просто у Жеки эстонские корни…))))
Через 20 минут с начала знакомства были взяты оба телефона следующим образом
- Слушайте, мне надо срочно бежать. Мы так здорово пообщались, что я просто-таки уверен - надо продолжить. Но как? Есть только один путь. Итак, через три секунды Вика медленно диктует свой телефон – я тоже слегка эстонец…
Реакция – К++++++++, гипноз реальный))) дали следующие телефоны
Вика – 89050632033 (настоящий)))
Оля – 89275150038

:wink:

Ща прийдут и наорут что много написал, а по существу мало. ИМХО это вобще запись для ЖЖ а не для форума.

Вопроса твоего вобще не понимаю.... типа почему отшили? Или чего ты хотел сказать спросить?
DEXTER
Да, именно это и хотел узнать. Есть вариант, что вот эти тормоза могли обо мне всякую уйню сказать, из зависти есть там такие факеры), либо они сами там так все похерили, что меня заодно с ними посылают.
Dan
Ну а почеу они тебя отдельно должны воспринимать, если судя по твоему рассказу им пришлось сидеть с какими-то тормозами, вмесо того, чтобы скажем, интересно посмотреть дома фильмец какой-нить.
DEXTER
В том то и дело, что я хотел сыграть на контрасте, мэээн. И понимаешь, мэээн, у меня не получилось. Мэээн, я затратил на них прилично ресурсов (нематериальных, но они даже дороже!). Вот шо буево.
just a Man
Мдя..Если ты не заметил, никто серьезно тебя не воспринял! Может с тобой им было бы весело в какой-то компании, но не более! Безнадежен еще до свидания!
Поробуй вести себя по другому, меньше лишнего трепа.
А девушки отошли, похихикали и сказали "Клоун какой-то".. и все.. Даже слово одной подруги - закон и истина для другой.
Нах тебе такое количество, когда качества нет? Потрать уж свой ресурс в другом русле, чего ты теряешь?
Попробуй соблазнять, а не бредогенератор раскачивать!
DEXTER
Вот это я ожидал услышать. Бредогенератор для меня уже как вредный вирус. Вакцину нашел, лечить будем. Сенкс, модер-мэээн)
Гость
(DEXTER)
Вот это я ожидал услышать. Бредогенератор для меня уже как вредный вирус. Вакцину нашел, лечить будем. Сенкс, модер-мэээн)

/Удивление/ Человек знает проблему и ее решение, но ждет разрешение и одобрения. Странно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.