Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
KLOD
В общем итоги таковы.
Все помнят про недавний ультиматум.
ультиматум сам по себе не лучший способ решать проблемы, Но такую форму я избрал из-за того, что есть всего два варианта развития событий.

а) Либо на форуме порядок и администраторы следят за своими модераторами
б) В форуме в котором царит беспорядок - я не участвую. (вряд ли кто-то найдет в этом смысл)

В идеале, следовало без всяких ультиматумов воспользоватья пунктом б.

В итоге санкции в отношении Мухи сделал я сам. Поднял довольно шумный скандал в закрытом разделе. И хотя свои поступки и слова старался максимально аргументировать - в итоге доблестные админы решили меня за это пожурить. И на данный момент я не супермодератор а только модератор некоторых разделов.

В общем, теперь я все же воспользуюсь пунтом б) - это самый естественный в данной ситуации выход.

Тем кто желает спросить моего совета по вопросам пикапа или отношений - шлите ваши сообщения по ICQ

PS Мухо, ты победил. Это внатуре твой блог.

Спасибо Экстрему и Лису на добрых словах.
Ниже в посту Лиса. Скопированные сообщения Драйва и Ярика местами не соответствуют истине.
Экстрем
ака Лис
Клод не может не работать на публику? Не можешь принимать конструктивных решений, которые хоть чуть-чуть отличаются от твоих представлений о "справедливости"?
Итак, копирую некоторые посты из модераторского раздела:

Цитата(Drive Alienn @ 17.9.2010, 15:03) *
расстановка.

1) Назначить Клода модератором всех пикап разделов. Там где все по делу и он как раз специалист.
2) Снять Муху с модераторства и присвоить ему почетное звание Супер Гуру.

доп решения.

3) Привет Данс! ты тут как бы вообще не причем. Никаких решений по твоему поводу.
4) Пользуясь услугами российской почты выслать Лиандре открытку.

Мое мнение такое.

Когда Клод постучал мне и предложил выдать ему Админа, я понял это как отсылку на мое давнее предложение к нему. Когда же выяснилось что Клод намерен решить вопрос Мухи я как мог его отговаривал. В итоге плохо выгляжу я. Поставил Клода админом что бы он навел какого-то непонятного шороху. Ну шорох наведен, вброс оценен, вентилятор заработал на полную мощь.

До этого момента на форуме все было тихо и спокойно. Если не желание Клода разделаться с древними постами Мухи и отомстить за брошенные оскорбления. Говорите мне что хотите, но я вижу все именно так. С моей точки зрения Клод 1) не добился никаких целей 2) никого не проучил, все что сделал, было бесполезно 3) поднял новый срач, разжег его, участвовал в его поддержании.

Муха со своей стороны действительно посылал Клода на, в, по и тд. Муха действительно вел себя крайне агрессивно. И именно поэтому Муха более не модер, (покрайней мере пока не пройдет курсы Ярика по управлению эмоциями), а Клод не Супермодератор, но модер всех пикаперских разделов где он нужен и ценен.

Цитата(Reineke_Lis @ 17.9.2010, 15:09) *
Итак.
После ночи дебатов советом администраторов вынесены следующие решения:
1. Муху сделать Супер-Гуру. Для модератора он слишком импульсивен и порой агрессивен, по крайней мере, в последнее время.
2. Клода сделать модератором пикаперских разделов. На это повлияло то, что он поднял разборки, сам факт того, как были подняты им разборки и то, как он себя вел в течение этих разборок. Все это стоило тихо-мирно обсудить в привате или закрытом разделе, без ультиматумов и без игры на публику. Без ругани и оскорблений (да, кстати, я хорошо запомнил те посты Клода, что он впоследствии удалил и из корзины тоже). Модерство пикаперских разделов вполне достаточно, в Курилке модерировать Клоду не надо.

Санклаба сделать модератором Имиджа, взамен Олиссы.

Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Цитата(Makedonskiy @ 17.9.2010, 15:13) *
Собстно, Клоду супермодрество, по факту, нужно было для перемещения тем между "пикаперскими" разделами, как он сам где-то говорил. А в Курилке он редко бывает. На сколько я помню. Кончено, ему нужно админство, но увы и ыву.

Муха может писать в Курилке и без присмотра Клода. Собстно, это не значит, что он не будет наказан, если чё.

Разумеется, все неправы, а ты один прав.
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.