Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УРА!!! СВОБОДА!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Belka
Привет-т-т-т!!!!
Хочу поделиться с форумчанами своим суперским настроением!!!
В мае опубликовала первую свою тему, о проблемах в семейной жизни. Получила кучу советов. В общем с огромным усилием сохранила семью... Пару недель назад опубликовала вторую тему с расспросами о проблемах в отношениях... Как говориться любопытство не парок, а тяга к знаниям. И вот наступил день, когда я могу вздохнуть полной грудью и сказать, что я абсолютно СЧАСТЛИВА!!! Счастлива по настоящему. Мне легко и я свободна. Я бросила своего не когда любимого человека. И теперь готова жить на полную катушку... И еще очень уж хочется познать азы пикапа и не только в теории... ad.gif
Andrey Jackson
Цитата(Belka @ 18.9.2010, 11:37) *
Привет-т-т-т!!!!
Хочу поделиться с форумчанами своим суперским настроением!!!
В мае опубликовала первую свою тему, о проблемах в семейной жизни. Получила кучу советов. В общем с огромным усилием сохранила семью... Пару недель назад опубликовала вторую тему с расспросами о проблемах в отношениях... Как говориться любопытство не парок, а тяга к знаниям. И вот наступил день, когда я могу вздохнуть полной грудью и сказать, что я абсолютно СЧАСТЛИВА!!! Счастлива по настоящему. Мне легко и я свободна. Я бросила своего не когда любимого человека. И теперь готова жить на полную катушку... И еще очень уж хочется познать азы пикапа и не только в теории... ad.gif

Класс!! Поздравляю. 

Можно сегодня вечером начать познавать азы и не только азы пикапа.  ah.gif ad.gif

Пиши.   ad.gif

Для приватного общения есть личка. Stacks
Belka
Спасибо!!!! rolleyes.gif
Не вопрос, я готова, как ни когда!!! :)))))))))))))
liandra
начни с книги Лейл Лаундес ССС и с А. Пиза - Язык телодвижений. Это все есть в библиотеке Ардора(ссылка в левом углу форума)
ClipFile
Язык телодвижений - это вообще из серии настольной книги, помоему
Директор Пляжа
Перенес в Курилку.

К сожалению в моменты проблем не все осознают, что иногда лучше просто человека "отпустить".
Belka
Спасибо! Согласна, часто такое бывает... Но я нашла в себе силы и теперь сама себе благодарна за это...
Печенька
Что собстна и требовалось доказать.
Поздравляю, чего уж тут.
А чего тянула так долго?
Belka
Спасиб!!! Да черт его знает!!!
Правда он мне теперь аську оборвал. с рассказами о том как ему плохо и что без меня даж рубашку погладить не могет!!!! А я не отвечаю... И чувствую себя прекрасно :)))
Печенька
Зыыы
так ты у него чо бесплатной домработницей была?
Нах нах и ще раз нах!
Belka
Может и так...
Просто для себя уяснила, никогда больше не строить себе воздушных замков, и не жить придуманным счастьем. очень жаль, что поздно я это поняла, но оч хорошо, что поняла вообще...
Печенька
Нууу жить ты и дальше станешь придуманным счастьем, не сразу, но попозже, а придумаешь. И убедишь и себя и окружающих. Я не говорю, что это плохо. Гораздо хуже вообще не верить людям ac.gif

У тебя два варианта

первый - продолжать в том же духе, видеть в мужчине только хорошее и отдавать себя не оглядываясь.

второй - заняться психологией, НЛП, попробовать крутануть одного...второго...энного.., накройняк мне расписать ситуэйшэн, уж я найду дегтю скока нужно)). Вообщем срочно снять розовые очки и посмотреть на мир широко открытыми глазами.

Первый вариант называется "пан или пропал", либо выиграешь по крупному, либо продуешь. Повезет, найдешь единственного, который будет ценить твою преданность и любовь. Нет, нуу значит не повезло.

Второй вариант поможет тебе жить реальной жизнью со всеми ее прелестями и недостатками. Да ты увидишь много чего неприятного, шокирующего, скорее всего даже пожалеешь, что когда-то решилась. Нооо и увидишь, попробуешь, окунешься, упадешь, взлетишь....и снова упадешь...и это классно. И невозможно.

Где-то так)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.