Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закончил инст..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
MadMax
Бля и правда закончил .....навалилась какаято скука все таки буду по нему скучать....там столько девушек....бля только недавно стал понимать что такое женская невербалика...боже сии знания да пару лет назад...когда иные особи женского пола пытались сами заговорить со мной а я маздайный ламер.....эххххххххххх....но теперь другая проблема нарисовался АРМИЯ ебать......
Alex_VV
Поздравляю. А кто тебе мешает так же в институт заходить попикапить?! Вот армия - это уже хуже. Особенно солдатом.
MadMax
ты прав никто.... smile.gif
ma voie vers la lumiere
чего-то без особого энтузиазма пост твой, словно тебя не поздравлять, а сочувствовать тебе надо :?
но по-любому с окончанием тебя!
блин, тут глядя на своих выпускников подумал: какие же выпускницы красивые! и как им удается так расцветать на период защиты - вручения диплома :oops:
Elizium
Тем не менее поздравляю. smile.gif Поступи ещё в один институт - будешь навыки использовать да и в армию не пойдёшь biggrin.gif
MadMax
Можно поступить но только заочно...но заочно не хочется.....очно тоже нельзя работать надо.....интузиазьм пропат так как с девушкой все расклеилоссь нахуй теперь как в песне звонки и смс без ответа хотя первое свидание прошло вроде нормально и кинестетика и т.д. потом косяки непонятные блядство короче....
GURMAN
(Alex_VV)
Поздравляю. А кто тебе мешает так же в институт заходить попикапить?! Вот армия - это уже хуже. Особенно солдатом.

работать то пойдет и когда заходить. я например больше года не был в инсте так как работаю как все с 9-18
Alex_VV
А присъебаться в рабочее время да на рабочей машине? :wink:
Впрочем, это зависит от работы. Но пусть тогда ищет именно такую!
smile.gif smile.gif smile.gif
guitman
А уменя тоже проблема с армией будет через год из-за того что я хочу смотаться в Саратов.

В принципе если я останусь здесь в Байконуре этой проблемы у меня не будет до 27 лет. Но я тут так затррахался, так надоело смотреть на эти мабутские рожи!!!! еп у меня же одна из девушек казашка :idea:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.