Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения-Качели
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Milaya_miss
Я -Ж:-22 года -работаю -есть сын 2 года (живет с бабушкой)- замужем не была
Он-М-30 лет- работает - есть сын 7 лет(живет с 1 женой)- был дважды женат

нашим отношениям уже полтора года, познакомились для "несерьезных отношений" , стали жить вместе через месяц, почти не расставались, все было в шоколаде -кроме "ЗАПРЕТ на любовь" все это время мне периодически казалось, что МЧ то любит, то не любит...
через 9-10 месяцев МЧ признался в любви -начались отношения ПРОСТО СКАЗКА!

наши дети поладили, родители и друзья в восторге ...казалось бы -чего ещё надо-то?

НО. я забеременнела (беременность была нежеланной ни для кого) сделали аборт
Зашел разговор про то, что "долгосрочные отношения -это геморрой. Что Я -НЕ ТО ( в смысле, не стала единственной). что, он смотрит на окружающих женщин" И он решил уйти. Ушел. Где-то через неделю. Ещё через неделю забрал вещи.

как потом выяснилось, он изменил мне в командировке по пьянке с какой-то 35 летней тётей....а потом и ещё раз, когда уже ушел от меня -и понял , что она ВООБЩЕ не то.

может и сейчас он мне изменяет, но все женщины не устраивают его в сексе...поэтому ( а ещё потому что я по-прежнему его люблю,потмоу что у нас много общего и потому , что я помогаю ему по работе) мы периодически встречаемся и спим вместе. И все в шоколаде (как на начальном этапе).

но только это уже горький шоколад=( мне постоянно снятся его измены, я не хочу его ни с кем делить.

а он говорит:" Я никогда ни на ком не женюсь, у ВАС ( у женщин) уже было 2 шанса (2 его неудавшихся брака) - вы их упустили. Мне сейчас лучше иметь как можно больше девушек на одну ночь. А тебя ( меня) я слишком ценю и люблю, чтоб продолжать с тобой несерьезные отношения. Нашим отношениям только в ЗАГС- а я туда не хочу!"

Бесит, что он сравнивает меня со ВСЕМИ! Я же не все! я готова просто жить с ним вместе. И дарить ему все, что нужно мужчине -любовь, секс, ужин, постиранную и поглаженную одежду.
Так смысл сейчас заменять качество -количеством и сидеть на этих долбанных сайтах знакомств?

При этом , следует упомянуть , что мой МЧ (теперь уже вроде как бывший) ужасно ревнив. Даже расставшись со мной он хочет, чтоб я ночевала дома, имела минимум знакомых мужского пола и ревнует меня к моему директору .
Все это сводится к одному объяснению с его стороны:" Мы с тобой спим - будь добра, веди себя прилично"

Как понимать такое поведение МЧ и как доказать ему, что я НЕ как все! ...и нужно ли вообще ему это доказывать? может, перестать с ним видеться? пусть (пардон за грубость) трахает своих некачественных куриц.
Я девушка симпатичная и у меня не будет проблем с поиском нового мужчины (собственно, кандидаты даже есть)....разве что одна: хочу и люблю только своего МЧ-поэтому на данном этапе не представляю себе секс с другим- сбегу на фиг =)))))))))
oteen
очень интересная позиция :) а чем плохо быть "как все", найти себе нормального "как у всех" мужика? и зачем кому-то что-то доказывать?
stuffin muffin
автор, ты пришла на этот форум, чтобы убедиться, что этот мужчина не для тебя?
Сама Независимость
Мужик- говнюк. rolleyes.gif
К тому же с завышенной самооценкой. (у вас было два шанса заполучить меня окуенного). Да с чего он взял, что он- этакий суперприз?!

Плюс ко всему, где-то в глубине его никчемной душонки сидит куча комплексов. Иначе зачем бы ему постоянно менять партнерш? Да он банально самоутверждается!!!

И автор ему активно помогает, подпитывая нарциссизм и чувство собственной неотмирности.

Когда перед тобой на коленях ползают легко вообразить себя божком!

Девушка, милая, любите это чудовище?
Тогда любите и прощайте! Принимайте таким как есть. Он будет вам изменять, вытирать о вас ноги, унижать, ежедневно демонстрируя свое превосходство.

Он не изменится никогда.

И чем активнее вы будете доказывать ему, что ваша любовь безгранична, и вы лучше всех- тем активнее он будет вам изменять, тем циничнее будет становиться.

Других отношений с ЭТИМ мужчиной не будет.

Хотите, чтобы вас ценили? Начните себя уважать. И не позволяйте относиться к себе потребительски.
И тогда, возможно, вы поймете, что ОН вам не нужен. 
stacks
Цитата(Сама Независимость @ 21.9.2010, 10:22) *
Плюс ко всему, где-то в глубине его никчемной душонки сидит куча комплексов. Иначе зачем бы ему постоянно менять партнерш? Да он банально самоутверждается!!!

Не обязательно самоутверждается за счет смен партнерш... ему просто так удобно.
И постоянно новые ощущения, поэтому скучать не приходится.
В остальнос полностью согласен со всеми отписавшими. Добавить больше нечего.
stacks
2 Автор
А что такое "ЗАПРЕТ на любовь"???
Мне не понятен данный термин. Можно пояснить?
Печенька
Хмммм рассказали уже все.
Под всем подписываюсь.

Просто хочу отметить, что для некоторых любовь именно ТАКОГО мужчины является суперпризом.

Твоя главная ошибка, Милая Мисс, в том, что отпустила ситуацию, махнула рукой и сказала "ааа будь что будет, умирать так хоть в редких объятиях любимиого человека. Пусть уж лучше так, чем никак". Это была просто ужасающая по своей глупости ошибка, как у наркоманов, когда герыч уже кайфа не приносит, а сдохнуть пока не дает.

Исход при сегодняшнем раскладе только один, ты так и останешься "некачественной курицей" для него, пока девочка поумнее не сообразит как его зацепить.

Блиин у тебя были такие шансы тогда, ааа!! Тебе просто нужно было дожать. Ушел? нууу что же делать, ему же хуже. Хочешь вернуться? ааа вот тут брат мои чувства к тебе, мое уваженияе себя, даа и собстна внешние данные и агромадное количество поклонников, не позволяет мне и дальше оставаться "некачественной курицей". Я, брат, себя уважаю и люблю. Хочешь присоединиться? милости просим. Но как два равноценных, уважающих друг друга человека. И ВСЕ!!! И ждать, пока он сам себе докажет всю свою неправоту, как ему было хорошо именно с тобой, и что ты единственная женщина в его жизни.

Блин, основная ошибка женщин именно в том, что они бояться потерять хоть то малое, вместо того, что бы получить настоящий приз.

Не бойся совершать поступки!! Никогда!
Они как раз и приносят самые неожиданные результаты.

Удачи az.gif
Stap
Он типичный альфа-самец, которого "не привязать". Он будет всегда погуливать.
Печенька
Неа он не альфа)

Он однокий и с комплексами неполноценности)
Директор Пляжа
Не перевелись еще глупые женщины в русских селениях, опрадывая свою глупость благими намереньями :)

Ведь зная что он ревнует, зная его поганую собственническую натуру, нужно было все делать для того, чтобы это как можно больше в нем проявлялось. Где бы были другие женщины тогда?

Цитата
Я девушка симпатичная и у меня не будет проблем с поиском нового мужчины (собственно, кандидаты даже есть)....разве что одна: хочу и люблю только своего МЧ-поэтому на данном этапе не представляю себе секс с другим- сбегу на фиг =)))))))))
У вас будут проблемы с поиском другого мужчины, потому что в наше, да и впрочем во все времена мало кому была нужна женщина с ребенком. Так, только постельные отношения. Use condoms always, god damned!
Я не говорю сейчас о том, что вы вообще себе никого не найдете. Это не так. Найдете. Просто если уж собрались искать, то пусть у вас будет знание хотя бы.
А от нынешнего мужчины надо уходить. Это тот самый дохлый номер, когда в 30 лет у мужчины в голове сифонит и око видит, да хуй неймет. Ужасающе много подобных случаев я встречал в своей жизни, нужно говорить, как все заканчивалось?
ИВЛ
Мужик молодец знает чего хочет, к тому же сразу обозначил свою позицию, без жевания соплей.

Удалил часть флуда. Оставил только по теме.
Для я обмена "любезностями" - в Личку. (с) stacks
Алексаша
Хм, сын с вами не живет??? ai.gif

По-моему, прежде всего вам надо жить именно для этого мужчины. А потом- для остальных af.gif

Сама Независимость
Stacks, удали флуд, будь дружочком.

Исполнено. © Stacks
Печенька
Ну воооот я фсе пропустила ac.gif .

Мух
самое прикольное, что чаще всего за невозможным цинизмом скрывается маленькая неуверенная в себе девочка, которая мечтает вот так обычной бабой спрятаться за спину мужику и показывать языки мимо проходящим людям), потом свернуться клубочком и урчать ab.gif .
Да да да.

Вот у меня есть подруга, нууу просто ангел, душка, сама наивность и глаза на мокром месте. Мужчины просто млеют от желания защитить, обнять, укрыть от трудностей и пр. и пр. и пр. Я дружу с ней уже лет 20 и циничней людей именно по отношению к мужчинам я не встречала. По продуманности она мне фору такую даст, да и многим здесь). Ну да она пожалеет, даже поплачет, но в это время будет думать о чем-то более полезном, отвернется и сразу забудет.

Сама Независимость
Цитата(Печенька @ 22.9.2010, 20:20) *
Вот у меня есть подруга, нууу просто ангел, душка, сама наивность и глаза на мокром месте. Мужчины просто млеют от желания защитить, обнять, укрыть от трудностей и пр. и пр. и пр. Я дружу с ней уже лет 20 и циничней людей именно по отношению к мужчинам я не встречала. По продуманности она мне фору такую даст, да и многим здесь). Ну да она пожалеет, даже поплачет, но в это время будет думать о чем-то более полезном, отвернется и сразу забудет.

У меня тоже есть такая подруга. Именно такая. Ангельский взгляд и такая сууука! Рядом с ней я вообще простофиля.
Luna Noctis
а зачем девушкам быть стервозными? Особенно в те моменты когда это не нужно? А?))) не понимаю таких. 
Stap
Затем, что мужчины настоящую страсть испытывают только к стервам
Цитата(Luna Noctis @ 24.9.2010, 11:55) *
а зачем девушкам быть стервозными? Особенно в те моменты когда это не нужно? А?))) не понимаю таких.
Luna Noctis
Цитата(Stap @ 24.9.2010, 12:40) *
Затем, что мужчины настоящую страсть испытывают только к стервам

Не все.
Сама Независимость
а зачем девушкам быть стервозными?

Не знаю зачем.

Как правило, никакие цели не преследуются. Так получается само собой. Природная особенность характера. Всё раздражает, все надоедают, всех хочется послать подальше, и, чем больше "в попу дуют", тем сильнее бесят.

Помогает только радикальная смена обстановки и окружения.

Серж
Цитата
Мужик молодец знает чего хочет, к тому же сразу обозначил свою позицию, без жевания соплей.

Нууу тут тоже суметь надо! А вдруг развернется и уйдет!? И останеца "альфа-саметс" без секаса-мана!
Можно найти другую - но это напряг/время/баблос, стелиться нужно... да и не каждая с таким захочет!
Stap
Альфа не стелиться ни перед кем и на на женщин денег не тратит.
Цитата(Серж @ 27.9.2010, 14:16) *
Цитата

Нууу тут тоже суметь надо! А вдруг развернется и уйдет!? И останеца "альфа-саметс" без секаса-мана!
Можно найти другую - но это напряг/время/баблос, стелиться нужно... да и не каждая с таким захочет!
stuffin muffin
по теме есть одна мудрая фраза: "если лошадь сдохла - слезь"
Серж
Цитата
Альфа не стелиться ни перед кем и на на женщин денег не тратит.

Я к сожалению таких формулировок незнаю, на ваши пикаперские курсы не ходил, но, в данном контексте не логичнее ли быть мягче? Ведь есть поговорка - ласковый теленок двух маток сосет!
ИВЛ
Серж

Суть в том что героиня зависит от него. Он ей все сказал что хотел, а значит:

1.) Ему пофиг.
2.) Он знает что она никуда не денется.

Все просто, тут другого не дано. Я имелл ввиду, что он грамотно и честно поступил высказав свою позицию. То есть, на самом деле он уже как бы дал понять что пофиг, а дальше уже ты решай либо по моим правилам игра либо...

вот и все. В нормальных отношениях такой ход бесполезен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.