Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что подарить подруге?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
sash---
всем привет) у знакомой подруги день рождения на выходных, не хочу дарить какую-нибудь ненужную фигню.
Что посоветуете прикольного?)
Эрвин
Сколько лет? Увлечения? Романтик?
stacks
Понятие прикольного у каждого разные.
Среди нас экстрасенсов нет...и по фотографии мы геморой лечить не умеем.
Она твоя подруга... ты сам должен лучше нас знать ее критерии.

Имхо подари ей громадную кучу воздушный шариков и со словами" С днем рождения!"... и отпустите их сразу все... что бы они огромной тучей взмыли в небо!! Ей точно понравится.
З.ы. Шариков нужно не меньше сотни....
Директор Пляжа
Ого, тебя тут давно не было. Где был?:) Подари духи. Пусть банально, но она ими пользоваться будет. Рекомендую Narciso Rodriguez
stacks
Цитата(Инфа 100% @ 21.9.2010, 19:25) *
Ого, тебя тут давно не было. Где был?:) Подари духи. Пусть банально, но она ими пользоваться будет. Рекомендую Narciso Rodriguez

Денс.. запомни, никогда не дари девушкам:парфюм, нижнее белье, и украшения!!!!!!
Все равно не то купишь, что нужно. И будет бесполезным подарком.
Такие подарки нужно выбирать вместе. А тут судя по всему не тот случай.
Эрвин
Цитата(stacks @ 21.9.2010, 19:39) *
Денс.. запомни, никогда не дари девушкам:парфюм, нижнее белье, и украшения!!!!!!

Да ну, правда что ли? А если человек хорошо знает свою девушку и заметил что её последние духи ей очень понравились и уже подходят к концу? Или он знает её любимую марку нижнего белья, любимый фасон и размер? А если гуляя по магазину в ювелирной лавке она увидела что-то ей очень понравившееся но на тот момент не было необходимой суммы. Или онадавно хочет но не может найти что-то.

Просто такие подарки имеет смысл дарить тогда и только тогда, когда ты хорошо знаешь человека и его предпочтения.
Директор Пляжа
Цитата(stacks @ 21.9.2010, 19:39) *

Штука в том, что я очень хорошо знаю о парфюмах и достаточно просто пары минут пообщаться с девушкой и я уже буду точно знать, какой парфюм ей подойдет и при этом понравится самой. Также и с украшениями. Этому просто достаточно научиться :)
Stap
Цветы дари!
Olyssiya
Цитата(stacks @ 21.9.2010, 20:39) *

правильно. Дарите подарочные сертификаты в магазины парфюма, белья и украшений)
stacks
Цитата(Эрвин @ 21.9.2010, 19:51) *
Да ну, правда что ли? А если человек хорошо знает свою девушку и заметил что её последние духи ей очень понравились и уже подходят к концу?

Девушкам свойственно менять свои предпочтения... особенно молодым. Им все время хочется чего-нибудь новенького.
Так что твой пример не гарантирует 100% попадания.

Или он знает её любимую марку нижнего белья, любимый фасон и размер?

Нижнее белье покупать без девушки - это вообще пальцем в небо тыкать.
Ты себе представляешь сколько всяких вещей ей может не понравится. Как сидит, расцветка, фасон, слилистика кружевов, шов....можно перчислять до бесконечности. Потом не забывай девушкам и парням нравится разные стили в нижнем белье. Половина белья которое выбирают парни самостоятельно, по мнению девушек выглядят безвкусно, вульгарно и вызывающе. Про удобство я вообще молчу.

А если гуляя по магазину в ювелирной лавке она увидела что-то ей очень понравившееся но на тот момент не было необходимой суммы. Или онадавно хочет но не может найти что-то.

Тоже ошибка. и тоже не попал.
Еще как можешь лохануться с выбором подарка. Даже если это Тиффани это тоже ничего не гарантирует.

Я не говорил... что нельзя угадать с подарком... просто процент действительного попадания в данном случае будет стремиться к нулю.
Lotar
Подари поездку на Кубу. ad.gif
Директор Пляжа
stacks

Леха, ты все пишешь верно. Но есть одно но. Исторически сложилось, что мода так или иначе человечеству диктуется. Это касается как парфюмерии, так и предметов одежды. Я например знаю хорошие женские парфюмы и запахи и какие из них подходят не только ко внешности, но и к характеру девушки, а также её предпочтениям... достаточно лишь аромат духов уловить. Это все не так сложно на самом деле.
Равно как и одежда. Глядя на на фигуру девушки, на то, какой стиль она предпочитает, на её характер, опять же, я могу безошибочно выбрть предмет гардероба, который ей пойдет.

Конечно, если ты плохо в этом разбираешься, то лучше подобное не дарить :)
Эрвин
Цитата(stacks @ 22.9.2010, 0:06) *
Еще как можешь лохануться с выбором подарка. Даже если это Тиффани это тоже ничего не гарантирует.
Тоже ошибка. и тоже не попал.

Как грит-ся не умеешь не берись. Ну не умеешь ты дарить подобные подарки, зачем же всех под одну гребёнку то грести?)
Кстати, у меня ведь две сестры. Так что поверь мне на слово, всё я очень даже представляю. icon_lol.gif
Dassa
Парфюм, украшения, бельё и иже с ними - подарок как минимум в равной степени для себя, и выбирать будешь то, что нравится тебе, а точнее то, в чём девушка по твоему мнению будет нравится тебе.
Поэтому, если у тебя есть адекватный вкус - можно не парясь выбирать подобные вещи. А девушка, если умная, и об отношениях задумывается, с радостью примет этот подарок и будет себя в нём тебе радовать.
Stap
по словам моей сестры сумочка лишней не бывает. (у нее их более десятка!!! и она все равно их покупает).
Подари ей то что будет напоминать о тебе, например милые домашние цветы (орхидею, азалию, розочки), будет их поливать и тебя вспоминать.
Боня
Цитата(Stap @ 22.9.2010, 9:26) *
по словам моей сестры сумочка лишней не бывает. (у нее их более десятка!!! и она все равно их покупает).
Подари ей то что будет напоминать о тебе, например милые домашние цветы (орхидею, азалию, розочки), будет их поливать и тебя вспоминать.

недобрым словом)) до твоей икоты)

Имхо, Данс, ты слишком самоуверен. Если бы то, что ты заявляешь, было бы правдой, ты был бы самым востребованным шоппинг-гидом. А так, это выглядет как бахвальство.

По теме: украшения, дорогой парфюм/косметику, нижнее белье - лучше дарить сертификатами. Дарить дешевые вещи из этого же списка (потому что только на них хватило денег) - ошибка, лучше подарить сертификат на такую сумму, какую можешь позволить себе. Еще лучше заранее узнать, в каких магазинах девушка обычно покупает (чтобы не привязать ее к магазину, в котором ей ничего не нравится). Украшения раскрученных марок можно таки дарить, так как обыно они идеально выверены.

Сертификаты на спа, массажи и пр - тоже на ура.

Есть вещи более-менее универсальные, которые подобрать очень легко, зная девушку. К примеру, ночная сорочка из любой натуральной ткани - всего несколько размеров. Однако, опять-таки, та же сумма сертификатом даст девушке и вариант подобрать то, что с большей вероятнотью ей будет дольше служить.

Но так как речь в топике идет о знакомой подруги (?), то имхо нужны более нейтральные варианты.

Узнай, м.б. она действительно увлекается цветами, коллекционированием чего-нибудь там? А может для нее самым замечательным подарком будет новый винт или стопка болванок, карточка на какую-нибудь игру онлайн, подставка под ноут или антискользящий коврик для мобилки на торпеду автомобиля) Чаи чаще всего оказываются в тему. Я вот, например, никогда не откажусь от лишнего килограмма красной икры или свежего угря/лобстеров из магазина, тут же соображу коптильню и всех еще и угощу, но я определенно любитель))

Никогда не стоит покупать всякие безделушки-статуэточки-всяких домовых и пр, потому как чаще всего (за крайне редким исключнием) - это все хлам, который и выбросить жалко, и мешается, и никуда не денешь. Или если покупаешь, такие вещи должны быть интересными, приносить удовольствие. Тут тебе в помощь магазины интересных подарков, там и муравейник в геле и еще масса всяких приколок, типа растений в колбе, свечей без пламени, подводные подстветки для ванной, насадки на кран с подсветкой (холодная/горячая вода), неокубик и тд. По крайней мере, сам себе не купишь, поразвлекался - выкинул.

муравейник в геле:

неокубик:

Подсветка воды в ванне (ссылка)
Подсветка на кран (ссылка)
ака Лис
Флудите друг у друга в личке.
Все стер к чертям собачьим)
oteen
дорогие друзья. у моей девочки тоже скоро др, вот думаю подарить ей недорогой маникюрный набор.

зы: только что набрел на вот какую штуку: http://market.yandex.ru/gifts.xml
Боня
Цитата(oteen @ 22.9.2010, 13:28) *
дорогие друзья. у моей девочки тоже скоро др, вот думаю подарить ей недорогой маникюрный набор.

зы: только что набрел на вот какую штуку: http://market.yandex.ru/gifts.xml

Недорогой - в топку. Лучше совсем маленький, но качественный.
Stap
моя приятельница сказала, что девушке нужно, так это шелковый халатик, такой нежный и приятный и домашний.
Боня
Цитата(Stap @ 22.9.2010, 13:30) *
моя приятельница сказала, что девушке нужно, так это шелковый халатик, такой нежный и приятный и домашний.

Опять-таки, кто что любит. Шелковый хорош летом, из натурального шелка.
Боня
Кстати, подарочных сертификатов на "приключение" сейчас масса. Вот здесь Питерский и Московский магазины :http://spb.smile-smile.ru/

для девушек: http://spb.smile-smile.ru/portfolio/section/for_her/

Аналог можно найти в любом городе =)

Список вариантов: http://spb.smile-smile.ru/order/customize/

В принципе, все то же самое можно устроить самостоятельно значительно дешевле
Эрвин
Цитата(Боня @ 22.9.2010, 13:29) *
Цитата(oteen @ 22.9.2010, 13:28) *

Недорогой - в топку. Лучше совсем маленький, но качественный.

В принципе, все то же самое можно устроить самостоятельно значительно дешевле

+1
Дешёвые маникюрные наборы это реально хлам.

Либо сделай "впечатление своими руками". В смысле прояви фантазию.
Morfi
А как на счёт шёлкового платка?
Можно отлично завязать на шее или на сумочке. 

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

oteen
недорогой, я имел ввиду в пределах 1500-2000. это конечно мелкие бабки. вот решил остановиться на одном из вариантов:

1) планшет для ноута http://eldorado61.ru/description?goods=452949&group=1277

2) цифровая рамка на память и не только http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1596...modelid=4916270

чёт не романтические подарки особо не тянет... может просто пойти в красный куб и купить какую-нибудь безделушку?
Stap
Цитата(oteen @ 22.9.2010, 14:13) *
1) планшет для ноута

2) цифровая рамка на память и не только

дарить нужно то что нужно девушке, а не то что нравится тебе. У девушек цифовые железки и пластмаски не вызывают особого интереса и восхищения.
oteen
Цитата(Stap @ 22.9.2010, 15:17) *
дарить нужно то что нужно девушке, а не то что нравится тебе. У девушек цифовые железки и пластмаски не вызывают особого интереса и восхищения.

ты идею подай, а не умничай. 

зы: халатик и цветочки сразу в топку.
Stap
Цитата(oteen @ 22.9.2010, 15:22) *

ты идею подай, а не умничай.

зы: халатик и цветочки сразу в топку.

я написал то, что ответили мои сестры и подруги:
1. шелковый халат
2. стильная сумочка
3. домашние цветы в милом миниатюрном горшочке

зы: еще раз повторяю дарить нужно то что понравится именинице, а не тебе самому.
oteen
понятно, спасибо.
Эрвин
Цитата(oteen @ 22.9.2010, 14:13) *
1) планшет для ноута

2) цифровая рамка на память и не только

Ооо, ты просто не видел девушек ИТ-шниц. У них в карандашницах даже отвертка крестовая стоит.
Дарить надо то что понравится либо одариваемому, либо обоим. А ещё есть геймерши и художницы. Первые не откажутся от новой игры или хорошего игрового устроства/железа, а вторые, например, от планшета или калибратора монитора и т.п.

oteen, а сколько лет и чем увлекается, что любит?)
oteen

Цитата(Эрвин @ 22.9.2010, 16:19) *
oteen, а сколько лет и чем увлекается, что любит?)

молоденькая, 19 лет. играет на гитаре, поёт, неплохо рисует, читает.
Эрвин
Ммм, можно наборчик хороших медиаторов бонусом к основному подарку или художественных принадлежностей в зависимости от того чем рисует. Например мольберт. У меня сестра в художке, так что могу спросить какой получше, у неё самой достаточно хороший.

Если гитара электро - то аксессуары к ней вроде усилителей и прочих "машинок".

Если знаешь её любимого автора, и тебе так повезет, что у него будет встреча с читателями - книжка с автографом на её имя очень даже хороший подарок.
oteen
Цитата(Эрвин @ 22.9.2010, 16:44) *
Ммм, можно наборчик хороших медиаторов бонусом к основному подарку или художественных принадлежностей в зависимости от того чем рисует. Например мольберт. У меня сестра в художке, так что могу спросить какой получше, у неё самой достаточно хороший.

Если гитара электро - то аксессуары к ней вроде усилителей и прочих "машинок".

рисует не профессионально, хотя в детстве где-то занималась. планшетом хочу вернуть интерес к этому делу для начала, а потом может о чем-то более профессиональном можно будет думать. да и ноут юзать с этой штукой поудобнее будет.

а на рамке можно и фльмы смотреть и музыку слушать и ещё много чего.. что-то вроде мини-телевизора получается.

играет на акустике.

Цитата
Если знаешь её любимого автора, и тебе так повезет, что у него будет встреча с читателями - книжка с автографом на её имя очень даже хороший подарок.

они (любимые авторы) уже на том свете все :(
Эрвин
Тогда подумай над набором хороших акварельных карандашей и пачкой-набором тонированной бумаги для акварели.

Например (выбрал то что с картинкой для примера):
1)Карандаши;
2)Бумага;
3)Спрей-фиксатив.

Последний нужен чтобы не смазать руками рисунок уже после.

Ну попробуй ей подарить одну из книжек Дяченок, если любит такое и не читала ещё. Надо искать новых авторов.
stuffin muffin
Цитата(sash--- @ 21.9.2010, 18:27) *
всем привет) у знакомой подруги день рождения на выходных, не хочу дарить какую-нибудь ненужную фигню.
Что посоветуете прикольного?)

Набор для выращивания кристаллов
http://www.corestore.ru/item/view/394
oteen
спасибо за советы, Эрвин! набор для рисования отличная идея, но ей сейчас немного неудобно этим заниматься.. во-первых, она учится, времени не так много, а во-вторых с девчонкам квартиру снимают, там мало свободного пространства... подумаю над книжкой в качестве доп. подарка :)

Цитата
Набор для выращивания кристаллов
http://www.corestore.ru/item/view/394

Леня, у тебя кто-нибудь из знакомых пробовал эту штуковину? выглядит интересно
Dassa
Кстати про кристаллы отличная идея с продолжением!

У меня приятель подарил своей невесте такой набор на годовщину знакомства. Её сначала не вставило, но из уважения начала процесс и конкретно втянулась! Конкретно! А потом, когда они выросли, за 1 день до дня рождения он их "увёл" тайком, отдал знакомому мастеру и тот сделал из них большое сердце.
Ну и презент сопровождался красивой "сказкой" о том, что она сама столько времени выращивала их чувства и вот результат.
Все были в неописуемом восторге!
sash---
эээ, давайте мне помогать тоже) она не девушка моя, просто очень хорошая подруга) мы с ней общаемся как брат с сестрой. исполняется 25 лет. всякие шарфики-духи-белье это не интересно) нужно что-то более креативное))) например, мой знакомый будет дарить ей резиновый член)) на прошлую днюху знакомая подарила ей разукраску с фломастерами и открытку с днюхой 65 лет=)) такого плана :)
я когда-то на этом форуме давно читал кучу креативных забавных идей, например носки с кучей конфет или 25 киндеров-сюрпризов (по числу лет). про носки фишку она знает, а на 25 киндеров у меня пока денег нету - дорогие они)))
Боня
я кристаллы растила из соли и марганцовки =) прикольная тема
Dassa
Цитата(sash--- @ 22.9.2010, 21:09) *
эээ, давайте мне помогать тоже) она не девушка моя, просто очень хорошая подруга) мы с ней общаемся как брат с сестрой. исполняется 25 лет. всякие шарфики-духи-белье это не интересно) нужно что-то более креативное))) например, мой знакомый будет дарить ей резиновый член)) на прошлую днюху знакомая подарила ей разукраску с фломастерами и открытку с днюхой 65 лет=)) такого плана :)
я когда-то на этом форуме давно читал кучу креативных забавных идей, например носки с кучей конфет или 25 киндеров-сюрпризов (по числу лет). про носки фишку она знает, а на 25 киндеров у меня пока денег нету - дорогие они)))

ну если речь о таком формате, тогда подари ей собрание журналов "Крестьянка" или "Работница" (можно либо стащить/купить из библиотеки, либо поискать на форумах "макулатурных)"
sash---
ОО, это хороший вариант) когда она у меня временно жила, я её часто подъебывал по поводу коробки журналов, которые она хранит. вот и будет повод подарить стопку какого-нибудь "Огородника")))) (правда у неё там всякие космополитаны и максимы)
днюха у неё в воскресенье, может до этого еще что-то подскажите прикольного)
Боня
Цитата(sash--- @ 22.9.2010, 21:09) *
эээ, давайте мне помогать тоже) она не девушка моя, просто очень хорошая подруга) мы с ней общаемся как брат с сестрой. исполняется 25 лет.

вариант 1. С очень серьезным лицом поздравляешь ее с 25-летием, говоришь, что в нашем обществе любой 25-летней тетке надо быть настоящим мужиком, а потому нужно обязательно сделать 3 вещи:

1. посадить дерево

(достаешь ветку, горшок, пакет земли, детскую лейку, совок и тд, торжественно вручаешь)

2. построить дом

(вручаешь ватман, линейку, карандаши ,кирпич, мастерок, каску и тд)

3. родить сына

(вручаешь соску, чепчик, слюнявчик, пинетки, пачку презиков, демонстративно проткнутых игоглкой и тд).

Будешь с настроением дарить, прокатит и будет клево) Девушка, видимо, с чувством юмора, судя по планируемым подаркам)
Вариант легко модифицируемый
minchilm
Что подарить подруге? Фаллоимитатор :)
------------------
парковые
sash---
фалоимитатор мой товарищ ей уже дарит. девушку с бомбовым чувством юмора)) идея с домом, деревом и ребенком тоже понравилась))
oteen
гы. на всякий случай спросил, что хочет моя милая, хотя для себя уже вобщем-то решил, что буду дарить. и за несколько дней до праздника она мне сообщила, что хотела бы получить в подарок мужскую рубашку моего размера, дома ходить -)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.