Полная версия этой страницы:
Срочно прошу помощи
У девушки с которой я имею половую связь(ей 14 лет) месячные идут практически каждый день уже в течении вот месяца.Сексом приходиться заниматься с ней не смотря на её месячные.Сексом мы занимаемся практически каждый день.В больницу идти она отказывается т.к. город в котором мы живём очень маленький и она нехочет чтобы о наших сексуальных делах кто либо узнал.Что это с ней за напасть и как это лечить?
Сама Независимость
22.9.2010, 14:58
Месячные идут 3-5 дней.
Это НЕ МЕСЯЧНЫЕ!!!! ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ!!!! ЭТО ОПАСНО!!!!
Срочно в больницу! Срочно!
и начались они вместе с началом половой связи?
Незамедлительно к врачу!!!!
Начались они с того момента,как я её лишил дественности.А может это из-за того ,что она сидит на холодном?
Цитата(Ритм @ 22.9.2010, 16:28)

Начались они с того момента,как я её лишил дественности.А может это из-за того ,что она сидит на холодном?
ты ее случаем не в подвале держишь? Сказано, девочку быстро к врачу! И нечего тут гадать!
Я её всячески упрашивал бес полезно,не идёт и всё.Она боиться того что о том что она не девствинница узнают окружающие.
Цитата(Ритм @ 22.9.2010, 16:40)

Я её всячески упрашивал бес полезно,не идёт и всё.Она боиться того что о том что она не девствинница узнают окружающие.
поговори с её родителями, объясни ситуацию, пусть они её сводят, никто не узнает. до 16 лет по закону за девушку и её сексуальную жизнь отвечают родители.без её ведома могут пойти и написать на тебя заявление. если по твоей вине у девушки будут проблемы, проблемы начнутся у тебя, так что ты действуй, а не на девушку полагайся.
Сама Независимость
22.9.2010, 15:51
Причин может быть множество. И одна из самых вероятных- запущенный воспалительный процесс.
Вы сейчас боитесь родительского гнева, но не понимаете, что под угрозой находится её здоровье, возможность иметь детей, а возможно и жизнь.
Поверьте, жизнь дороже, чем репутация.
На холодном сидит! Месячные месяц идут! Вот девушка блин! Я поражаюсь!!!
Уже месяц такие страшные вещи творяться, а она на что надеется? Само пройдёт?
Да наплевать на посёлок! И вообще... существует врачебная тайна! Как окружающие узнают?
Ты сам понимаешь, какие последствия могут быть?! Тащи её к врачу всеми правдами и неправдами! если девушка сама не понимает, чем всё грозит - бери ситуацию в свои руки!
Это не шутки.
тут врач ! я врач !
что с ней ? хм м.. я не знаю
но вот что я знаю.
при любом не прекращающемся кровотечении, будь то внутреннее или наружное, смерть наступает в хммм... 100 % случаев
ты конечно можешь принять смерть своей возлюбленной как неизбежное зло которое нужно пережить лишь бы тебя не запалили.
но вот в чем не задача если человек умирает в 14 лет ему обязательно сделают вскрытие и узнают что девчонка уже и не девочка совсем,
а если смерть еще и из-за этого произойдет то будет на тебя дело. за совращение не совершенно летних и причинение смерти по неосторожности.
а если даже не из-за этого то на месте родителей после смерти дочери я бы сделал все что бы тебя посадить.
так что если она такая дура то тебе придется совершить поступок и пойти к ее родителям.
Цитата(unnamed @ 22.9.2010, 17:17)

так что если она такая дура то тебе придется совершить поступок и пойти к ее родителям.
Присоединяюсь. Тайное всегда становится явным, это лишь вопрос времени. "Месячные" длинной в месяц в любом случае требуют скорейшего визита к врачу, т.к. это не нормально.
И кстати, автор, успокойся ты со своей тайной, плеву можно порвать/повредить не только "естественным" образом. Это не самое страшное в жизни.
В крайнем случае возьми её и доедите до ближайшего крупного населённого пункта.
Заплати за приём к гинекологу. И далее думаю ещё и лекарств купи.
Проведи воспитательную беседу с промывкой ей мозгов.
Хотя, то что ты творишь... тебе бы мозг вправить.
Ах, ты сволочь! таких кастрировать нужно, девочке 14 лет, она еще ребенок!!! Смотри, если кто узнает убьют за такое!!!
Olyssiya
22.9.2010, 21:24
пи*ц, тее лет сколько? взял за шкирку и отвел в больницу. Без разговоров. Ты мужчина или кто?
Да, по закону вроде, если ничего не изменилось, если девушке уже есть 14, врачи родителям без ее согласия ничего сказать не могут.
Алексаша
22.9.2010, 21:29
Не дай Б-г, чтобы, пока вы тянете, в дальнейшем страх перед родителями оказался ничтожно малым по сравнению с тем, что там у нее на самом деле.
Директор Пляжа
23.9.2010, 1:37
Автор, вы уже заказали гроб для своей девушки? Нет?
Тут вот как раз ритуальные конторы предлагают неплохие гробы для подростков. На них прямо так и написано - до 16 лет. Ручки позолоченные. За них вы подержитесь, если вы, блядь, как последний мудило тут будете сидеть и ныть о том, что она не хочет идти к врачу.
Родителям её сообщите.
Автор, ты хотя бы девушке предложил вместе сходить в больницу и поддержать её, объяснить, что врачам на её личную жизнь по фиг и никто обсуждать её не будет?
Или ты просто промямлил "Ну, чё ты? Сходит к врачу." ?
У нее течет после секса или всегда?
У меня брат работает в скорой, так он рассказывал такой случай: Приезжает он на вызов, а там мужик в трусах и девушка в халате, девушке лет 16, а мужичку 40, так вот у нее тоже кровотечение причем очень сильное, если бы не вызвали скорую, то девочка которая стала женщиной в эту же ночь стала бы трупом. Нужно понимать, что это не игрушки и ответстственность за нее на тебе.
Мы сходили в больницу и нам сказали ,что при её возрасте такая фигня может быть.Это совершенно не кровотечение не какое.Кстати у моей девочки это уже как 5 дней назат закончилось.Короче всё замечательно.Девчёнку оставлять я не собираюсь уж очень я её люблю.Спасибо всем.Тема закрыта.
Теперь ты должен на ней жениться
раз уже тему закрыли, не буду создавать тему с такми же названием, а просто напишу сюда
я ищу книгу правила съема вторжение между ног в формате TXT или DOC, только не PDF! искал везде ! немогу найти, может у кого то есть такая?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.