Она - замужем, двое детей.
Я - женат.
Есть СТОЙкое желание замутить легкий адюльтер. Настолько, что ни о чем другом, как о ней, последнее время не могу думать.
Проблема 1 - ОНА работает со мной в одной организации. Уровень общения с ней - "привет-пока" и редкие случаи по служебной необходимости. Знаки внимания с ее стороны, чисто интуитивно, вроде присутствовали.
Проблема 2 - Она знает мою жену. Жена какое-то время работала там же. Они не подруги, но позвонить друг другу могут случись че.
Проблема 3 - На работе сдадут только в путь. Злопыхателей полно.
Я и сам не понял как за полгода где-то она превратилась из размытого пятна вдалеке в Богиню всех моих желаний. Зациклился настолько, что она почти каждую ночь мне снится. Яркие сны с эрот. оттенком резко переходят в тревожную бессоницу. В голове - только она (ну и чуть ниже в паху

Хочется и рыбку съесть и ... сесть. Хочу сохранить свою семью и не лишать ее детей матери.
Чисто спортивный интерес а-ля "играй мой гормон" (хотя бы на раз!).
Положение очень щекотливое, поэтому надо действовать тонко и осторожно.
Морально-этические нормы в сторону - полигамия у мужиков в крови.
Комменты "забей", "а тебе это надо?" или "это dead end" в сторону.
Не знаю, с чего начать наступление. Стрем присутствует, но решимости в 200 раз больше. И действовать по ряду причин надо как можно скорее. Наброски плана есть, но хотелось бы услышать рекомендации опытнейших. На форумах такого плана впервые.