Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если очень хочется то можно
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
fuckucce
Весьма пикантная ситуация.

Она - замужем, двое детей.

Я - женат.

Есть СТОЙкое желание замутить легкий адюльтер. Настолько, что ни о чем другом, как о ней, последнее время не могу думать.

Проблема 1 - ОНА работает со мной в одной организации. Уровень общения с ней - "привет-пока" и редкие случаи по служебной необходимости. Знаки внимания с ее стороны, чисто интуитивно, вроде присутствовали.

Проблема 2 - Она знает мою жену. Жена какое-то время работала там же. Они не подруги, но позвонить друг другу могут случись че.

Проблема 3 - На работе сдадут только в путь. Злопыхателей полно.

Я и сам не понял как за полгода где-то она превратилась из размытого пятна вдалеке в Богиню всех моих желаний. Зациклился настолько, что она почти каждую ночь мне снится. Яркие сны с эрот. оттенком резко переходят в тревожную бессоницу. В голове - только она (ну и чуть ниже в пахуab.gif) За каждым углом - как будто она. Крышняк сорвало не на шутку. В ее присутствии бросает в дрожь. Загорелся настолько, что в в случае явного отказа решил для себя - что не отступлюсь все равно.

Хочется и рыбку съесть и ... сесть. Хочу сохранить свою семью и не лишать ее детей матери.

Чисто спортивный интерес а-ля "играй мой гормон" (хотя бы на раз!).

Положение очень щекотливое, поэтому надо действовать тонко и осторожно.

Морально-этические нормы в сторону - полигамия у мужиков в крови.

Комменты "забей", "а тебе это надо?" или "это dead end" в сторону.

Не знаю, с чего начать наступление. Стрем присутствует, но решимости в 200 раз больше. И действовать по ряду причин надо как можно скорее. Наброски плана есть, но хотелось бы услышать рекомендации опытнейших. На форумах такого плана впервые.

Lotar
Дров похоже в любом случае наломаешь, но тебе потом и разгребать.
Если выйдет, то сомневаюсь что на раз....

Ну если уж так нетерпёж и все за и против взвешены.

Изучи заранее книгу по ССС.
Понизь её значимость, как найдёшь на форуме или Соблазнителе.

Далее стоит разобраться с её увлечениями и тем что напрягает. Упростит подкат.

А потом "случайная" встреча: возможно проще на корпоративной сходке, или на парковке, если на авто, или в общественном транспорте. Попросить её о помощи, люди любят помогать, проблему сам придумаешь, далее ресторан, перерастающий в свидание с крышесносом и возможно постелью, где нибудь в гостинице. Наверно как то так.
Последовательность действий сам разработаешь.
Директор Пляжа
Уволиться.

Цитата
Хочется и рыбку съесть и ... сесть.

Обычно получается в итоге что-то одно.
Lotar
Цитата
Обычно получается в итоге что-то одно.

Андрюха, я думаю он понимает это.
fuckucce
Lotar, спасибо.
Куда засунуть женскую солидарность?
Директор Пляжа
Я так понимаю, о том, что у неё может быть принцип не изменять мужу, речи не идет, так?

Информация к размышлению: женщины ГОРАЗДО менее охотно рискуют семьей. И почти совсем не рискуют, или изменяют, когда семья счастлива.

fuckucce
Цитата(Инфа 100% @ 23.9.2010, 1:59) *
<br />Я так понимаю, о том, что у неё может быть принцип не изменять мужу, речи не идет, так? <br /><br />Информация к размышлению: женщины ГОРАЗДО менее охотно рискуют семьей. И почти совсем не рискуют, или изменяют, когда семья счастлива. <br /><br /><br />
<br /><br /><br />
Двое детей, брак 5-7 лет. Счастье улетучивается из этого гнездышка по естественному ходу вещей. На смену приходит быт и рутина. Да у нее тоска в глазах.
Будем давить на то что недодает муж.
Ох эти женские принципы! Даже если он пустяшный, это единственное за что они будут биться до конца.
Но попытаемся пробить и эту стену.
oteen
Цитата(fuckucce @ 23.9.2010, 2:21) *
Ох эти женские принципы! Даже если он пустяшный, это единственное за что они будут биться до конца.

ты действительно считаешь принцип не изменять мужу- пустяшным? =)
Директор Пляжа
Двое детей, брак 5-7 лет. Счастье улетучивается из этого гнездышка по естественному ходу вещей. На смену приходит быт и рутина. Да у нее тоска в глазах.
Будем давить на то что недодает муж.
Занятно, это вы себя так убеждаете, что она несчастлива в браке? Не судите по себе. Возможно, что её муж дает ей-что то такое, что она даже особо не задумываетеся на тему того, что он ей дать не может. На женскую измену должна быть очень веская причина. А в устоявшейся семье - подавно.
По поводу женских принципов. Мужчины многое считают пустяками, когда глядят со стороны. До тех пор, пока этих не бросят.

Дайте угадаю, у вас ранний брак был, да?
fuckucce
Цитата(oteen @ 23.9.2010, 2:26) *
<br />
Ох эти женские принципы! Даже если он пустяшный, это единственное за что они будут биться до конца.<br />Но попытаемся пробить и эту стену.
<br />ты действительно считаешь принцип не изменять мужу- пустяшным? =)<br />
<br /><br /><br />
Цитата(Инфа 100% @ 23.9.2010, 2:28) *
<br />
Ну разумеетя я не имел в виду его.

Двое детей, брак 5-7 лет. Счастье улетучивается из этого гнездышка по естественному ходу вещей. На смену приходит быт и рутина. Да у нее тоска в глазах.<br />Будем давить на то что недодает муж.<br />Ох эти женские принципы! Даже если он пустяшный, это единственное за что они будут биться до конца.<br />Но попытаемся пробить и эту стену.
Занятно, это вы себя так убеждаете, что она несчастлива в браке? Не судите по себе. Возможно, что её муж дает ей-что то такое, что она даже особо не задумываетеся на тему того, что он ей дать не может. На женскую измену должна быть очень веская причина. А в устоявшейся семье - подавно. <br />По поводу женских принципов. Мужчины многое считают пустяками, когда глядят со стороны. До тех пор, пока этих не бросят. <br /><br />Дайте угадаю, у вас ранний брак был, да?<br />
<br /><br /><br />
Мой брак я бы не назвал ранним.
Dassa
Автор, из воды сухим не выйдешь, равно как и "отношения" с этой женщиной ничего на своих местах не оставят.

Оптимальным вариантом было бы перебороть в себе влечение к этой женщине. Сложно, очень сложно, но если не пытаться - точно не получится=)
fuckucce
На самом деле еще до брака я имел опыт с замужней. Успешно. Умолчу о последствиях, но там я переборщил.
Это то и подстегивает. Смог раз, смогу и сейчас - утешаю я себя.
Ситуация повторяется. Комплекс чувств тот же. Меня снова потянуло на приключения.
Цитата(Dassa @ 23.9.2010, 14:29) *
Оптимальным вариантом было бы перебороть в себе влечение к этой женщине. Сложно, очень сложно, но если не пытаться - точно не получится=)<br />

Согласен. Не то что сложно - нереально для меня сейчас. Отпустить ее просто так, не сделав и шажка в ее сторону - рубец на сердце и на мошонке на всю ост жизнь. Я себе не прощу. И так столько затупленных моментов по жизни, когда вот он корабль сам идет в гавань, ан нет - все портил.
По твоей логике я по идее должен разочароваться в ней. Отделить реальный образ от того, что я себе напридумывал. Но как?
Я щас живу токо мыслями о ней. Фрустрация заставляет меня вешаться просто.
Lotar
Если жена у тебя умная фишку очень быстро просечёт, думаю что твоё нонешнее поведение уже странно для неё.
phenix
без хорошего практического опыта в пикапе,психологии,вранье....лучше не стоит рисковать всем ...как говорится-"лучше синица в руках....но с другой стороны,кто не рискует тот не пьет...

понизь значимость ее,ты ее слишком превозносишь,она туманит твой моск!!...
ССС вдоль и поперек изучи...пойми какие сигналы она дает тебе своим поведением..

цель твоего замута какова?только переспать с ней?как вы потом будете вместе работать?))))))))
roman1974ul
хороший левак укрепляет брак. А по поводу "Здесь тебя вряд ли кто поддержит, все уже взрослые люди, живущие совсем по другим принципам, нежели "ааа потрахаться!!!" по моему здесь как раз "ааа потрахаться!!"
доллар
Цитата
Хочу сохранить свою семью и не лишать ее детей матери.

гм, может всё-таки отца ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.