Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос девушки - а что это за телефоны?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
drak
Познакомился с девшукой. Пошли на свидание.

Сидим на ловочке.

Что-то как-то смотрели по сторонам, зашел разговор о номерах такси....и как-то...

она говорит смотри сколько номеров наклеено по столбам...

Я спрашиваю, а ты что не знаеш что это за номера?  (НОМЕРА ШЛЮХ на столбах)

Как я понял - она не знает.

Девушка:Ей где-то 21-23.Внешность средняя.По разговорам - приличная. Обладает "каким-то интелектом"(не дура).

Соответсвено вопрос, неужто не знает?
или прикидывается дурочкой?

Народ что-думаете по этому поводу?
Мож у кого были похожие ситуации.

Dassa
Автор, даже я не знаю, что это номера шлюх. А ты невинной прелестнице это в укор ставишь.
oteen
я вот тоже не знал, что номера шлюх нынче развешивают по сталбам... а что там хоть пишут? какого содержания листовки?
Директор Дурдома
Цитата(oteen @ 23.9.2010, 15:42) *
я вот тоже не знал, что номера шлюх нынче развешивают по сталбам... а что там хоть пишут? какого содержания листовки?

+1 тоже не знал, так услыги что ли под номером пишут или отзывы?
drak
Мож в Москве это не очень распространено - поэтому вы и не знаете, а у нас тут буквально на каждом столбе по несколько телефонов.
Просто тупо номер на листе a4 (половинка a4).Звониш заказываеш себе девушку по вызову.

Директор Дурдома
Цитата(drak @ 23.9.2010, 15:48) *
Мож в Москве это не очень распространено - поэтому вы и не знаете, а у нас тут буквально на каждом столбе по несколько телефонов.
Просто тупо номер на листе a4 (половинка a4).Звониш заказываеш себе девушку по вызову.

стесняюсь спросить,откуда такая осведомленность icon_lol.gif icon_lol.gif

Morfi
Автор, а у тебя откуда такие познания?  icon_lol.gif  
drak
А если бы в твоем городе были объявления на каждом столбе, наверное было бы интересно позвонить и узнать, что это такое, что так усилино предлагают...

p.s.

Народ не отходите от темы.

Morfi
Знаешь, лично у меня никогда не вызывает большого интереса ТО, что написано на столбах. Вот честно! Больше заняться нечем, как только ходить и рассматривать что и где рассклеяно. (а тем более ЗВОНИТЬ! и узнавать "что это вы тут рассклеяли?")
Я думаю твоей девушке тоже малоинтересно что там за телефоны, как и большенству нормальных людей. 

Ps Хоть просвятил народ)
А то вот так кто-нибудь спросит и посчитает, что ты прикидываешься дурой. Таких элементарных вещей не знаешь! Обидно будет... ac.gif

Директор Пляжа
Какая блин разница? Общайтесь с девушкой, а то вы со своей дотошной фигней себе мозги все вынесете.
Dassa
Наоборот, автор, хорошо, что девушка не извращена настолько, что знает об истинных обладателях данных номеров. Лови момент и радуйся!
4YBAK
Афтор выпий йаду (будем считать это идеоматический выражением), а затем продолжи общатся с девочкой, не упоминая про столбы.
тебе так важна ее осведомленность в такой хрени? ты не знаешь, што на столбах номера шлюх? все, я с тобой сношаться не буду, ты мне не интересна ag1.gif

Давай без Албанского. (с) Stacks
Stap
А что написано в объяве , что "такси", а на самом деле шлюхи? Представляю, как какая-нить бабуля вызовит такое такси icon_lol.gif
Morfi
Цитата(Stap @ 25.9.2010, 14:16) *
А что написано в объяве , что "такси", а на самом деле шлюхи? Представляю, как какая-нить бабуля вызовит такое такси icon_lol.gif

ag1.gif  Внучку....
Olyssiya
да какое такси)) Просто номера телефонов на белых листах, черными буквами. Без всяких подписей. Вы же об этих?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.