Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще один все понял.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа

stacks
Хмм... это как минимум достойно уважения.
Не часто в последнее время такое увидишь.
Экстрем
Показуха она и есть показуха.
Вот когда Гаеву начнут выдавать люлей за такое "эффективное" руководство, тогда и есть смысл разговаривать.
Morfi
Такое ощущение, что он не знает как держаться за поручень на втором снимке.

И карточкой не умеет пользоваться - на первом icon_lol.gif  

Директор Пляжа
А на последнем охранник приподнимает ему вагон, типа чтобы удобно ему выходить было... :)
stuffin muffin
жирик узнал, что в Москве есть метро и вагончики для чтения литературы ab.gif
Morfi
Я бы его немного зауважала только в том случае, если он без своих телохранителей и журналистов взял бы и поехал в метро. Один. Вот тогда respect. А так.....фу.
Lotar
Блин ну проехал человек на метро у которого в гараже машин десять, + мигалка есть, что с того...

А можно я своё фото выложу, как передвигаюсь в метро, может тоже по обсуждаем?
Makedonskiy
Цитата(Lotar @ 24.9.2010, 1:32) *
А можно я своё фото выложу, как передвигаюсь в метро, может тоже по обсуждаем?

Давай!!! Это покруче предыдущих фото будет.
Директор Пляжа
Мэр Нью-Йорка регулярно передвигается на метро. Там уже к этому привыкли.
Правда вопрос - у него зарплата 2$, на какие деньги он передвигается *?)
stuffin muffin
Мэру Нью-Йорка не запрещена коммерческая деятельность ab.gif
2$ на оффициальной работе и миллионы на неоффициальной ab.gif
Lotar
У нас тоже у неких высокопоставленных деятелей есть зарплата реальная, народ повеселить, и неофициальная, они в разы, а иногда и в десятки раз отличаются.
Luna Noctis
а мне нравился Владими Вольфович всегда! Инагда даже говорил правильные вещи))) но это все пиар конечно что еще
Negotiv
мде...

phenix
Жирик лучший политик))набьет морду любому)))))))))
Stap
Жирик - это клоун, это дешевый шоумэн, это безпринципная шлюха, это неадекват. Уффф... Гитлер тоже был клоуном и неадекватом)
Люди едут на метро на работу, а он ездит на работе в метро!
Luna Noctis
Цитата(Stap @ 24.9.2010, 12:31) *
Жирик - это клоун, это дешевый шоумэн, это безпринципная шлюха, это неадекват. Уффф... Гитлер тоже был клоуном и неадекватом)
А Геббельс??? Вы бы сналача добились их высот потом бы и говорили.
Lotar
Не Жириновский - это дорогой клоун.
При том круто зарабатывающей на своей клоунаде.
Можно сказать главная опозиционно марионеточная партия.
ИВЛ
Жирика надо уважать за его бесконечный оджиг, а не за то что он в метро поедет! Я вот думаю, человек старый, так ведь и детям, или внукам рассказывать будешь, что был в стране только ОДИН политик которого в Аншлаг приглашали, который кипешил все время итд ))
Директор Пляжа
Помнится в Думе во времена, когда был конфликт в Косово, он всех знатно там поимел :) Просто разорвал в клочья!
ИВЛ
Вот лучший трек по сабжу http://www.youtube.com/watch?v=_3Lfi29jUTs собранный из знаменитого обращения к бушу )
Эрвин
Ну проехал и проехал. Кто-то вот на вертолёте мечтает полетать или самолёте. Ему захотелось в метрошке прошвырнуться. Ну и фиг с ним.
Да клоун, но не глупый клоун.

То что где-то там мэр NY катается на метро, так там другая страна и другие законы, другой менталитет в конце концов. Звёзды Голливуда наверняка также редко катаются на американском метро, как и Жирик на московском. Но там их сажают за наркоту, превышение скорости, ... и их "звёздный" статус от этого не спасает.

ЗЫ
Инфа 100% оставляй эту авку, она мне также как моя нравится. Сук@ улыбает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.