Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте что делать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
phenix
С новыми девушками как дело доходит до 'важного' момента друг падает замертво((
Есть внутри чувство такое что девушка чужая какая то,как то мне неприятна и тд,думаю из-за этого и не стоит..
Начинает стоять а потом падает.Психологическая проблема((
С постоянной девушкой такого нет)все чотко и много раз подряд, стояк что надо
как добиться такого эффекта с новыми девушками ложась первый раз с ними?есть какие нибудь техники?Было у кого нить такое?
Мед с орехами полезен как о нем пишут?)
Apostater
У тебя же психологическая травма, зечем её лечить мёдом с орехами?

И зачем тебе постоянная девушка, если ты хочешь с новыми секса.

Предлагаю тебе (не совмещать несовместимое) не заниматься с сексом со своей постоянной девушкой, ради новых. Тогда тебе не будет казаться, что они чужие. Они станут, просто нечьи ... как и твоя.

Сама Независимость
Вот засада, захочешь изменить- не выйдет!

Голову лечи. При чем тут орехи? ag1.gif

phenix
орехи с медом хорошо помогают потенции=))

толковых советов НОЛЬ!
stacks
Почему НОЛЬ?
Тебе же Независимость сказала: "Лечи голову"
Проблема в тебе... точнее у тебя в голове.
Измени свое отношение к своим тараканам.. и они сами пропадут.
Lotar
Это случается после двух недель полного воздержания, он падает?
Luna Noctis
говорят, что у ребят это от стрессов бывает... Рекомендуют длительные прилюдии к сексу, ласку и так далее... только на колеса не садитесь умоляю вас)) 
phenix
Цитата(Lotar @ 24.9.2010, 11:33) *
Это случается после двух недель полного воздержания, он падает?

это случается с новыми девушками)если второй раз,то уже все отлично,как бы чувствую что она своя и можно=)
как избавиться от тараканов что чужая своя и тд?
Цитата
говорят, что у ребят это от стрессов бывает... Рекомендуют длительные прилюдии к сексу, ласку и так далее... только на колеса не садитесь умоляю вас))

понятно что от стресса.есть прилюдии и тд,встает но не надолго(((
Lotar
Убедить себя, что нет чужих и своих.

Можно якорить попрорбовать.
phenix
Цитата(Lotar @ 24.9.2010, 12:26) *
Убедить себя, что нет чужих и своих.

Можно якорить попрорбовать.

убеждаю уже какую девушку...вроде все нормально начинается...а потом плохо...буду еще самосовершенствоваться
как пробывать якорить?)
Stap
Предлагаю свой опробованный метод. Перед сексом с незнакомкой представляй, что это твоя девушка (с которой ты постоянно занимаешсься лубовью). Я вообще глаза закрываю и пошло поехало...
phenix
Цитата(Stap @ 24.9.2010, 12:39) *
Предлагаю свой опробованный метод. Перед сексом с незнакомкой представляй, что это твоя девушка (с которой ты постоянно занимаешсься лубовью). Я вообще глаза закрываю и пошло поехало...

rolleyes.gif как вариант хорошо=))))
Сама Независимость
Надо больше времени на привыкание. Не встретились- потрахались, а чтобы возникло это самое чувство, что человек не чужой. Думаю, ты не спринтер. И не стоит насиловать свою природу.

Потом, не получилось- успокоились, повалялись. Не сразу, так спустя какое-то время, часа 2-3, или под утро. 

Экстрем
Убери из своей головы установку на то, что нужно в обязательном порядке, побыстрее вдуть.
И занимайся сексом только тогда, когда почувствуешь влечение к девочке.
Алексаша
 Ой, не туда=)
phenix
Цитата(Экстрем @ 24.9.2010, 18:06) *
Убери из своей головы установку на то, что нужно в обязательном порядке, побыстрее вдуть.
И занимайся сексом только тогда, когда почувствуешь влечение к девочке.

дельный совет!спс
AXE
"Относись к этому с чувством юмора. Не встал - посмеялись и баиньки!" (с)
Эрвин
Цитата(phenix @ 24.9.2010, 4:01) *
Есть внутри чувство такое что девушка чужая какая то,как то мне неприятна и тд,думаю из-за этого и не стоит..

С постоянной девушкой такого нет)все чотко и много раз подряд, стояк что надо

Ты им не доверяешь, ждёшь некого "подвоха". Логично что постоянную девушку ты хорошо знаешь, доверяешь ей и проблема не возникает.

Посмотри на это всё проще. Можно до животного уровня. Вот самка, ты самец, вы оба хотите удовольствия. Можешь устроить мини ролевую игру - завяжите одному из вас глаза. Если тебе - то ты уже её видеть не можешь, значит меньше будешь загоняться. Если ей - ну тут типа "она вся твоя".
Не знаю поможет или нет, так как такой проблемы никогда не было. В любом случае попробовать стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.