Полная версия этой страницы:
Мужчины остывают
Luna Noctis
24.9.2010, 11:20
Доподлинно известно что в отношениях со временем мужчины имеют свойство остывать. Когда им незачто бороться, когда лежит все уже на блюдечке с голубой каемочкой то у многих из них наступает ленность и апатия. Чтобы никого ненароком не обидеть скажу что женщины - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ)))) правда у нас это немного в иной манере происходит... Но часто неизбежно отношения приводят к застою...
ОЧЕНЬ кстати тут подходит фраза моего любимого Бальзака: "Женщина — это хорошо накрытый стол, на который мужчина по-разному смотрит до еды и после нее.".
И как вот с эти бороться? Может существуют способы как-то перезагрузить отношения? У меня в данный момент такой проблемы нету! Но я сталкивалась не буду обманывать))) просто хочется знать на будущее!
Для перезагрузки есть техника "Игла"
Luna Noctis
24.9.2010, 11:26
Цитата(Stap @ 24.9.2010, 12:25)

есть такой фильм с Цоем. Знаю)) а техники не знаю))

что за техника?поясните.
Игла- крайняя мера, когда её применяешь, должен быть на 100% готов закончить отношения. Это техника НЕ ПОВЫШЕНИЯ СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ, а техника оживления отношений. (высокую значимость сделает ещё выше, а низкую ещё ниже). (с)yЦитата(phenix @ 24.9.2010, 12:35)

что за техника?поясните.
Поясняю: Игла это сконцентрированное по времени и напряженности БД. Она не может делаться дистанционно по смс, телефону или аське. Это должен быть резкий негатив в течении очень короткого времени (буквально минуты) и потом сразу-же возвращение ресурса в виде ближе. Если ресурс не вернули, то это не игла а дальше, которое может стать неадекватным.
Игла инструмент мощьный и достаточно опасный, поэтому его надо использовать если есть подозрения что отношения начинают затухать. Если использовать иглу на взлете отношений, то можно потерять ресурс под названием «доверительность»
Сама Независимость
24.9.2010, 13:34
Не знаю-не знаю, у меня такого нет.
Постоянная карусель-круговерть.
Наверное, от человека зависит. Станешь домашней уточкой- мужик уйдет на охоту. "Дичь" пострелять. Я сама постоянно в лес смотрю- сколько не корми. Так что меня удержать - нелегкая задача.
по моему, техника "игла" полная херь...
Водар Паветра
24.9.2010, 18:55
Цитата
ИГЛА никаким образом не подходит для здоровых длительных отношений. Сделать челвеку иглу - это , иными словами, вязть его на понт.
Tanistas
24.9.2010, 22:09
Эта техника носит в быту имя ПМС=)) и наивысшее искусство ее загасить в зародыше)))))))
Tanistas
24.9.2010, 22:16
А если по теме - если человеку не скучно наедине с собой, то и его партнеру с ним скучно не будет. Я думаю, что с мыслей о себе как о предмете, лежащем на блюдечке, начинается множество проблем...Вы ж личность, или кто?
Печенька
24.9.2010, 22:22
Ну да мужчинам надоедают женщины, женщинам мужчины.
А что делать то?
Tanistas
24.9.2010, 22:22
Наслаждаться моментом:)
Лучше вообще никого не любить (имею ввиду любовь между м и ж). Так лучше. И остывать никто не будет, ибо не нагреется никто )
LA_Homie
1.10.2010, 22:29
Jтбросить все напускное и стремиться к подлинности. Подлинность спасет мир)
Вы сейчас пытаетесь решить абстрактную проблему. В то время, когда у каждой пары свои обстоятельства и нюансы.
"В мире не бывает проблем, мистер Грин. Есть только обстоятельства"© Револьвер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.