Полная версия этой страницы:
Как ее понять ???
Я познакомился с девушкой, взял телефон созвонился встретились отлично провели времи в конце вечера она говорит, что ее ждет кто то и мило попрощалась !!! Через два дня сама позвонила предложила встретиться !! Гуляли нормально зазвонил телефон она сказала что нужна помощь подруге и удрала!! Виделись мі с ней еще ситуация повторилась !!! динамой тут и не пахнет !! как тут че понять????
И причем тут мой раздел?
Едем в помощь.
Экстрем.
Djim di Griz
9.7.2005, 19:13
(ФРЕШ)
динамой тут и не пахнет !!
А откуда такая уверенность?
<An@BioS>
9.7.2005, 19:34
2Фреш
не заморачивайся=)) может она действительно занята, разве такого не может быть, ведь все мы живые люде с массой проблем и обстоятельств
(Djim di Griz)
(ФРЕШ)
динамой тут и не пахнет !!
А откуда такая уверенность?

Она старается сама платит за себя почти всегда !!!
LuciferID
10.7.2005, 16:36
она делает то что ей взбредет в голову, тебе же нужно ее заинтриговать, поставить на место и показать что ты главный и то что ты решаешь беря иницеативу на себя.
Выводы делать рано. Может быть всё, что угодно. Дай понять, что тебе не нравится такое отношение.
Respectable-Evil
10.7.2005, 22:38
2 Автор.
На следуейщей свиданке...
-Дай пожалйста посмотреть на твой телефон.
-На...
-Спасибо. *выключаешь и кладешь в карман* Я просто хочу провести с ТОБОЙ время
не знаю.... видел как друг со злостным выражением вырвал буквально из рук в нелегкой борьбе телефон когда девица стала писать смс.... как только вырвал и сказал что вернет к конце встречи агрессия прошла и вела себя более покладисто. Так что думаю могу посоветовать такие критические меры
Динамо нет, зато есть ДОД.
Djim di Griz
11.7.2005, 0:37
(Гость)
Динамо нет, зато есть ДОД.
Всё так однозначно получается

Динамить можно не только на деньги
Хотя катится всё от динамо к ДОДу - тут не поспоришь.
(Djim di Griz)
Всё так однозначно получается

Стараюсь избегать "имхо", "мне кажется" и т.п. фраз не из-за своей категоричности, а из-за того, что они засоряют восприятие основной мысли.
(ФРЕШ)
Я познакомился с девушкой, взял телефон созвонился встретились отлично провели времи в конце вечера она говорит, что ее ждет кто то и мило попрощалась !!! Через два дня сама позвонила предложила встретиться !! Гуляли нормально зазвонил телефон она сказала что нужна помощь подруге и удрала!! Виделись мі с ней еще ситуация повторилась !!! динамой тут и не пахнет !! как тут че понять????
А как ты реагируешь на её такие уходы??Поставь ты её на место, если ещё раз такое будет.Скажи, что тебе это не нравится и такие прогулки тебя не устраивают и т д.Если ты молчал на всё это, то мне кажется дело плохова-то.
just a Man
11.7.2005, 11:59
Дело такое, что свидание проводит и завершает ОНА. И эта девушка будет искать человека, который наконец перехватит инициативу, скорее даже подсознательно искать! Это естественный отбор.
Где-то там сидит подруга и звонит в условленный час, и твоя девушка находит "весомую" причину для ухода. И ты:
- НЕ провожаешь её
- НЕ целуешь
- НЕ обнимаешь
.
.
- до бесконечности
Разве не динамо? :roll:
Раз она навязывает тебе свою игру и ты в ней проиграл, навяжи свою!
Хватит встречь в кафе! :roll: (это так..)
Отведи ей в место, где тебе не будет мешать столик кафе, где не будет официальности. Надо быть проще. Как насчет парков, атракционов, галерей.. Тебе сближаться с ней надо. Инициируй встречу, прогулку. Заставь "расстаться" с телефоном. Завоевать девушку - это не ждать подачки от неё.
Destroyer
11.7.2005, 19:37
Вообщем совет тут один от меня(проверенный) - просишь посмотреть телефон,вырубаешь и кладёшь к себе в карман со словами:"Отдам в конце свидания". Вот и всё. Девушка расстает
Истребитель
11.7.2005, 21:03
всё уже сказано. отбираешь телефон. хотя раньше надо было....
на будущее. если у девушки неотложное дело и она вынуждена ради него бросить свидание, это видно.... по человеку ВСЕГДА видно, чего ему ХОЧЕТСЯ больше. пытался написать признаки но думаю тебе стоит понять их самому. что ей хочется больше - остаться с тобой или идти делать неотложное дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.