Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как ее понять ???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ФРЕШ
Я познакомился с девушкой, взял телефон созвонился встретились отлично провели времи в конце вечера она говорит, что ее ждет кто то и мило попрощалась !!! Через два дня сама позвонила предложила встретиться !! Гуляли нормально зазвонил телефон она сказала что нужна помощь подруге и удрала!! Виделись мі с ней еще ситуация повторилась !!! динамой тут и не пахнет !! как тут че понять????
И причем тут мой раздел?
Едем в помощь.
Экстрем.
Djim di Griz
(ФРЕШ)
динамой тут и не пахнет !!

А откуда такая уверенность? smile.gif
<An@BioS>
2Фреш

не заморачивайся=)) может она действительно занята, разве такого не может быть, ведь все мы живые люде с массой проблем и обстоятельств smile.gif
ФРЕШ
(Djim di Griz)
(ФРЕШ)
динамой тут и не пахнет !!

А откуда такая уверенность? smile.gif

Она старается сама платит за себя почти всегда !!!
LuciferID
она делает то что ей взбредет в голову, тебе же нужно ее заинтриговать, поставить на место и показать что ты главный и то что ты решаешь беря иницеативу на себя.
Xardas
Выводы делать рано. Может быть всё, что угодно. Дай понять, что тебе не нравится такое отношение.
Respectable-Evil
2 Автор.

На следуейщей свиданке...

-Дай пожалйста посмотреть на твой телефон.
-На...
-Спасибо. *выключаешь и кладешь в карман* Я просто хочу провести с ТОБОЙ время smile.gif

не знаю.... видел как друг со злостным выражением вырвал буквально из рук в нелегкой борьбе телефон когда девица стала писать смс.... как только вырвал и сказал что вернет к конце встречи агрессия прошла и вела себя более покладисто. Так что думаю могу посоветовать такие критические меры smile.gif
Гость
Динамо нет, зато есть ДОД.
Djim di Griz
(Гость)
Динамо нет, зато есть ДОД.

Всё так однозначно получается smile.gif Динамить можно не только на деньги wink.gif

Хотя катится всё от динамо к ДОДу - тут не поспоришь.
Гость
(Djim di Griz)
Всё так однозначно получается smile.gif

Стараюсь избегать "имхо", "мне кажется" и т.п. фраз не из-за своей категоричности, а из-за того, что они засоряют восприятие основной мысли. smile.gif
Elizium
(ФРЕШ)
Я познакомился с девушкой, взял телефон созвонился встретились отлично провели времи в конце вечера она говорит, что ее ждет кто то и мило попрощалась !!! Через два дня сама позвонила предложила встретиться !! Гуляли нормально зазвонил телефон она сказала что нужна помощь подруге и удрала!! Виделись мі с ней еще ситуация повторилась !!! динамой тут и не пахнет !! как тут че понять????

А как ты реагируешь на её такие уходы??Поставь ты её на место, если ещё раз такое будет.Скажи, что тебе это не нравится и такие прогулки тебя не устраивают и т д.Если ты молчал на всё это, то мне кажется дело плохова-то.
just a Man
Дело такое, что свидание проводит и завершает ОНА. И эта девушка будет искать человека, который наконец перехватит инициативу, скорее даже подсознательно искать! Это естественный отбор.
Где-то там сидит подруга и звонит в условленный час, и твоя девушка находит "весомую" причину для ухода. И ты:
- НЕ провожаешь её
- НЕ целуешь
- НЕ обнимаешь
.
.
- до бесконечности
Разве не динамо? :roll:
Раз она навязывает тебе свою игру и ты в ней проиграл, навяжи свою!
Хватит встречь в кафе! :roll: (это так..)
Отведи ей в место, где тебе не будет мешать столик кафе, где не будет официальности. Надо быть проще. Как насчет парков, атракционов, галерей.. Тебе сближаться с ней надо. Инициируй встречу, прогулку. Заставь "расстаться" с телефоном. Завоевать девушку - это не ждать подачки от неё.
Destroyer
Вообщем совет тут один от меня(проверенный) - просишь посмотреть телефон,вырубаешь и кладёшь к себе в карман со словами:"Отдам в конце свидания". Вот и всё. Девушка расстает
Истребитель
всё уже сказано. отбираешь телефон. хотя раньше надо было....

на будущее. если у девушки неотложное дело и она вынуждена ради него бросить свидание, это видно.... по человеку ВСЕГДА видно, чего ему ХОЧЕТСЯ больше. пытался написать признаки но думаю тебе стоит понять их самому. что ей хочется больше - остаться с тобой или идти делать неотложное дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.