Здравствуйте! Хотелось бы рассказать свою историю которая пока ещё не имеет конца!
Я пришёл учиться в техникум! Пришёл с ярким желанием найти себе девушку которая нравилось бы мне! (ОСТАЛЬНЫМ ПОЧЕМУ-ТО Я НРАВИЛСЯ ИМ но никак не наоборот!(((( )
С этим у меня как бы напрягов нет т. к. 1)я обладаю неплохой внешностью!
2)у меня полное отцутствие комплексов (по крайней мере мне так говорят)
3)легко нахожу общий язык или тему для разговоров которая била бы интересна и мне и ей!
4) ну и в конце концов я перерыл кучу пикап форумов!
Так вот подхожу я к группе девушек начинаю со всеми знакомиться и тут откуда невозьмись появляется она!. Естественно у меня ложится на неё глаз , слово за слово в общем познакомились.
Пообщались мы где то недельку , не то что привет пока , она явно хотела общения со мной!как в принципе и я (т.к.она мне безумно нравилась,но я этого ни в коем случае не показывал!) . Ну я прям таки на крыльях пархал!Всё думаю надо действовать! Выхожу на большую перемену с твёрдым намерением предложить ей прогуляться, и тут вижу как она с кем то целуется!((( ну думаю капеЦ ! Но как известно после бури штиль! Я так прикинул почему-же она мне про него ничего не говорила?Значит не хотела! или я ей так понравился, или оставила меня на запасной вариант.Но я ни в коем случае не буду запасным!вЕДЬ ТЕОРИЯ ГЛАСИТ ЧТО 2 % МУЖЧИН ДЕВУШКАМ НРАВЯТСЯ,НА ОСТАЛЬНЫХ 98%ОНИ ПРОСТО СОГЛАШАЮТСЯ!!! я отношу себя именно к этим двум %! и не намерен думать по другому!(простите за высокую самооценку) Ну вот и думаю :парень не стена,подвинется .но действий не каких не предпринял думаю надо бы её сначала к себе привязать а потом уж решить что делать с парнем.
После чего я стал общаться с ней гораздо чаще,Даже провожал её до нужного кабинета, знал всегда какая у неё пара(низнаю для чего, но мне было просто интересно.) Заранее продумывал тему для разговоров . И видно было что ей со мной интересно,как и мне с ней.(хотя ребята говорили типа она тебе не пара,и.т.п. я знал что она мне нравиться, я хочу её видеть и слышать каждую минуту и больше мне ничего не надо.)
И вот пришёл тот грустный день она почему то не обращала на меня внимания(то ли дела другие то ли просто не обращала!). Ну и без настроения иду по коридору... слышу Илья постой - ну я стою (весь аж просиял, но виду не показал!) - проводи меня до кабинета! - иду провожаю - Почему такой грустный? обычно улыбка с лица не слазит , весь сияеш, а щас будто лимон сьел - Да нет чёт настроения, И после (минуты молчания) Вопрос так прям в лоб - А как зовут твоего парня? - У меня его нет! - Как это нет ? (у меня резко меняется выражение лица в лучшую сторону) - Ну так нет , я с ним вчера рассталась!,Всё таки наша повод. - Ясно всё(и причём заметте не было вопроса типа А что? или Зачем тебе?) ну и я так спонтанно спрашиваю её номерок телефончика и она мне его легко даёт (опять же без всяких лишних вопросов!)
Забыл сказать что есть ещё одна проблемка каторая для меня немаловажна а именно материальный и социальный уровень. Я обычный дворовый парень , со средним достатком, а она является дочкой МАЖОРА будем так говорить и сорит деньгами где и как возможно.Что мне не очень нравиться, это меня немного пугает и стесняет.но разговор не о том...
После того как она даёт мне свой номерок меня сразу охватывает мысль типа все! зелёный свет и надо срочно что то предпренимать, пока кто нибудь другой непредпринял я лечу на пару , с которой нас отпускают на полпары раньше , . Я пулей лечу к ней (в кабинет в котором у неё пара) И вызываю её с урока ( типа к завотделения) тут разговор - Чё после занятий делаеш? - Низнаю наверно домой иду! А ты чтото можеш предложить? - ну да пойдём прогуляемся! - я непротив, тока подожди когда пара закончится! - Ок!
С нетерпением ожидаю конца пары , встречаю её , идём . Я выслушиваю её проблемы и.т.п И тут Я ЗАДАЮ ВОПРОС (заметте не утверждение а вопрос, на который я практический знал ответ.) - А ты сильно удивишся если я скажу что ты мне нравишся? - Нет - Это потому что ты догадываешся или тебе это часто говорят? - И то и другое (с улыбкой на лице) - после недолгих разговоров она задаёт мне вопрос - У тебя есть девушка? - Почти - говорю я с улыбкой на лице - Ну ты наверное понимаеш о ком я говорю?!... На Автобусной остановке я беру её за руки смотрю ей в глаза и предлагаю ей встречаться на что слышу ответ - Я подумаю - Это типа ты меня так отшиваеш? - нет просто я тебя мало знаю и не хочу обжечся! Давай ещё пообщаемся и я дам ответ!.......
Дайте какие нибудь советы как дальше ... мож где то я делал чтото не так? и вообще коментарии!