Полная версия этой страницы:
Седня взял телефон
В метро подошел к девушке, поздаровался (так называемое обрнащение к ней было на ВЫ), мне нужна помощь вот в чем - "растолковать что и как". да, да, непонятный я...
диалог:
я - Здравствуйте девушка,
она - здравствуй.
- скажу вы мне очень понравились, и я бы хотел с вами встретиться.
- я очень спешу
- понимаю, но я же предлагаю не именно сейчас, может недели через 2?
- может.
- иии может быть вы дадите свой номер телефона?
- да дам ...............
вот у меня предательски тряслись руки (ужассс) но смешно.
весь разговор был практически на ходу.
шпашибо жа помощь.
Вот видиш главное начать как оказалось ничего сложного...если девушка понравилась звони назначай встречу и т.д.
Нужен опыт - это я на собственной шкуре сёдня испытал
Раньше тоже боялся, щас знакомство для меня обычно не проблема.
Race ты прав...ко всему нужен осмысленный продуманный подход и чем чаще такой будем использоваться, то со временем сие дойдет до автоматизма....а пока только блины комом вопросы в форуме и косяки с девченками хотя я стал от них очень быстро отходить....страшный я безсердечный человек
ну разговор сам нормальный вышел? признавайтесь чего лишнего ляпнул. во, даж имя не спросил...
ну разговор сам нормальный вышел? признавайтесь чего лишнего ляпнул. во, даж имя не спросил...
В общих чертах неплохо....но нужно себя контролировать не трястись и не лепетать заплетающимся языком......тебе нужнол прочитать про настрой....а так для первого раза неплохо
что можно ответить на отмазы?
1) я сейчас не могу, времени нет.
2) может как-нибудь в другой раз
)))
а ты не отвечай
Скажи Давайте еще как-нибудь встретимся и продолжим разговор...бла...блааа....блаа....
А если что,скажи Девушка,я предлагаю вам прекрасно провести время и вы в любой момент сможете сказать нет
А через 2 недели звонить,это жестоко.Она тя забудет дня через 4 уже,это если она вниманием обделена,а так довольно быстро.
Если девушке очень сильно понравился,звони через дня 4,если не очень через 2
Все имхо
(vOzD)
а ты не отвечай
Скажи Давайте еще как-нибудь встретимся и продолжим разговор...бла...блааа....блаа....
- вот это не понял, про не отвечай
да я прикалываюсь
:wink:
Ты просто назначь другой раз сразу или бери телефон
я уже знаю ее тел) говорю - когда я ей позвоню, чтобы она не отмазалась. да все встречались с такой ситуацией - очень симпотичная, терять не хочется, а я еще как назло тел наверно не правильно записал)))))))))
бля сразу назначай свиданку,отмазывается попроси назвать другой день.Если назначает сама,потом отмазывается выкидывай нахуй телефон :oops:
а есть шаблонный вариант ответа на - я спешу?
Respectable-Evil
10.7.2005, 1:26
(revengererrr)
а есть шаблонный вариант ответа на - я спешу?
Как вы угадали что я спешу?

Именно поэтому я предлагаю встретиться тогда то тогда то.
либо
Вы обсолютно правы! Я тоже спешу, но обсолютно не мог упусть такую очаровательную девушку. Ну раз мы оба спешим значит вы оставите свой телефон и мы встретимся в более свободное время для нас обоих?
2 Мадмакс
Ты говоришь что руки трясуться это плохо.... как раз может и не очень. Смотри как на этом можно сыграть
(увидел девушку) Сразу затряслись руки ноги, чуть чуть рот приоткрыть и желательно уронить что нить из рук глядя на нее

Она либо засмееться потому что это ей покажеться забавным либо... ну хотябы поймет что она ОЧЕНЬ понравилась. Далее быстро подбираешь шмотки, подваливаешь к ней берешь телефон и обязательно говоришь ей о том какая она очаровательная.
БОльше никогда так себя с ней не ведешь. Но вот в самый момент знакомства это только привлечет
Аманэ Миса
10.7.2005, 11:26
Телефон - это не главное. Нах он, вообще, нужен?
она спешила, да и я не располагал тонной свободного времени. тем более у меня экзамены сейчас, и как бы я договарилвался на ближайшее время?
Destroyer
11.7.2005, 19:20
Обычный диалог быстрого знакомства.
Девушка: Я спешу
Ты: Я тоже очень спешу,но я хочу увидеть вас снова и поэтому продиктуйте свой телефончик или что-то типа того говоришь.
Когда позвонишь ей-Чем нибудь заинтересуй,заинтригуй каким-нибудь сюрпризом,продуманным крышесносом или мини-подарком, Хотя можно вообще заинтересовать и ничего не подарить

Тоже прокатывает
хахаха она мля прокатила с телефоном))))))))))))))) вот умора!!!
нет не прокатила хмм... народ подскажите пожалуйста, такая ситуация - я ей звонил несколько раз, телефон не работал, потом позвонил с домашнего на сотовый, опять - аппарат абонента выключен. в 0.59 она звонит мне на домашний, получается разговор -
она - а это кто?
я - а это?
- мне звонили на домашний с этого.
- а, да, но не поздновато, я еще раньше с сотового звонил,
- так это кто?
- помнишь - метро сухаревская?
- а да, ну тагда ладно...
повесила трубку - перезваниваю на сотовый, она скидывает. я написал сообщение - "как же некрасиво!"
стоит так поздно опять звонить? на сообщение она не ответила.
только сейчас понял что она очень понравилась... блин ну че за раздолбайство ...
Блин, да забей! Этот тел. можешь стереть, продолжай знакомства - девок много. Ну не заинтересовал эту, что же теперь, катастрофа?
нет, конечно фигня. но видел бы ты ее !!! может она не в твоем вкусе, но блииин... а сзади
а лицо
а губы.. а губы то!!!!!!!!!
мать их...
)))))
(revengererrr)
нет, конечно фигня. но видел бы ты ее !!! может она не в твоем вкусе, но блииин... а сзади
а лицо
мать их...
)))))
Чувак, не парься.

Забудь
мне ей лучше вообще не звонить? ни завтра никогда? остыть я уже остыл... или стоит еще раз попробовать? или все нах?
Если я не поздно, то не стирай телефон. Всякое бывает. Но ни на что не надейся.
(revengererrr)
а лицо
мать их...
)))))
... спасибо, кончил!
Не, судя по твоему описанию событий - ничего уже больше не будет. Ни она тебе не позвонит, ни тебе незачем ей звонить. Телефон она тебе походу в спешке дала, необдуманно.
рад стараться)) эхх, а какая попа пропала...
(revengererrr)
рад стараться)) эхх, а какая попа пропала...
Хех, так говорит, будто эта попа у него была
Если еще не стер телефон, в принципе... можешь написать через некоторое время что-то СИЛЬНО крышесносное в СМС, в модели романтика. Подписаться чем то вроде таинственного незнакомца.
Только не сейчас, а когда она тебя почти забудет. И писать нужно чтото на самом деле талантливое, просто шедевр (лучше в твоем крайне ресурсном состоянии), чтобы ей крышу сорвало, ну и опять же, элемент случайности: попадешь в карту - не попадешь... ИМХО лучше поздним вечером в будний день, в безоблачную погоду, либо наоборот в дождик. Только не спрашивай здесь, что именно писать, это должно быть ТВОЕ, не српашивай почему, просто поверь, фальш она ощутит. Не сейчас, так позже.
Дело в том, что если она в принципе дала тебе свой правильный номер, говорит о том, что ты ей хоть как то понравился. И это значит, что при личной встрече (если вдруг сможешь заинтересовать заочно) она не будет сильно разочарована.
я вот и думаю - нах телефон то было давать? вроде улыбнулась, когда догнал ее сказал - Девушка, рашрешите вам сказать...
она очень артистично испугалась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.