Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто имел дело со страховыми?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Дурдома
Вообщем ситуация такая,был в аварии,виновник не я,было это 12 августа,осмотр машины был 16, но страховая до сих пор не выплатила,я конечно слышал что все выплаты всегда задерживаются,вопрос для тех кто сталкивался с этим,насколько задерживали имеет ли смысл ехать в их центральный офис?
Страховая Росно,выплата идет по осаго,за машину и за травмы полученные в рез-те этого.
Сама Независимость
Однажды имела дело со своей страховой компанией (Альфа-страхование).

После аварии приехала к ним в офис, написала заявление (оставив пустое место для описания повреждений!!!). Через месяц (долго конечно, бюрократия) все, абсолютно все восстановили, при чем сами заполнили перечень повреждений без обмана и попыток сэкономить.

Мало того, в результате моей аварии пострадала только моя машина, и аварийный комиссар позвонил инспектору ГИБДД лично и с его разрешения сам заполнил протокол, инспектора мы НЕ ВЫЗЫВАЛИ!!!! Договорился, чтобы мне протокол-описание аварийной ситуации подписали вне очереди!!!
Я приехала как королева- ногой дверь в ментовку открыла, а меня там уже ждут и фамилию мою помнят наизусть. Подписали с улыбкой.
Короче, молодцы ребята, я не ожидала такого обращения.
Директор Дурдома
Цитата(Сама Независимость @ 28.9.2010, 10:48) *

После аварии приехала к ним в офис, написала заявление (оставив пустое место для описания повреждений!!!). Через месяц (долго конечно, бюрократия) все, абсолютно все восстановили, при чем сами заполнили перечень повреждений без обмана и попыток сэкономить.

Мало того, в результате моей аварии пострадала только моя машина, и аварийный комиссар позвонил инспектору ГИБДД лично и с его разрешения сам заполнил протокол, инспектора мы НЕ ВЫЗЫВАЛИ!!!! Договорился, чтобы мне протокол-описание аварийной ситуации подписали вне очереди!!!
Я приехала как королева- ногой дверь в ментовку открыла, а меня там уже ждут и фамилию мою помнят наизусть. Подписали с улыбкой.
Короче, молодцы ребята, я не ожидала такого обращения.

повезло) сегодня ездил в росно уже прошло больше 35 дней и что мы имеем дело до сих пор на рассмотрении, при этом ни один сотрудник не может толком ничего сказать не может, в 10 утра весь отдел по рассмотрению ДТП был на обеде, разгневанного народа куча,говорят звонить им, звонишь, обещают перезвонить и соответственно никто не звонит, не страхуйтесь никогда в росно!!
Сама Независимость
Это не столько везение, сколько качественная организация рабочего процесса и порядочность руководства фирмы в отношении своих клиентов.
У меня, к слову, у договоре КАСКО есть пункт, что если год прошел без ДТП, без выплат, то в конце года можно на 5% от стоимости машины получить ремонт любой запчасти. Я зимой бампер на льдинах обдираю- весной крашу в соответствии с этим пунктом.
И звонят они САМИ, и предлагают эту услугу САМИ. А ведь моглибы смолчать и сэкономить.
Stap
ты не умеешь давить на нужные рычаги, учись у Леры ad.gif
Цитата(Роднууля)) @ 28.9.2010, 12:58) *
Цитата(Сама Независимость @ 28.9.2010, 10:48) *

Мало того, в результате моей аварии пострадала только моя машина, и аварийный комиссар позвонил инспектору ГИБДД лично и с его разрешения сам заполнил протокол, инспектора мы НЕ ВЫЗЫВАЛИ!!!! Договорился, чтобы мне протокол-описание аварийной ситуации подписали вне очереди!!!
Я приехала как королева- ногой дверь в ментовку открыла, а меня там уже ждут и фамилию мою помнят наизусть. Подписали с улыбкой.
Короче, молодцы ребята, я не ожидала такого обращения.

повезло) сегодня ездил в росно уже прошло больше 35 дней и что мы имеем дело до сих пор на рассмотрении, при этом ни один сотрудник не может толком ничего сказать не может, в 10 утра весь отдел по рассмотрению ДТП был на обеде, разгневанного народа куча,говорят звонить им, звонишь, обещают перезвонить и соответственно никто не звонит, не страхуйтесь никогда в росно!!
Сама Независимость
Цитата(Stap @ 28.9.2010, 14:19) *
ты не умеешь давить на нужные рычаги, учись у Леры

Я не давлю, это сексуальность моя работает. Уверена, будь я страшилой страшной- хер бы они были так любезны. А жаль.
Stap
сексуальность - это тоже рычаг rolleyes.gif и еще какой.
Цитата(Сама Независимость @ 28.9.2010, 13:22) *
Цитата(Stap @ 28.9.2010, 14:19) *
ты не умеешь давить на нужные рычаги, учись у Леры

Я не давлю, это сексуальность моя работает. Уверена, будь я страшилой страшной- хер бы они были так любезны. А жаль.
4YBAK
Цитата(Роднууля)) @ 27.9.2010, 19:54) *
Вообщем ситуация такая,был в аварии,виновник не я,было это 12 августа,осмотр машины был 16, но страховая до сих пор не выплатила,я конечно слышал что все выплаты всегда задерживаются,вопрос для тех кто сталкивался с этим,насколько задерживали имеет ли смысл ехать в их центральный офис?
Страховая Росно,выплата идет по осаго,за машину и за травмы полученные в рез-те этого.

мама попадала несколько раз. говорит, в какой бы компании не застраховалась, штобы получить то, што тебе законно причитаеца, надо приехать в офис и ипать моск ВСЕМ КОГО ТАМ ВСТРЕТИШЬ. (желательно конешно сразу начальству, процесс пойдет быстрее) Когда им это надоест, все выплатят. Иначе моно очень долго ждать. (как-то ждала полгода, но там не принципиально и не срочно было. бампер чуть помят был.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.