Цитата(Сама Независимость @ 28.9.2010, 10:48)

Однажды имела дело со своей страховой компанией (Альфа-страхование).
После аварии приехала к ним в офис, написала заявление (оставив пустое место для описания повреждений!!!). Через месяц (долго конечно, бюрократия) все, абсолютно все восстановили, при чем сами заполнили перечень повреждений без обмана и попыток сэкономить.
Мало того, в результате моей аварии пострадала только моя машина, и аварийный комиссар позвонил инспектору ГИБДД лично и с его разрешения сам заполнил протокол, инспектора мы НЕ ВЫЗЫВАЛИ!!!! Договорился, чтобы мне протокол-описание аварийной ситуации подписали вне очереди!!!
Я приехала как королева- ногой дверь в ментовку открыла, а меня там уже ждут и фамилию мою помнят наизусть. Подписали с улыбкой.
Короче, молодцы ребята, я не ожидала такого обращения.
повезло) сегодня ездил в росно уже прошло больше 35 дней и что мы имеем дело до сих пор на рассмотрении, при этом ни один сотрудник не может толком ничего сказать не может, в 10 утра весь отдел по рассмотрению ДТП был на обеде, разгневанного народа куча,говорят звонить им, звонишь, обещают перезвонить и соответственно никто не звонит, не страхуйтесь никогда в росно!!