Полная версия этой страницы:
Куда делась уверенность?
Даже не знаю случилось. Еще зимой был полон уверенности, подходил к девушкам, один или с друзьями, и даже отказ дать телефон красивой девченки придавал ресурс (я всетаки подошел, а успех будет впереди). Но сейчас... сейчас происходит что-то странное. Уже 4 дня практически не вылезаю с улицы, а в итоге только 2 вялых попытки подвалить к девушке и обе неудачных (одна была не в духе, со вторыми состоялся коротенький диалог:
-Здравствуйте девушки
-Пока (в один голос).)
Возможно это из-за неудач с одногрупницей, и еще одной девушкой постарше меня. Не сказал бы что эти неудачи меня сильно расстроили,но определенный отпечаток всетаки наложили...
ЗЫ незнаю зачем я это пишу, может просто хочется высказаться, может услышать совет того, кто проходил через подобное, а может просто хочется перечитать все написанное и начать наконец пикапить...
может быть перерыв нужен? как правило - все время бегать нельзя, нужно иногда отдыхать. (с)
Время друг только время тебе поможет....неудача оставила на тебе отпечаток...стань выше неудач и улыбнись им пошире и все у тебя получиться и ресурс прибудет с тобой

. Все зависит от твоего отношения к делу....такой и будет результат
перерыв не нужен, прошел уже целый год, как я на этом сайте и следовательно пытаюсь знакомится, а каких-либо видимых успехов в плане общения с девушками нет.
Просто есть у меня знакомый, закончил он универ, сейчс работает. Вообщем-то не плохой парень, а девушки нет. Жизнь для него стала сплошной рутиной: работа-дом-компьютер-работа и так далее...
И вот оглядываюсь я на прошедший год, и понимаю что зацепиться, то не за что, ничего небыло, и что если ничего не изменить, то я прийду к тому же, к чему и этот знакомый...
могу предположить - ты на 2 курсе, а товарищь уже закончил... посмотри об чего "спотыкнулся" твой знакомый.
блин))) это все временно. я хоть и юн, но могу сказать точно - подожди. всему свое время (иногда это не правильно, но ведь только - иногда).
да как сказать, обо что спотыкнулся... просто вел "правильный", домашний образ жизни, впрочем как и я....
меня еще фраза одной знакомой поразила, когда я ей сказал, что надо устраивать свою личную жизнь, она мне ответила примерно следующее "Подожди, и девушка сама тебя найдет"...
Вообщем надо заканчивать с пессимизмом, и начинать работать над голсом и невербаликой :wink:
вот то что твоя знакомая зказала - я бы пропустил мимо. мне говорили в школе - подожди немного и девушки будут на тебя вешаться... ну... подождал. и понял что пока попу не оторву х... кто повиснет да и посмотрит ли... вот не делай как твой товарищь, может и избежишь такой участи.
Зачем пропускать, надо возражать открыто и без тени сомнения
Respectable-Evil
10.7.2005, 1:42
2 Автор.
Не слушай советы о том что должно пройти время... его должно пройти максимум один день.
Для утилизации проблемы попробуй использовать техники:
-Мета-Зеркало, Очищение или ауто трениг. Можешь попробовать Якоря НЛП.
-Можешь попробовать перечитать статьи "настрой" с сайта.
-Можешь попробовать перечитать Начало Мэдисона.
-Можешь попробовать Психоразгон.
предлаю сделать так.
Когда свободный день\вечер что там у тя свободное
Приходишь домой. Садишься и расслабляешься без пива, музыки итд. Очисти свои мысли от негатива, вспоминай только теплые приятные моменты. Говори себе что у тебя все тело расслабленно... вобщем посиди\полежи в таком состоянии минут хотяб 5\10 это называеться Очистка

Когда мысли будут чистыми приступай к чемунибудь еще для поднятия духа, например Старичка Мэдисона начало почитать

А на следуйщий день встанешь как новенький, накрутишь себя немножко и вперед
С настроем - вообще очень легко. Допустим, у моего знакомого есть один там типа киногерой. Когда я его хорошо прогруж, что это он сам и есть, его успехи просто поражают.
У меня заготовки классические - дон Майкл Корлеоне и Тайлер Дерден из Бойцовского клуба.
Еще круто прочитать Зарубинского. Мне особо запомнилось выражение, что женщины живут в страдательном залоге - чего-то ждут от жизни и не делают ни хера, пассивные, а мужчины - в действительном залоге, делая все для себя сами.
Вообще перечитывать полезно - Льва Долгачева и Шлахтера, Человек оружие (настрой писец какой будет))))
Аманэ Миса
10.7.2005, 11:18
Автор, измени цель, с которой ты подходишь к девушкам.
Подходи не знакомиться, подходи к ним просто поговорить, приятно провести время, отдохнуть...
И, если общение тебя чем-то зацепит, то только после этого решайся на "построение отношений".
И заряжайся позитивом...
Destroyer
11.7.2005, 19:17
Странная штуковина... Почитай раздел настрой на ардоре - поможет.
И вообще,эта неуверенность у меня исчезла после многодневных подходов к девушкам познакомицца. Попробуй и ты так.
Похоже у тебя просто нет настроения вот и всё.
Автор, я тебе посоветую. то, что в своё время помогло мне. Оторви то чем ты сидишь от компьютера =), запишись в какой-нибдь кружок (или несколько), сходи на дискотеку, посещай выставки. Вобщем сделай всё, чтобы обновить круг общения, познакомиться с новыми людьми. Тпам у тя найдуться близкие по духу люди, с которыми вместе ты сможешь отдыхать и т.д. У меня были друзья с которыми я активно общался, но они е куда не ходии, девушки их посылали и на меня (из-за того что в их компаниии вращался не смотрели). Ушла уверенность. Сделал то, что написал выше- теперь реально, девушки ОЧЕНЬ обращают на меня внимание, могу брать телефон хоть несколько раз на день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.