Полная версия этой страницы:
Лужков не остался...
Голландец
28.9.2010, 17:07
Формулировка указа президента звучала, как "отрешение от должности в связи с утратой доверия". Ваши мысли на счёт будущего Москвы без Лужкова.
Водар Паветра
28.9.2010, 18:57
сдаётся мне, всё будет как было, только поменяются карманы, куда идут денежные потоки.
Но ему тоже хочется уже отдохнуть и поваляться немножко, заслужил, дай бог ему здоровья, столько добра наделал
О, я ждал, что кто-нибудь да создать подобную тему, не угадал только кто.
Поживём увидим, а так это всё пустая полемика, смысла в "вилами на воде" нет.
Рада очень...может - Батурина схуданет...а то пока у кормушки были, поправлялась только...
stuffin muffin
29.9.2010, 6:53
жаль не посадят гада
Сама Независимость
29.9.2010, 9:18
Сидит рыбак на берегу- весь комарами облеплен.
Друг к нему подходит, говорит :"Ты чего их не сгонишь, ведь сожрут!?"
А тот отвечает: "Тссс, эти-то уже насосались, а новые прилетят голодные и злые!"
Так и умер несчастный от потери крови.
Нет гарантии того, что "взбесившийся" мэр будет кушать с меньшим аппетитом, чем его "молодой и голодный" приемник. Но то что аппетит у Юрия Михайловича отменный и растёт как на дрожжах наглядно демонстрирует семейный фотопортрет "Мэр и его супруга".

stuffin muffin
29.9.2010, 9:56
конечно можно смотреть на политические решения с бытовой точки зрения. только зачем?
Ага. Кто-то уже был в Кремле и узнал истинные мотивы.
Не считаю Лужкова меньшим злом. Мне, как коренному жителю, мой город перестает нравится после его "переделки" этими двумя людьми в частности. И, я надеюсь, что новый мэр повлияет на ситуацию в лучшую сторону, старый уже "сделал всё что смог".
Цитата(Тычобля @ 29.9.2010, 7:53)

жаль не посадят гада
Не знаю. Вчера обсуждали эту тему. Пока он был мэром, то пытаться посадить его - бесполезное занятие. Все суды под ним. А сейчас уже отвели его от должности, попутно намекая, что могут быть еще отставки. Соответственно все его пацаны будут думать не о нём, а о своей шкуре всячески сливая инфу, давая свидетельские показания.
stuffin muffin
29.9.2010, 16:02
так они с Батуриной уже фонд в Австрии открыли. съебётся туда, если жаренным запахнет. станет новым Березовским. ему 74 года - недолго осталось.
Вот его люди уже начали сливаться, ведь больше никто не прикроет)
http://news.mail.ru/politics/4511658/А остальные на очереди:
http://news.mail.ru/politics/4513286/
Цитата
Весь лес гудел. Медведи завалили пасечника и делили мёд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.