Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лужков не остался...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
Формулировка указа президента звучала, как "отрешение от должности в связи с утратой доверия". Ваши мысли на счёт будущего Москвы без Лужкова.
Водар Паветра
сдаётся мне, всё будет как было, только поменяются карманы, куда идут денежные потоки.
Stap
Но ему тоже хочется уже отдохнуть и поваляться немножко, заслужил, дай бог ему здоровья, столько добра наделал
Эрвин
О, я ждал, что кто-нибудь да создать подобную тему, не угадал только кто.

Поживём увидим, а так это всё пустая полемика, смысла в "вилами на воде" нет.
liandra
Рада очень...может - Батурина схуданет...а то пока у кормушки были, поправлялась только...
stuffin muffin
жаль не посадят гада
Сама Независимость
Сидит рыбак на берегу- весь комарами облеплен.
Друг к нему подходит, говорит :"Ты чего их не сгонишь, ведь сожрут!?"
А тот отвечает: "Тссс, эти-то уже насосались, а новые прилетят голодные и злые!"
Эрвин
Так и умер несчастный от потери крови.

Нет гарантии того, что "взбесившийся" мэр будет кушать с меньшим аппетитом, чем его "молодой и голодный" приемник. Но то что аппетит у Юрия Михайловича отменный и растёт как на дрожжах наглядно демонстрирует семейный фотопортрет "Мэр и его супруга".

stuffin muffin
конечно можно смотреть на политические решения с бытовой точки зрения. только зачем?
Эрвин
Ага. Кто-то уже был в Кремле и узнал истинные мотивы.

Не считаю Лужкова меньшим злом. Мне, как коренному жителю, мой город перестает нравится после его "переделки" этими двумя людьми в частности. И, я надеюсь, что новый мэр повлияет на ситуацию в лучшую сторону, старый уже "сделал всё что смог".
Экстрем
Цитата(Тычобля @ 29.9.2010, 7:53) *
жаль не посадят гада

Не знаю. Вчера обсуждали эту тему. Пока он был мэром, то пытаться посадить его - бесполезное занятие. Все суды под ним. А сейчас уже отвели его от должности, попутно намекая, что могут быть еще отставки. Соответственно все его пацаны будут думать не о нём, а о своей шкуре всячески сливая инфу, давая свидетельские показания.
stuffin muffin
так они с Батуриной уже фонд в Австрии открыли. съебётся туда, если жаренным запахнет. станет новым Березовским. ему 74 года - недолго осталось.
Экстрем
Вот его люди уже начали сливаться, ведь больше никто не прикроет)
http://news.mail.ru/politics/4511658/
А остальные на очереди:
http://news.mail.ru/politics/4513286/
Эрвин
Цитата
Весь лес гудел. Медведи завалили пасечника и делили мёд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.