Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стойка на руках
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
LA_Homie
Решил научиться стоять на руках. НО при этом и страх сковывает и немогу (стойка для брейка нужна). Что делать? ПОдскажите
Водар Паветра
сперва тренируйся стоять возле стенки, постепенно пробуя оттолкнуться от стены и поддерживать равновесие самостоятельно. но для начала просто стой на руках около стены, опираясь на неё пятками. ладони располагать как можно ближе к стене, чтобы крен твоего тела был минимальный.
ака Лис
а когда будешь стоять на руках возле стены, можешь попробовать и постоять на одной руке опять же возле нее ;)
LA_Homie
у меня какой то страх, что я сломаю себе шею. Просто стремно
Водар Паветра
ну тут только эксперименты помогут. кувыркаться можешь? падение из стойки рук должно превращаться либо в кувырок, либо в мостик, либо в стойку на четвереньках. короче единственный способ побороть страх - начать с ним бороться :)
terrorist
Не, страх - иллюзия и бороться с тем чего нет не есть гут )) Но мысль верная, если что-то выдумываешь, то лучше проверить что на самом деле и развеять иллюзии))
Этот страх с детства. Я уже маленькому ребенку показывал как на руках стоять и ребенку только понравилось)) Правда ребенок не может научиться, так как несерьезно относиться пока )

Для того, чтобы стоять на руках есть подготовительное упражнение. То есть самое началло этого действия с небольшим последовательным приподнятием ног. Для тех кому это сделать тяжело очень помогет. Кроме того да, надо чтоб руки могли держать - т е надо отжиматься например и надо уметь кувырнуться. Квырки правильные само по себе непростое занятие и надо их сначала уметь делать, что тоже дается не сразу. И там тоже как и во всех упражнениях есть подготовительные упражнения, помогающие быстрее освоить технику.

Интересно кто надоумил сразу делать стойку на ушах, да еще в гордом одиночестве, как я понял? Лучше хоть друга позови чтоб для страховки на всякий случай.
Olyssiya
Попробуй делать с кем нить. Ты встаешь на руки и закидываешь ноги, а человек тебя за ноги хватает и держит. Почувствуешь равновесие - пусть отойдет и отпустит ноги. Тока аккуратнее делай.
oteen
ага, опершись на стенку хороший вариант, но ещё лучше - отжиматься от неё. и удобнее не пятками на неё опираться, а носками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.