Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узкоспециализированные форумы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ИВЛ
Я вот только что обратил внимание, что есть любой узкоспециализированный форум, на нем что-то обсуждают по теме и тут основные участники начинают перегибать палку относительно той ситуации которая есть на самом деле вообще в обществе.

Скажем есть форум автомобилистов, куда не плюнь все по 200 машин сменили, все все знают, правил не нарушают, все на "крутых" или идеально подобранных машинах. Скажем есть форум ну хм сотовых телефонов.... итд доходим до пикап форума. Как бы пикап изначально насколько я понимаю рассчитан на съем и у него есть два основных ответвления. Первое это быть не как все, то есть как ни странно стать каким-то уником хоть на 5 минут, затравив девицу шаблонами и крышесносами. Второй вариант больше клодовский то есть стать идеальным мужиком, потому как таких опять днем с огнем не сыскать. Но когда речь заходит о любых отношениях в которых что-то не гладко ПО вине партнерши/партнера тут же предлагается ей на него забить еще мол найдешь свое счастье, также и ему предлагается Т10Д итд.

Вот как-то странно все. Люди ездят на обычных машинах, нарушают правила, покупают обычные мобилы, покупают технику в эльдорадо, терпят измены и изменяют сами, ругаются скандалят по чем зря и ведут себя по идиотски - это в реальности. В Интернете все с точностью до наоборот я даже про каких-то людей не буду говорить ведь смысл именно в том какой получается МИР В ЦЕЛОМ. Все во всем разбираются, знают и умеют, а мир состоит из идеальных мужчин и женщин, при этом те самые идиотки и идиоты встречаются крайне редко.

то ли Интернет не настоящий, то ли тут и есть весь тот несчастный 1% населения.
stuffin muffin
поток сознания какой-то.
Ивыл, все нормальные прекрасно себе отдают отчёт, что Интернет ненастоящий. и всё, что тут говорится можно смело делить на три.
поэтому оценивать людей по постам нецелесообразно. я всегда смотрю на мысли, которые в постах, а не на контент поста.

для меня форум - это моя кухня или случайное купе в поезде дальнего следования. где я могу трещать со знакомыми и друзьями на интересующие меня темы.

а эти стремления к идеалу, сравнивание реальной жизни и и интернета - они умиляют...это из разряда вещей, когда кричат на монитор.

"все всегда врут"(ц)
и я наврал в этом посте. и только умный человек отделит зёрна от плевел и извлечёт рациональное зерно из этого поста.
oteen
ивыл, а что плохого в том, что хотябы в интернете люди хотят быть или казаться лучше?
ИВЛ
вопрос поставлен не так врут или нет. Мои встречи со знакомыми показали что нет, и не хотят казаться лучше. Я просто говорю что ситуация в стране в Интернетах и реальной жизни очень сильно разниться, непонятно почему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.