Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tokio Flash
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stacks
Тут случайно набрел на интересные с точки зрения дизайна часы.
Дизайн - просто улет!!!
http://www.tokyoflash.com/ru/watches/1/

Интересно почему у нас в МСК даже таких не видел нигде???
Советую так же заглянуть в их блог.
Там такие концепты - я аж слюнями чуть не захлебнулся. =)

stuffin muffin
очередная жопогрейка
stacks
Цитата(Иван Тычоблин @ 30.9.2010, 16:40) *
очередная жопогрейка

Что такое жопогрейка??? ai.gif
stuffin muffin
то что нафиг не нужно и стоит гораздо больше себестоимости.
Директор Дурдома
Стаааааакст написал бы хоть на теме, что трафик, большая картинка ab.gif Исправил на маленькую. (с) Stacks
а так согласен с Иваном, бесполезная хня)
Взрывоопасная
а мне нравятся такие "шняжки"... но я из счастливых... часы не ношу!!!
Директор Дурдома
Цитата(Взрывоопасная @ 30.9.2010, 17:06) *
а мне нравятся такие "шняжки"... но я из счастливых... часы не ношу!!!

и везде всегда опаздываю icon_lol.gif

Экстрем
Старая фишка, появились они очень давно. Найти такие часы можно вконтакте через разные группы, которые торгуют корейским шмотьем.
stacks
Цитата(Экстрем @ 30.9.2010, 17:10) *
Старая фишка, появились они очень давно. Найти такие часы можно вконтакте через разные группы, которые торгуют корейским шмотьем.

В этом вся и фишка что не хочу китайский левак. Те что есть на просторах рунета - страшны как китайская Нокла!! =)
Короче не выдержал... заказал себе парочку оттуда. ah.gif
ИВЛ
Это называется гаджет )

из вики

Цитата
Гаджет (англ. gadget — приспособление) — оригинальное, нестандартное техническое приспособление. Сегодня гаджетом можно считать любой цифровой прибор, достаточно небольшой, чтобы надеть на руку или подключить к КПК или смартфонам. Появление и функциональный потенциал гаджетов предсказаны в произведениях киберпанка.

Пока рынок культуры гаджетов, на мой взгляд гораздо больше спроса. Есть целые магазины которые торгуют только ими, но что-то на деле я их ни у кого не встречал.
Голландец
Цитата(stacks @ 30.9.2010, 16:35) *
Интересно почему у нас в МСК даже таких не видел нигде???

Взглянешь, как народ одевается и поймёшь, почему их заказывают единицы для показушки.
ака Лис
Я люблю такие вещи. Мои часы видели все :)
А еще мне нравится вот это, поступит в продажу, куплю. Лунные часы:

Взрывоопасная
супер.. такие я бы себе купила!!!!

stuffin muffin
какие вы....няшные icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Иван Тычоблин @ 1.10.2010, 0:57) *
какие вы....няшные icon_lol.gif

а ты иди пей пиво на лавочке!!! *надевает маску Тандерра* icon_lol.gif
stuffin muffin
да я прям с лавочки и пишу!
с этого...а! с гаджета! icon_lol.gif

на самом деле я сам няшный - мне тож нра кой-чего ab.gif
ака Лис
Цитата(Иван Тычоблин @ 1.10.2010, 1:01) *
на самом деле я сам няшный - мне тож нра кой-чего ab.gif

интересно, чего, кроме меня??

У меня сейчас пара оригинальных часов:

и

Лунные часы будут отличным дополнением к коллекции :)
stacks
Лунные часы действительно оригинальны!!
Расстраивает только общий вид... как-то не презентабельно выглядят...
Лис, или это еще пока прототип???
Их бы в другой корпус бы... в что нить посерьезднее... и будет вообще конфетка!
stuffin muffin
я сам оригинальность и не нуждаюсь во внешних подтверждениях этого!
*важно смотрит*
icon_lol.gif
stacks
Шил, первые не проблема купить.
Можно у них же на сайте. Доставка бесплатная если стоимость покупки выше 10000 иен.
Если меньше до доставка около 18 баксов.
А вот вторые надо искать на втроичке они уже не продаются. Или e-bay тебя спасет.
Директор Пляжа
Сосните ка Брегетца:

Вот ЭТО - Часы. Воспетые еще в Онегине. А все что выше - игрушки.
Взрывоопасная
как вам эти часы не очень на мужские смахивают???... хочу их купить ... они не большие по размеру!!! а еще у них подсветку можно переключать (6 цветов!!!)

Взрывоопасная
или такие... это уж точно женские ... тока стоят не очень приличную сумму ag1.gif

ака Лис
Цитата(Взрывоопасная @ 22.10.2010, 1:30) *
или такие... это уж точно женские ... тока стоят не очень приличную сумму ag1.gif

купи, будем с тобой как близнецы ходить, у меня такие же, только оформление мужское))
Взрывоопасная
rolleyes.gif точно.. сейчас посмотрела на первую страничку... похожи.. только по ним оч просто время определять... хочется по заковырестей....

ака Лис
Цитата(Взрывоопасная @ 22.10.2010, 1:38) *
rolleyes.gif точно.. сейчас посмотрела на первую страничку... похожи.. только по ним оч просто время определять... хочется по заковырестей....

первый раз слышу такое про свои часы icon_lol.gif
Взрывоопасная
Цитата(Гней Помпей @ 22.10.2010, 1:40) *
Цитата(Взрывоопасная @ 22.10.2010, 1:38) *

первый раз слышу такое про свои часы icon_lol.gif

я просто сегодня весь день такие часы рассматриваю.... эти уже простенькие кажутся.... а вот там где надо на 2 умножать или еще что по мудрее... эт прикольно.... особенно понра которые в двоичной системе.....
Morfi
А мне что-то неочень такие нравятся...

Я люблю классику.

Например часики, которые продемонстрировал Ашшурбанапал - вот это да. Впечатляют.

Stap
Давно мечтал купить себе часы Rado, но их цена была неприемлима - 2500 баксов. Недавно в одном приличном бутике увидел такие же, но сборка турецкая и стоят 150 баксов. Подделка, но зато дешево и так сказать фантик одинаковый. Стоит ли брать подделку?
stacks
Цитата(Morfi @ 22.10.2010, 1:48) *
Например часики, которые продемонстрировал Ашшурбанапал - вот это да. Впечатляют.

Те часики которые он продемонстрировал стоят как самолет!!! Если родные конечно.. а не очередная копия с дешовым кварцевым механизмом.
stacks
Цитата(Stap @ 22.10.2010, 7:57) *
Давно мечтал купить себе часы Rado, но их цена была неприемлима - 2500 баксов. Недавно в одном приличном бутике увидел такие же, но сборка турецкая и стоят 150 баксов. Подделка, но зато дешево и так сказать фантик одинаковый. Стоит ли брать подделку?

Нет не стоит этого делать. Лучше найди что-нить попроще но родное...
Stap
Цитата(stacks @ 22.10.2010, 10:03) *
Цитата(Stap @ 22.10.2010, 7:57) *

Нет не стоит этого делать. Лучше найди что-нить попроще но родное...

Попроще были Tissot. Подарок на окончание школы. Давно не ношу так как подростковые совсем, хотя ходют, не ломаются, видимо настоящие.
Morfi
Цитата(stacks @ 22.10.2010, 9:51) *
Цитата(Morfi @ 22.10.2010, 1:48) *

Те часики которые он продемонстрировал стоят как самолет!!! Если родные конечно.. а не очередная копия с дешовым кварцевым механизмом.

Не ну понятно, что цена на них, мягко говоря, страшная) 

Но смотрятся шикарно. Очень солидные. Такие вещи, как эти часики, никогда не выйдут из моды.  

Цитата

Лучше не надо.
На мой взгляд очень ненадёжно покупать подделку.

Лучше накопить и купить настоящие. 

ИВЛ
Morfi

Ты вроде про занудство что-то говорила, неожиданно однако от тебя его услышать оО чем те часы интересны, видимо тем что очень дорого стоят? Лунные часы также бесполезны как и те, но хоть что-то... хоть что-то.
Stap
все-таки не стоят они 2500, явно накрутка за бренд. Кстати, хотел на аву поставить Жириновского и нечайно поставил фото тех часов о которых пишу.
Morfi
Цитата(ИВЛ @ 22.10.2010, 14:33) *
Morfi

Ты вроде про занудство что-то говорила, неожиданно однако от тебя его услышать оО чем те часы интересны, видимо тем что очень дорого стоят? Лунные часы также бесполезны как и те, но хоть что-то... хоть что-то.

ai.gif

Где и когда, а главное кому я говорила про занудство?  rolleyes.gif
Те часы мне интересны совсем не ценой, а своим дизайном и простотой.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.