Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: уменьшительно ласкательное имя
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
1core1
Что может означать, если некоторые девушки называют тебя уменьшительно ласкательным именем?
tor4
ничего. меня как только не называли - Боренька, Боречка (вот самое частое) и ничего это не значит, хотя стоп, - настроение у девушки хорошее.
Loki
Сам по себе этот факт ни о чем не говорит - судить надо по контексту.
l3xa
ап! :roll:
солнышко,тигренок,лапочка,принц,зайка,блааа...блаа...блааа :wink:
Elizium
ГЛавное, чтобы парни тебя так не называли biggrin.gif
Гость
Все зависит от контекста.
В некоторых группах это принято. Однажды мы с приятелем познакомились с двумя девушками. Так те сразу обращались к нам либо уменьшительно-ласкательно по имени, либо "зайчик" и "солнышко" и т.д.
Динара
ПО ТЕМЕ, НО НЕ В КАССУ.
Адски божественна, ангел мой, ангелочек, ангельски прекрасна, ангельская, базявка, баловница, бесподобная, безумно хороша, бездонные глаза, беленочек, белочка, бельченок, березка, березонька, бескорыстная , благоуханная, ведьмочка, великолепная, верблюженок, ветренная, веточка, вишенка, влюбленная, возбужденная, воздушная, возлюбленная, волнительная, волшебная, восклицательная, восхитительная, впечатлительная, грациозная, галочка, галченок, голубушка, голуба, голубка, голубочек, головокружительная, драгоценная, девочка, девченчик, девченыш, девченышек, дельфинчик, добрая, доверчивая, долгожданная, дорогая, дьяволица, душечка, душевная, единственная, естественная, ежик, желанная, жизнерадостная, жизнь моя, забавница, зазывная, заинька, зайченок, зайчишка, застенчивая, заюшка, звездочка, зверулечка, зверулька, зверушенька, зверушечка, зверушка, зверек, зверенок, звереночек, звездуленок, звездуленька, звезда, зовущая, золотко, зоренька, зорька, игруленок, игруленочек, игрулечка, игрулька, игруша, игрушечка, игривая, изумительная, изменчивая, изящная, интригующая, искренняя, карапуз, кисулечка, кисуля, киса, киска, кисюленочек, клубничка, кнопочка, королева, козочка, конфетка, котеночек, котик, коша, кошечка, красавица, креветочка, куколка, ластунья, ланочка, ланька, лапуленок, лапулечка, лапушка, лапка, лапонька, лапусеныш, ласковая, ласточка, лашатка, леди, лепесток, липка, липонька,
...
Динара
...
липочка, лизулечка, лизунька, лизонька, лисулечка, лисулька, лисенок, лисеночек, лисичка, лиска, лисонька, листик, лучшая, лучик, лучистая, лучезарная, львенок, любушка, любимая, любимка, любимочка, любовь моя, лютик, малек, маленькая, малышка, малышоночек, малюска, малютка, манящая, мартышонок, мечта, милашка, милая, миленка, миленькая, мне тепло с тобой, монстрик, мудрая, музыкальная, мурзик, мурочка, мурка, муреночка, мурлыка, мышонок, мышоночек, невообразимая, ненаглядная, ненасытная, неотразимая, неповторимая, обворожительная, облачко мое пушистое, обожаемая, обольстительная, образованная, общительная, оживленная, озера глаз твоих, озорная, олененочек, олешка, отзывчивая, очаровулечка, очаровунчик, очаровуша, очаровашка, ошеломляющая, персик, попочка, прелесть, прелестница, прельстительная, принцесса, проказница, пандочка, парящая, превосходная, прекрасная, привлекательная, птенчик, птичка, пушистая, пушок, пусик, пчелка, пьянящая, радость души моей, редкая, родимая, роднуленька, родная, родненькая, розуленька, розовая, розочка, романтичная, русалочка, рыбенок, рыбка, рыбонька, рыжулька, рыжик, рысенок, рысеночек, рыська, рысюленок, самочка, свежая, свет души моей, светлая, светлячек, сексуальная, симпатичная, симпомпомчик, сказочная, славная, сладенькая, сладкая, сладостная, смелая, смешинка, смешулька, смирная, снежулька, снежинка, снежка, снежоночек, сногсшибательная,

...
Динара
...

совенок, солнышко, сочная, страстная, стебелек, стройная, счастье мое, счастьинка, таинственная, талантливая, теплая, терпящая, тигруленька, тигрульчик, тигруля, тигруша, тигрица, тигренок, тихая, трепетная, тростинка, трудолюбивая, увлекательная, удивительная, улыбающаяся, умелая, умная, умничка, умненькая, утенок, фантастическая, феноменальная, херувимчик, хорошая, хрупкая, цветулечка, цветик, цветок, цветочек, цыпленочек, цыпонька, чувственная, чудушко, чаровница, чародейка, чертенок, чувствительная, чудесная, чудо сероглазое, шалунишка, шалунья, шептунья, шокирующая, шутливая, щедрая, экзотическая, элегантная, эротичная, юморенок, юморная, ягодка.

Все! (с)
Sanchous
Оскорблять не хочецца, но все-таки скажу: какой тупой вопрос!!! Неужели своей башкой нельзя докумекать?? Неужели нельзя хоть чуть-чуть прочувствовать ситуацию и понять почему тебя так называют??!!
Как врач скажу, здесь поможет только йад laugh.gif
guitman
Да меня как девушки только не называли. И солннышко и зайчик, главное не забывать ее так же называть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.