Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год не за горами
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Валентин
В общем из названия темы все ясно, больше интересуют, теплые страны на нашу русскую зиму. Кто, где отдыхал в прошлом году? как встречал итд.:)
Olyssiya
На НГ можно поехать в Таиланд, ОАЭ, Египет. Но это будет безумно дорого и туры нужно заказывать уже сейчас.

Вчера, во время очередной пьянки встречи форумчан появилась отличная идея поехать на новый год в Екб - кататься на лыжах и сноубордах или просто хорошо провести новогоднюю ночь на просторах Уральских гор)
Morfi
А на фига ехать в тёплые страны зимой, да ещё и на Новый год?
Скажу тебе, это не так здорово, как кажется на первый взгляд.

Я знаю, как празднуется Новый Год на Гаити (Доминиканская Республика).
Тихий ужас.
Во-первых, там в этот период отдыхают одни только русские. Наблюдаешь полное безкультурье.
Во-вторых, ощущения праздника нет вообще. Лежишь на берегу и наблюдаешь краем глаза, как вокруг растут пальмы, кругом песок, море, местные жители отчаянно пытаются установить искуственную ёлку (непонятно где они вообще её откопали!)....
Постоянные возгласы и маты вечно-пьяных новых (хотя.. скорее уже старых) русских...

Бармены к 31 декабря отказываются предоставлять русским выпивку. Для русских её просто нет))) И неважно, что ты заплатил all inclusive))  Просто, никто из персонала в жизни не видел, что столько можно пить.

К вечеру 31 декабря собирается толпа ниших соотечественников. Всем стадом садимся за стол. Никакой селёдочки под шубой, никакого оливье и жаренного гуся. Только  В 12-00 под пальмой открываются бутылки шампанского, все кидаются мешурой, взрывают хлопушки, начинаются пляски до утра с всегда одинаковыми последствиями: мордобой, дебош, дружное сожжение ёлки на берегу Карибского моря.....
Happy End.

Намного приятне поехать в горы в Швецарию, в Австрию или в Финляндию.
Там такая атмосфера чарующая...Необыкновенные пейзажи и чувство праздника. Снег хлопьями, горячий глинтвейн, вечер у камина....

ИВЛ
Уже собираю рецепты, думаю приготовить что угодно, но только то же что и всегда :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.