Цитата(4YBAK @ 2.10.2010, 15:45)

когда-то создавал такую же тему.
постоянно быть в ресурсе нереально.
можно пробовать заякорить. когда прет - больно-больно ущипнуть себя. повторять много раз.
потом когда не прет ущипнуть и организм настроица на то состояние, в котором вешали якорь.
хз, у меня не получалось.
Была мысль... Но забывалась... Вылетала из головы, при наличии в мозге яркого света и эндерфинов от происходящего...
Как Вариант попробую обязательно... может и поможет...
Понимаю, что наши примитивные мозги не выдержать этого состояния нонстоп... но ведь бывает такое, что нужно...и нужно именно сейчас... а не завтра... и не послезавтра...
Боюсь я того, что когда организм поймет... раз на десятый... а то и раньше, что его откровенно на

ывают... перестанет откликаться на данный якорь... а если вешать новый... будет ли он также действеннен...
Цитата(Reineke_Lis @ 2.10.2010, 15:49)

Парадокс в том, что если кайфовое состояние заканчивается, то лучший способ его восстановить - это принять, что оно закончилось. Не пытаться вымучить из себя улыбку, не искать "техники по поддержанию ресурса".
Плюс к этому как можно чаще находись Здесь и Сейчас, не убегай мыслями куда-то еще, концентрируй свое внимание на текущем моменте, на своем теле, чувствуй свое дыхание. Это - способ обрести центрированность и стабильное состояние вне зависимости от того, что происходит вокруг.
Понравилась мысль о "центрированности"... По правде, раньше не слышал ничего подобного, только намеки в разных видах боевых искусств...может это и пошло оттуда?..
Вот сижу и думаю... А есть ли вообще, ответ на данный вопрос...