Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Яра
Вот уже продолжительное время очень хочется снять супругу Девушку, но до беременности хотела секса в троем, а сейчас просто сплю и вижу как он кого то имеет а я на это смотрю, скоро у него день рожденье, хочу заказать индивидуалку или пару индивидуалок, но не знаю как он отреагиует, ведь при этом я хочу находиться рядом. Что кто думает по этому пооду?
Экстрем
Тебе нужно не у нас спрашивать, что мы думает по этому поводу, а у своего мужа спросить и обсудить ваши сексуальные желания.
Яра
Я и спрашивала, он согласен (в принципе) но все оканчивается болтовней(( Как только доходит до реальных действий, типа пригласить или вызвать, он говорит что не в настроении либо не тот момент, к то му же я была у него одна

Цитата(Экстрем @ 3.10.2010, 12:19) *
Тебе нужно не у нас спрашивать, что мы думает по этому поводу, а у своего мужа спросить и обсудить ваши сексуальные желания.
Morfi
Цитата(Яра @ 3.10.2010, 13:28) *
Я и спрашивала, он согласен (в принципе) но все оканчивается болтовней(( Как только доходит до реальных действий, типа пригласить или вызвать, он говорит что не в настроении либо не тот момент, к то му же я была у него одна

Если он отказывается, зачем настаивать? Не хочет и хорошо. Нужно уважать его решение.

Исходя, из твоих слов 
Цитата
...сейчас просто сплю и вижу как он кого то имеет а я на это смотрю, скоро у него день рожденье, хочу заказать индивидуалку или пару индивидуалок...
ты думаешь только о совственном удовольствии на ЕГО Д.Р. Отличный подарок себе любимой.

Печенька
С мужем нужно поговорить.
Он согласен, потому что тебе этого хочется? Тогда что за речи о желанном подарке на день рождения? Ты бы ему еще шубку норковую коротенькую как в тооом журнальчике подарила))
Если хочется тебе, то не нужно теперь это вешать на мужа. Организуй и попробуй, не не как подарок, а как реализацию давней фантазии.

stacks
Цитата(Morfi @ 3.10.2010, 15:15) *
Исходя, из твоих слов 
Цитата
...сейчас просто сплю и вижу как он кого то имеет а я на это смотрю, скоро у него день рожденье, хочу заказать индивидуалку или пару индивидуалок...
ты думаешь только о совственном удовольствии на ЕГО Д.Р. Отличный подарок себе любимой.

А я согласен с Морфи... имхо девушка не мужу хочет сделать подарок, а себе.
А м уж отнекивается и дальше разговоров не идет, т.к. это обычный социальный стереротип.
Мужу другая особо и не нужна... но стереотип поведения говорит о том ... как же это так что здоровый мужик отказывается от такого предложения.. да и еще и жена сама это предлагает! Вот по этому он себя так и ведет.
Luna Noctis
Я думаю что он крайне удивится тебе)))

Andrey Jackson
О_о       Ляяяя!!!!!!!

Я просто в шоке от данной темы.....

Слов нет, одни эмоции.....

Печенька
Цитата(Andrey Jackson @ 4.10.2010, 15:34) *
О_о       Ляяяя!!!!!!!
Я просто в шоке от данной темы.....
Слов нет, одни эмоции.....

Поясни!
А что в теме такого ужасного?
Tirgis
Цитата
Предупреждение за оскорбления. Лис.

И почему у нас на форуме оштрафуют не за троллинг, а за попытку его пресечь?
Tirgis
[
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.