Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просмотр фильмов.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Georgfour
У меня вопрос появился.

Помогает ли просмотр фильмов развитию личности человека?

(уточню- хороших фильмов, а не всякого УГ что прет в последнее время)

Morfi
Конечно, фильм вносит свою определённую пользу в развитие личности. 

Ты начинаешь анализировать тематику, размышлять о проблеме, ставить себя на место героя или переносить весь трагизм ситуации в свою жизнь. 

Luna Noctis
Фильмы надо уметь понимать и чувствовать мне так кажется. А чтобы понимать и чувствовать фильм нужно как можно больше читать книг ходить в театр интересоваться быть разносторонним... как то так))) возможно что я и не права... Есть фильмы очень хорошие поучительные но в большинстве своем все то что сейчас идет на большой экран, сякие там блокбастерики и прочий ширпортеб - не учит а скорее может расслабить)

Авторское кино по большей части в этом плане дает гораздо больший простор для развития.
Morfi
Цитата(Drive Alienn @ 3.10.2010, 22:25) *
Цитата(Morfi @ 3.10.2010, 21:10) *
ставить себя на место героя или переносить весь трагизм ситуации в свою жизнь. 

Тихо забираться под столик, обхватывать коленки, и рыдать надрываясь: мама, хочу к маме...
Таков он - трагизм ситуации.

ag1.gif  Нееее))

Мы же говорим про серьёзные фильмы) 

Последний фильм, который произвёл огромное впечатление "Мост". 
Директор Пляжа
Развитие личности человека проходит комплексно. Зависит от предназначения. Можно пересмотреть кучу фильмов, но это ничего может не дать, если нету хотя бы слабого ощущения собственного предназначения в этой жизни :)
oteen
Цитата(Georgfour @ 3.10.2010, 17:01) *
(уточню- хороших фильмов, а не всякого УГ что прет в последнее время)

а какие для тебя фильмы хорошие? и как ты можешь знать, это УГ или хороший, не посмотрев его? странные у вас нравы, товарищи..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.