Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ванная или душ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Luna Noctis
Девочки и мальчики а скажите вы чаще всего в душе моетесь или любите принимать ванну?)) В детстве на меня родители ругались что я очень громко в ванной пою... Ну а что мне всегда нравилось лежать в ванной и петь потому что ванная: это всегда хорошее настроение плюс расслабон)

Сейчас я живу отдельно от родителей и могу себе позволить петь в ванной столько сколько мне вздумается.

А как вы относитесь к тому чтобы совместно принимать ванну? В некоторых квартирах она до того теснючая что туда едва ли поместятся два тела... а уж свечкам в алюминевых емкостях и вовсе негде плавать. Дурацкая планировка заставляет все пересматривать и ставить широкую ванную или джакуззи (ой мечта, мечта!)))
Сама Независимость
Душ-утром, чтобы проснуться и взбодриться.
Ванна-вечером. С пеной, со свечами, маслами и солью- чтобы расслабиться. Как же можно выбирать?
Luna Noctis
Цитата(Сама Независимость @ 4.10.2010, 12:18) *
Душ-утром, чтобы проснуться и взбодриться.
Ванна-вечером. С пеной, со свечами, маслами и солью- чтобы расслабиться. Как же можно выбирать?
Ну я раньше только под душем и стояла а сейчас нет уже)) я люблю в наполовину наполненную ванну забираться... Вообще воду очень люблю и её воздействие на тело))) Она так переливается заполняет все собой, согревает, укутывает ммм...))

А свечи зажигаю редко
Morfi
 Вот приедешь с дачи и как-то не хочется бултыхаться в мутной воде) Поэтому душ)

А вот, чтобы расслабиться - только ванна с пеной и свечками)

Luna Noctis
Цитата(Morfi @ 4.10.2010, 12:43) *

так сначала душ принять чтобы мутной воды не было а потом уже и ванну можно))) Но как я поняла ты теперь в Чехии и дачи там у тебя нема?))) так что у тебя нет выбора)
Morfi
Цитата(Luna Noctis @ 4.10.2010, 12:46) *

так сначала душ принять чтобы мутной воды не было а потом уже и ванну можно))) Но как я поняла ты теперь в Чехии и дачи там у тебя нема?))) так что у тебя нет выбора)

Если время позволяет, то сначала одно потом другое.) Для ванны нужно минимум 2 часа свободного времени. 

Да) Немам хату  ak.gif

ag1.gif

stacks
Только душ. Ванну принимал наверно раза 2-3 в жизни...
Столько времени нету... что бы его так терять.
Но я мальчик. А вас девочек может быть по другому.
Luna Noctis
Цитата(Morfi @ 4.10.2010, 12:54) *
Цитата(Luna Noctis @ 4.10.2010, 12:46) *

Если время позволяет, то сначала одно потом другое.) Для ванны нужно минимум 2 часа свободного времени.

Да) Немам хату ak.gif

ag1.gif
А вот больше часа вредно для кожи я слышала. Потому что вода хлорирована в большинстве случаев)) вот в водоеме природном можно и два часа пробыть в ванной не стоит))

Цитата(stacks @ 4.10.2010, 12:55) *
Только душ. Ванну принимал наверно раза 2-3 в жизни...
Столько времени нету... что бы его так терять.
Но я мальчик. А вас девочек может быть по другому.
У нас у девочек все по другому нежели у вас низших созданий мальчиков))))
Сама Независимость
Цитата(Drive Alienn @ 4.10.2010, 13:44) *
Кожа ни разу не душит.
УЖС!

И не говори! Кошмар! ag1.gif
stacks
Из ванной вытаскиваешься усталый, убитый, как будто вода из тебя все соки высосала. УЖС!

Драйв полностью согласен!!! Про этот аспект даже как-то успел забыть =)))

Я за оперативность, простоту и бодрость.
Поэтому только душ! Однозначно.
Morfi
Цитата(Luna Noctis @ 4.10.2010, 13:03) *
А вот больше часа вредно для кожи я слышала. Потому что вода хлорирована в большинстве случаев)) вот в водоеме природном можно и два часа пробыть в ванной не стоит)) 

Наверное неочень полезно...да.
Но засекать часики не будешь...Если уж расслабляться, то расслабляться по полной. Иначе никакого удовольствия...

Взрывоопасная
Я в основном душ ... вообще говорят, что лежачую ванну очень часто не жалательно принимать (для женского организма особенно!!!).
хотя прибамбасики как пенна для ванны, аромосвечи... ммм.. как нравятся!!!

А как вы относитесь к тому чтобы совместно принимать ванну?
нормально как начало романтического вечера (тесно, да и не очень комфортно, но весьма забавно), так что продолжение лучше в кроватке!!!

stacks
Цитата(Взрывоопасная @ 4.10.2010, 14:25) *
нормально как начало романтического вечера (тесно, да и не очень комфортно, но весьма забавно), так что продолжение лучше в кроватке!!!

Хмм... вопрос спорный...
Смотря для чего совместное прием ванны. Если как начало романтического вечера - то нужно как минимум размер хорошего джакузи, в противном случае действительно получается какая-то "ванная камасутра" - тесно, некомфортно, а со стороны еще наверно и очень комично!!
Morfi
Цитата(Взрывоопасная @ 4.10.2010, 13:25) *
Если дома стандартная ванна, я вообще не представляю, как такое возможно)  ag1.gif

Morfi
Цитата(Drive Alienn @ 4.10.2010, 14:22) *
хуже ванной только баня! там вообще полный АД

Почему хуже? Из-за высокой температуры?

Баня, сауна - так классно расслабляет!)
Luna Noctis
Цитата(Drive Alienn @ 4.10.2010, 15:22) *
Цитата(Сама Независимость @ 4.10.2010, 12:47) *
Кожа ни разу не душит.
УЖС!

И не говори! Кошмар! ag1.gif

ыы

хуже ванной только баня! там вообще полный АД
В ванной и бане кожа и не должна дышать тут все правильно))) Просто ты даешь как в ванной, так и в бане для организма полезную нагрузку, он тратит силы чтобы справится с повышенной внешней температурой и поэтому ты чувствуешь себя усталым и расслабленным)))
Наверное тебе просто не нравится быть в ванной и бане и ты хочешь содержать свое тело и члены в постоянном тонусе)

Мда девочки не советую ходить в баню в нижнем белье))) Мы однажды за городом с девочками напились мартини и виски с колой и залезли в баню в кружевном белье)) оно безнадежно испортилось(((

Правда и алкоголь не надо принимать)))

А секс в душе по утрам прекрасен)) неудобно но это просто надо уметь! Заряд бодрости на весь день обеспечен точно-точно!!!
Сама Независимость
Я тоже баню не очень. Задыхаюсь я там, и голова кружится, и мотор на пределе. А потом как выжатый лимон- в полуобморочном состоянии. Никакого кайфа.
Luna Noctis
Эх какая-то у вас неправильная баня))))

Morfi
Цитата(Luna Noctis @ 4.10.2010, 14:28) *

Мда девочки не советую ходить в баню в нижнем белье))) Мы однажды за городом с девочками напились мартини и виски с колой и залезли в баню в кружевном белье)) оно безнадежно испортилось(((

Девушки)) Ну как так... ag1.gif

Luna Noctis
Цитата(Взрывоопасная @ 4.10.2010, 14:25) *
Я в основном душ ... вообще говорят, что лежачую ванну очень часто не жалательно принимать (для женского организма особенно!!!).
хотя прибамбасики как пенна для ванны, аромосвечи... ммм.. как нравятся!!!

Для женского организма ванна полезна до определенного возраста.

По поводу совместного принятия))) Отлично! Правда иногда приходится теснится если ванна узкая но кое как устроившись открыть Асти вазочку с кУлУбникай)) и пить из бокалов со свечами прекрасно))) правда многие мужчины не выдерживают негодники и их на секис тянуть начинают о чем ты узнаешь почувствовав его большой палец в районе промежности соррьки за подробности))) Для романтичных натур самое онооо))
Luna Noctis
Цитата(Morfi @ 4.10.2010, 15:34) *
Цитата(Luna Noctis @ 4.10.2010, 14:28) *

Девушки)) Ну как так... ag1.gif
да воть так вот... все таки нижнее белье не предназначено для бани)) хотя может и есть отдельные экземпляры))) но у нас оно потеряло форму стало растягиваться и очень жескткое стало крайне ниделикатное скажем)
Morfi
Цитата
И и к тому же вот это "расслабляет" оно для чего вообще??

Всё индивидуально. Кому-то хорошо, кто-то не любит...Каждый выбирает, что ему по душе)
Снимается усталость, чувствуешь себя лучше, организм отдыхает...Но это лично у меня. 

Есть хорошая альтернатива обычной бани - инфракрасная сауна. Она легче переносится, более комфортна и полезнее для организма.

Взрывоопасная
бани , сауны не переношу.. тоже задыхаюсь.. в бассейнах - мерзну, а вот джакузи очень-очень люблю!!!!

stuffin muffin
баня - наше фсио! а вы все - столичные снобы! джакузи им подавай - забудьте!
Luna Noctis
Вижу как малоразвита банная культура среди посетителей форума)))

Океюськи расскажу как надо))) В бане достаточно пробыть 5 минут ну в хорошей бане. А дальше нужно либо в холодный душ либо в бассейн либо в снег совсем на чуть чуть))) Потом опять в 5 минут в парную. И так с перерывами несколько раз)) полезно чайку накатить но не алкоголь!! он тока все усугубит))) после этого и душа очищается и тело и все вредные шлаки из организма выводятся)))
И вот тогда можно сесть за сто выпить бокальчик запотевший пива с креветками раками или крабами да картошечки теплой и собственно идти спать)))

это древнее лечебное средство баня))) Недаром римляне свои термы шикарными построили с мраморными купелями огромными бассейнами и кристалльной водой и кучей рабов в качестве обслуги)))
Сама Независимость
Цитата(Иван Тычоблин @ 4.10.2010, 15:52) *

И мне, и нам, периферийным снобам тоже джакузи!!!!
Подааайте! ag1.gif
Luna Noctis
Цитата(Иван Тычоблин @ 4.10.2010, 15:52) *
Прости их не ругайся) Им неправильные бани делали или совсем дилетанты по ним венниками проходились))) Хорошая баня - не будет нравицца только старым пердуньям со стенокардией да слабакам не понимающим СУТИ)))
Печенька
Цитата(Иван Тычоблин @ 4.10.2010, 14:52) *
баня - наше фсио! а вы все - столичные снобы!

+1
Баня это офигенный ееессс!!!
Ой обожаю когда в хорошей компании, налить в парилочку ароматическое масло (обожаю можжевельник), намазацца масочками для лица и тела и волос, полупицца веничком, расслабиться...красотища!!! Что может быть лучше.

Ну а ванная после сумашедшего трудового дня, насыпать морской соли, лечь, закрыть глаза и улетететь в нирвану на пол часика.
Ээээх ну какой душ?? что в душе? тока грязь смыть!!!
ИВЛ
Душ рулит - быстро и просто. Бани и ванны тягомотина.

Печенька

Цитата
что в душе? тока грязь смыть!!!

Привет капитан очевидность! А вы там крестиком вышиваете?
Экстрем
Ситуация и отношение к ванной у меня, как у Драйва, один в один.
Печенька
Цитата(Shillien @ 4.10.2010, 19:03) *
В отличии от вас, мужчин, мы получаем удовольствие, а не просто.. моемся)

да да грубые мужланы ao.gif
Директор Пляжа
Цитата(Shillien @ 4.10.2010, 20:03) *
В отличии от вас, мужчин, мы получаем удовольствие, а не просто.. моемся)
В отличии от вас, женщин, мы работаем, а не получаем удовольствие в ванной.

Хотя насчет некоторых я не уверен... :)
Директор Пляжа
По поводу ванн, бань, саун, душевых и купелей :)

В ванной долго не лежу, у меня кажись аллергия на горячую воду, поэтому стою чаще под тропическим душем. А вот баню обожаю:) И уже сейчас вижу ясно и отчетливо, что тех, кто к бане относится тут с презрением, явно не водили в по-настоящему хорошие, умные парные. Бань ведь много существует. Есть японские бани, турецкие, финские сауны, римские бани, грузинские бани и.т.д. В каждой, собственно, своя методика, своя традиция и своя история. К которой многие из тех, кто строит себе нечто подобное, относится, мягко говоря наплевательски. Так как в любой бане должна быть прежде всего культура. А там, где культуры нет, то, сорри, врядли что-либо не обладающее культурой можно назвать привлекательным.

Нет ничего лучше русской бани под 120 градусов, да с меньшей влажностью. С мятой, алтайским чабрецом, солодом или алтеем на пару. Только вы ж это нихуя не понимаете :)
Директор Пляжа
Казалось бы, причем тут ванная или душ?
Morfi
Как-то даже удивительно, что большинство мужского населения форума не любит бани.

Я думала все мужчины любят попариться, выпить пива. ab.gif  А зимой ещё и в сугроб бухнуться после парной)

Эххх....скорее бы зима. Пойти в баню, потом прыгнуть в прорубь! уууууух!....
Кстати, девушки, пойдёмте в баньку, а? ag1.gif

Печенька
Цитата(Morfi @ 4.10.2010, 22:27) *
Эххх....скорее бы зима. Пойти в баню, потом прыгнуть в прорубь! уууууух!....

ООйй класатисчаа!!!
Потом прям как заново родился на свет!!

Вообщем всех товарищей, не любящих баню, нуна в срочном порядке загнать в парилку, избить веником и засунуть в прорубь.
Научить кайфовать, так сказать, шоб не можешь - научим, не хочешь - заставим icon_lol.gif
Morfi
Это просто непередаваемые ощущения!!!!! Просто взрыв эмоций, адреналина!  bm.gif ag1.gif
Печенька, правильно сказала: "Как заново родился"...

ака Лис
какие же тут, в этой теме, собрались зануды... Одни воют, что у них нет времени на ванну (можно подумать, все такие занятые, что не могут уделить полчаса на самого себя), другие - что от ванны им плохо... А я вот пару дней назад набрал ванну, поставил рядом кальян, лег и круто порелаксировал!)
Раньше вообще очень любил ванны принимать, сейчас это делаю реже, в горячем душе нежусь гораздо чаще))
stacks
Отдельные посты перенес в тему: Женщины vs Мужчины. (с) Stacks
Stap
Бодрячный душ после бега и зарядки и чувствуешь, что заново родился. Ванну уже давно не принимал. Помню не любил это дело.
Сауна финская и турецкая, русскую не люблю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.