Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем вы тут?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
2mannaya
Привет, мальчики!
Я хотела найти мужской форум про пикап и нашла вас ab.gif
Несколько дней уже сижу, читаю, очень интересно! У меня много вопросов.... Про пикап я читала много, даже общалась с пикаперами, я считаю, что хорошо что вы есть, что хотите стать настоящими мужчинами!

Мне интересно, что вам дает этот форум! Вы сидите тут, кто-то даже модератор (модераторы деньги получают кстати за свою работу?) А для чего?

И еще вопросы! Что вам дал пикап, как вы изменились благодаря ему??? ab.gif
z1oyded
просто читаю, иногда отвечаю.
Пикапом не занимаюсь. Просто есть люди здесь которые излагают очень интересные мысли.
Директор Пляжа
Вот в том то и дело, что я свалил с поста модератора, потому что нифига денег не платили:) Сцуки.

А Я БЕРЕМЕННЫЙ И КОРМЯЩИЙ!
4YBAK
я тут потому, што есть потребность кому-то помочь.
когда-то давно мне помогли на этом форуме (сейчас этот человек уже не тусит здесь)
если бы не он, я бы точно уже задрочился вусмерть в каком-нить дурдоме.
ну и вот мне кажеца, што если мне помогли, значит я тож должен кому-то помочь.

да и ваще, просто увлекательно читать, кому какие дефки попадаюца, почему не дают, че говорят... это же интересно :)
4YBAK
а кто оплачивает хостинг сего форума?
terrorist
вопрос риторический
я здесь и везде потому я есть и такой какой есть
жизнь меняет не пикап, а мы сами
какое-то время я помогал советами как это делать...
Luna Noctis
Привет!:))) А мне тоже интересно)))) но я с пикаперами не общалась ну или не знала что общаюсь с пикапером ведь неизвестно может их намного больше чем кажецца)))

а зачем я тут не могу сказать))) потому что сама не знаю!! Но тут очинна весело и девочки такие хорошие прияттно общацца хотя форум мужской)

stuffin muffin
этот форум детище всех завсегдатаев от мелких аутсайдеров, до старожилов.
весь этот форум - большая компания позитивных людей. свой социальный кружок "по интересам".
москвичи-старожилы, ещё и дружат в реале ab.gif
в общем, форум - наше фсио, где можно и посраться и подискутировать на ЛЮБЫЕ из интересующих тем: от сексуальных предпочтений, до принципа переработки отработанного ядерного топлива и преимуществ концепции квотирования Веркора-Коронеля над принципами либеральной экономики. ну и так далее.

да и вообще, мы классные + террорист с Ивылом ab.gif
terrorist
Я зануда)) Еще один зануда тута был, благодаря таким классным только свалил отсюда.

stuffin muffin
я с удовольствием спляшу на твоих костях джигу, когда на нашей улице всё-таки состоится праздник и ты гордо покинешь стройные ряды форумчан ab.gif
Директор Пляжа
Цитата(Иван Тычоблин @ 6.10.2010, 10:57) *
я с удовольствием спляшу на твоих костях джигу, когда на нашей улице всё-таки состоится праздник и ты гордо покинешь стройные ряды форумчан ab.gif
Он не сможет! Ведь тогда негде будет самоутверждаться)
2mannaya
Не знаю я еще ни с кем почти не успела пообщаться!

Я думала, пикаперы активные!

Цитата(Luna Noctis @ 6.10.2010, 10:06) *
Привет!:))) А мне тоже интересно)))) но я с пикаперами не общалась ну или не знала что общаюсь с пикапером ведь неизвестно может их намного больше чем кажецца)))

а зачем я тут не могу сказать))) потому что сама не знаю!! Но тут очинна весело и девочки такие хорошие прияттно общацца хотя форум мужской)
Боня
Цитата(Luna Noctis @ 6.10.2010, 10:06) *

А еще кому-то пора заняться орфографией и пунктуацией
Взрывоопасная
Цитата(2mannaya @ 6.10.2010, 11:45) *

сразу рекламу вспоминаю "утенок активный"!!! ag1.gif

чё я тут забыла....зачем я тут?! rolleyes.gif
Luna Noctis
Цитата(Боня @ 6.10.2010, 12:00) *
А еще кому-то пора заняться орфографией и пунктуацией
Ой ну прааастите мя грешную))) Вы же можете не читать мои сообщения, я же не заставляю насильно вас это делать)
oteen
Цитата(Luna Noctis @ 6.10.2010, 12:04) *
Ой ну прааастите мя грешную))) Вы же можете не читать мои сообщения, я же не заставляю насильно вас это делать) 

лучше просто нормально писать :)
Luna Noctis

так общайся что тебе мешает?)))) они не сильно активные скорее спокойные)) но это хорошшоооо)))

Цитата(oteen @ 6.10.2010, 12:06) *
Цитата(Luna Noctis @ 6.10.2010, 12:04) *

лучше просто нормально писать :)
я пишу как мне удобнее! Не учити меня)))
Боня
Цитата(Luna Noctis @ 6.10.2010, 12:07) *
я пишу как мне удобнее! Не учити меня)))

Правила форума, выдержки.

МОДЕРИРОВАНИЕ

8. Сообщение может быть отредактировано или удалено в случае:

Аффтарский язык и коверкания русского языка, если они носят постоянный характер.

САНКЦИИ

9. Присвоение пользователю предупреждения может произойти в случае:
Аффтарский язык и коверкания русского языка, если они носят постоянный характер.
Неоднократное,бессмысленное использование чрезмерного количества смайлов.
Luna Noctis
Боня

Ну ведь вы не модератор чтобы мне указывать))) поэтому дождемся указания модератора)) CIAOOOO
Luna Noctis
И смайлы у мну со смыслом бу-бу-бу)))) я всегда улыбаюсь чего и некоторым советую))))
Боня
Цитата(Luna Noctis @ 6.10.2010, 12:15) *
Боня

Ну ведь вы не модератор чтобы мне указывать))) поэтому дождемся указания модератора)) CIAOOOO

Дождемся, но будут меры. А так, вполне можно было бы просто принять к сведенью и сделать другим приятно, а себе - полезно ad.gif
stuffin muffin
давайте-ка без занудства в курилке,а?
stacks

Значит нужно быть активнее...

Ну как тебе сказать..... Новички не суются, потому что все равно не дадут, а Гуру - уже сами не хотят!! icon_lol.gif
stacks
Отсутствие ограничений и регулирующих органов - порождают Анархию.
.... а также смуту и последующий мятеж и революцию! =)))
stacks
Начинающиеся разборки были отправлены в тему: Флуд/треп/срачь/высер/троллинг, И прочии радости виртуально жизни.
Luna Noctis
ой что тут происходииит?(((

не знала что так все серьезно!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.