Директор Пляжа
5.10.2010, 23:40
Так случается, что мы часто не замечаем сути наших диалогов с женским полом. И только воспроизводя их снова можно обнаружить всю ту забавную абсурдность и и в целом море веселья, почти в каждой фразе. И при любом состоянии отношений. За всю свою жизнь я немало сталкивался с подобными проявлениями женской логики и ума. В один прекрасный момент я стал их записывать и частично воспроизводить по памяти.
Итак:
- Детка, ты сегодня выглядишь потрясающе?
- Погоди-ка, по-твоему в остальное время я уродина?
- Нет, конечно! Просто сегодня ты особенно краа...
- Я УРОДИНА!!!
- Хочу в ресторан!
- Окей, дорогая, пойдем в Ми Пьяче!
- Я не хочу!
- Ну ладно, а в ПушкинЪ?
- Я не хочу!
- Ну а какой ты хочешь?
- Я не знаю!!
- Тогда идем в Шоколадницу!
- А ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА РЕШАЕШЬ???
- Слушай, я решила, что нам пора расстаться!
- ??? Но почему?
- Потому что! Я устала от наших отношений, ты меня не понимаешь и не слушаешь...
- Да ладно тебе, брось, ты же знаешь что это не так!
- Нет так, все так и всегда так было!!
- Неправда!
- А тогда почему ты мне сегодня не написал СМС - "Я тебя люблю!" как всегда в 10-45??? С бабами пил??? С какими???
- Вот тогда ты узнаешь! Вот тогда ты поймешь, что такое без меня! Вот тогда ты поймешь цену отношений!!
- Значит по-твоему, милая, наши отношения только и достойны того, чтобы их ценить после, а не во-время?
- Мне плохо, я устала, у меня тяжелый рабочий день, а ты мне выносишь мозг...
- Что ты молчишь?
- Почему молчу, любимая, я тут 5 минут целых говорил!
- Мммм...
- ...нет, ну правда зай, ты же тоже можешь говорить, предлагать темы и все такое, нет?
- Могу конечно!
- Ок!
- Расскажи что-нибудь...
- Алло!
- Привет!
- Привет любимая! Как ты?
- Нормально, а ты?
- Отлично!
- Ну все давай, пока...
[перезванием]
- Эй, ты чего так рано трубку бросила??
- Ну ты какой-то неразговорчивый, подумала, что ты не хочешь говорить...
В постели утром:
- Малыыыш!!
- Уууу...
- Ты спишь?
- Угууу...
- Хватит спать дорогая, уже 2 часа дня, смотри какой день?
- Уууу...
- Я тебе сейчас кофе принесу!
- Угууу...
[кофе в постель]
- Малыш, вставай, я кофе принес!
- СЛУШАЙ, ДАЙ ПОСПАТЬ А!!!
- Слушай, ты задолбал меня, все мы расстаемся!
- Хозяин барин!
- Так просто? Все по твоему так просто?
- А что сложного?
- Ты меня не любишь, я тебе не нужна?
- Я не говорил этого...
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
- Ты моим друзьям понравилась...
- Ага, еще наверное и обсуждал меня с ними!
- Давай завтра встретимся!
- У меня сейчас трудный период, подруга переживает...
- Ты постоянно с ней?
- Нет, мы не видимся, её парень бросил...
- Ты мне даже за все время наших отношений не подаришь, ни цветочка.
- Ну вот смотри, у Лены парень молодец, сам зарабатывает, ему 27, а уже на ноги поднялся, живой пример!
- Завидуешь?
- Я? Ей? Да он вообще козел полный, изменяет ей...
- Ну вот что ты так лежишь, обними меня!
- Прости милая, я бы с радостью, немного рука затекла...
- Ты меня не любишь...
- Ну и что твоя мама сказала насчет нашей поездки в горы?
- Мама говорит, что слышала о том, что там опасно, сход лавин и метель...
- Я всегда знала, что я не нравилась твоей маме...
- Ты можешь не дышать?
ЗЫ. Тема не для юмора.
если доверить женщине управление миром, мы вернемся в каменный век.
Luna Noctis
6.10.2010, 9:07
Инфа 100% напеши в следующий раз про тернии мужского ума!!)) мне кажется это еще смешнее будет))))))))))
terrorist
6.10.2010, 9:16
Цитата(Luna Noctis @ 6.10.2010, 10:07)

Инфа 100% напеши в следующий раз про тернии мужского ума!!)) мне кажется это еще смешнее будет))))))))))
давай напиши, оч любопытно
Cильный мужчина хочет иметь рядом с собой соответсвующую ему умную и сильную женщину.) Не сильный, но нежелающий это признавать - не хочет, он этого боиться, ему подавай такой экземпляр, который будет ему при всей его слабости позволять чувствовать себя лучше/умнее/сильнее. Слабый, но признающий это - при определенных качествах- плывет по течению и ждет, когда же его подберет сильная девушка.
По топику: если это не отдельные фразы, а общая линия поведения, то девушкам чего-то не хватает в голове определенно, что характеризует мужчину в соответсвии с написанным выше.
Вообще, иногда сознательно хочется вот так повалять дурака. Почти всегда приводит к общему веселью))
А еще иногда нужно достичь некую цель, которую прямо в лоб не озвучишь (то же манипулирование или совсем лобовые цели). Самый простой способ - вот так свалять дурачка. Цель обычно легко достигается.
terrorist
6.10.2010, 9:33
Только умная женщина не будет указывать мужчине на слабости и контролировать его. Манипуляции здесь очен слабые, детские. Повалять дурачка, это уже на любителей.
Цитата(terrorist @ 6.10.2010, 10:33)

Только умная женщина не будет указывать мужчине на слабости и контролировать его. Манипуляции здесь очен слабые, детские. Повалять дурачка, это уже на любителей.
А кто говорит, что здесь какие-то изысканные и хитроумные манипуляции?) Именно простейшие и примитивные, как и цели.
Директор Пляжа
6.10.2010, 9:58
Цитата(terrorist @ 6.10.2010, 10:33)

Ты думаешь, что ты понял, но на самом деле ты нифига не понял :)
terrorist
6.10.2010, 10:00
Чего я не понял?
Директор Пляжа
6.10.2010, 10:02
Цитата(terrorist @ 6.10.2010, 11:00)

Чего я не понял?
Сути поста.
И вообще тебе еще многое только предстоит понять в этой жизни :)
terrorist
6.10.2010, 10:18
Цитата(Инфа 100% @ 6.10.2010, 11:02)

Цитата(terrorist @ 6.10.2010, 11:00)

Чего я не понял?
Сути поста.
И вообще тебе еще многое только предстоит понять в этой жизни :)
Это точно, в отличии от тебя мне еще многое предстоит.
stuffin muffin
6.10.2010, 10:33
Террорист, я тебе напишу, чего ты не понял. ты не понял женщину. очевидно, из-за отсутствия опыта, но это не суть: женщина существо эмоциональное. эти оговорки, капризничания и так далее - это не манипуляции, точнее это манипуляции, но не в том смысле, в котором мы употребляем это определение. Женщина мыслит эмоцией, поэтому, когда в эмоциях штиль, она как стрелка компаса вблизи ферритового месторождения - какую эмоцию ты ей привнесёшь, того она и захочет.
именно поэтому бытует мнение, что женщину надо уговаривать. на низком уровне уговоры воспринимаются, как убеждение, манипуляция и т.д. но на более высоком - уговаривание девушки - это заряд эмоции.
но без опыта, без анализа вот таких вот, озвученных Дансом примеров, этого не понять.
понимание этого - одна из главных причин переоценки ценностей в 24-25 лет.
Директор Пляжа
6.10.2010, 10:35
Цитата(terrorist @ 6.10.2010, 11:18)

Это точно, в отличии от тебя мне еще многое предстоит.
Гусь свинье не товарищ:) Так что я полетел...)
Печенька
6.10.2010, 10:39
зыыы
во многом узнала себя...ага я так капризничаю))
Но это просто капризы.
И, как Боня сказала, девочке явно не хватает внимания.
Директор Пляжа
6.10.2010, 10:44
Цитата(Печенька @ 6.10.2010, 11:39)

И, как Боня сказала, девочке явно не хватает внимания.
Какой девочке?:) Это фразы не одной и не двух, и не сотни и даже не миллиона) Фразы невинны сами по себе. Но многие мужчины на них спотыкаются и ведут себя как идиоты.
stuffin muffin
6.10.2010, 10:52
женщине всегда не хватает внимания, по большому счёту. и, чем больше ты его оказываешь, тем больше требует. поэтому искусство компромиссов - arte "do ut des" - искусство "я даю, чтобы ты дал"
Директор Пляжа
6.10.2010, 11:01
Цитата(Иван Тычоблин @ 6.10.2010, 11:52)

женщине всегда не хватает внимания, по большому счёту. и, чем больше ты его оказываешь, тем больше требует. поэтому искусство компромиссов - arte "do ut des" - искусство "я даю, чтобы ты дал"
По большому счету на хватает внимания всем. Мужчины в этом не отстают, если ведут себя вообще как дети частенько:)
Печенька
6.10.2010, 11:16
Цитата(Инфа 100% @ 6.10.2010, 10:44)

Какой девочке?:)
Гипотетической)) не поверишь))
Твоей гипотетической девочке (первой, второй...сто пятьдесят восьмой....) не хватает от тебя внимания. Раз за разом, как де жа вю.
Директор Пляжа
6.10.2010, 11:28
Цитата(Печенька @ 6.10.2010, 12:16)

Цитата(Инфа 100% @ 6.10.2010, 10:44)

Какой девочке?:)
Гипотетической)) не поверишь))
Твоей гипотетической девочке (первой, второй...сто пятьдесят восьмой....) не хватает от тебя внимания. Раз за разом, как де жа вю.
гипотетической? Ты её даже увидеть можешь где-то тут фотка ходит)
Правильно писать "дежа вю")
И всем внимания хватает - ибо я есть один из наипиздатейших и внимательнейших парней на этой Земле. Инфа 100%.
Пьер Обье
6.10.2010, 11:38
Кто о чем xD
Кстати, насчет первого примера.
Когда-то в 9 классе у нас преподавали такой предмет, как "Культура общения". И учительница рассказал, что это частая ошибка и не стоит говорить человеку фразы в стиле "Ты сегодня...", потому что у него сразу могут возникнуть вопросы из серии "А вчера я была страшной?".
Eternalko
6.10.2010, 21:02
Цитата(Экстрем @ 6.10.2010, 12:43)

Кстати, насчет первого примера.
Когда-то в 9 классе у нас преподавали такой предмет, как "Культура общения". И учительница рассказал, что это частая ошибка и не стоит говорить человеку фразы в стиле "Ты сегодня...", потому что у него сразу могут возникнуть вопросы из серии "А вчера я была страшной?".
Скажу что-то важное по этому поводу.
С медицинской точкой зрения, подсознание, которое является двигателем любых действий человека не имеет понятия времени.
Просто не способно им оперировать. От этого, кстати, очень многое выводится.
Так что если хочешь что-то сказать чтобы дошло до "глубины души" то стоит вообще избегать временных отрезков.
После этого понятно, почему слова "все хорошо" успокаивают и придают бодрости намного лучше чем "все будет хорошо" :)
Попробуйте сейчас продумать пару фраз которыми вы хотели убедить людей. Будь то гарантия реализации бизнес проекта или признание в любви и гарантия желания семьи. Проговорите фразы с временными промежутками и без них.
Результат потрясает.
stuffin muffin
7.10.2010, 8:20
сложную тему поднял.
подсознание вероятно живёт вне течения времени, но всё остальное происходит в настоящем. те же воспоминания - это эмоции в настоящем, испытанные от того, что было в прошлом.
я сейчас пытаюсь статью написать про активность,движение, время и жизнь. ща осваиваю "материю и время" Бергсона.
Директор Пляжа
7.10.2010, 13:44
Да по-моему и без этих сцук драных психологов и врачей понятно, что подсознание здесь и сейчас течет вне времени.
Я тут комикс вчера перевел) вечером выложу.
Директор Пляжа
7.10.2010, 20:00
Продолжаем:
— Ты смотришь на мою грудь. Она некрасивая?
— У тебя самая красивая грудь, я любуюсь.
— Я так и знала, что она тебе не нравится. Гад.
- Дорогая, мне тебя сегодня ждать?
- Нет, у меня голова болит, бла–бла–бла…
[звонит мне вечером]
–Ты где?
–Пиво пью!
–А почему ты не дома?
–Ну ты ж сказала, что не приедешь…
–БЛЕАДТЬ, КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ С ДРУЗБЯМИ ПИВО ПИТЬ…
- Вот мы с тобой никуда не ходим",
- Ну ок, давай сходим куда–нидь, куда пойдем?
– Я не хочу никуда…
– Ок, вечером приедешь?
– Нет, бла–бла–бла, мы с тобой никуда не ходим…–LOOP detected!
- Дорогая, ну не хочешь меняотпускать — поехали со мной!
– Ладно, ты едь один, я подожду. Сколько тебе времени нужно?
–Около часа. Ты точно не хочешь поехать со мной???
–Нет. Я жду час!
[прошел 1 час 15 минут]
–Если ты знал, что так долго будешь ездить, почему не взял меня с собой??
–Я ж тебе предлагал!
–Но ты ведь НЕ НАСТАИВАЛ!!!!
–Ты постоянно такой активный, обнимаешь меня, целуешь, ты просто не оставляешь мне простора, чтобы я тебя целовала, обнимала, ласкала. Это меня очень угнетает, потому что если только ты меня целуешь, то мне это уже надоедает, я не получаю от этого удовольствия … Да я знаю, мое начинание, немного запаздывает, но ты просто должен давать мне возможность, пространство целовать тебя самой.
–Ну а почему, ты просто пасcивно не принимаешь ласки?
–Потому что я не получаю наслаждения если ничего не делаю! Nы ведь тоже так, поэтому и ты такой активный.
–Ну давай тогда ты меня сейчас поцелуешь.
–Нет сейчас, я не хочу.
— Меня заебало, что ты не гладишь себе носки.!!
— …
— Не делай такой вид, буд то тебе похуй.!!
— Знаешь, мне действительно похуй, потому что гладить носки — бесполезная трата времени..
— Это ты так считаешь.! А я считаю по–другому.!!
— Слушай.. Найди себе кого–нибудь, кто будет гладить носки, а меня твои претензии заебали.. Нашла предлог.? Молодец, я тебя больше не держу..
— Никакого предлога я не находила.!!
— Ну и ладно.)
- Я ВСЕ ВИЖУ ТЫ СМОТРЕЛ НА СИСЬКИ МАНЕКЕНА!!!
- Дорогая, ты что, я смотрел просто на витрину!
- Не ври, я все видела...!
(меня ревновали к манекенам)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.