Полная версия этой страницы:
Мне пытаются сделать ДОД :(
Девушка, с которой, я уже встречаюсь 2 месяца, сказала, что у неё ко мне пропадают чувства, и мы становимся как друзья... Но чётко ДОД она не сказала... По началу она была влюблена в меня поуши, и это факт...
Помогите разрулить...
Хм... вообщем ситуация частовстречающаяся. Ты стал скучным для нее... развиваться нужно, дружок! Устраивай крышесносы, приятно ее удивляй, совершай экстраординарные поступки которые так же ее удивят! Вообщем все действия нужно направить на то, чтобы разнообразить отношения! Рутина надоедает большинству девушек!
Who_am_I
10.3.2005, 19:33
ДОД бует рано или поздно, так что лучше прими ДОД сейчас чем потом

)
А вообще попробуй применить немного другую тактику

)
happyman
10.3.2005, 19:33
Ты стал скучен ей. Однообразность добивает
Завтра тему закрою: сколько можно??
зы ищи тут:
http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/YaBB.pl?board=help
Как думаете, имхо заготовка "Я думал что люблю тебя" не к месту?
Who_am_I
10.3.2005, 22:10
Нет, не к месту..
Покажешь свою слабость
(GH)
Девушка, с которой, я уже встречаюсь 2 месяца, сказала, что у неё ко мне пропадают чувства, и мы становимся как друзья... Но чётко ДОД она не сказала... По началу она была влюблена в меня поуши, и это факт...
Помогите разрулить...
А по-моему она очень четко сказала ДОД. :wink:
(Who_am_I)

)

)
Бред...зачем тогда вообще встречаться если"рано или поздно"?
Автор,видимо ты ей становишься неинтересен,из-за своего однообразия...А секс у вас был?Если нет,то это серьезное упущение...
да два месяца - это приличный срок. Мож кстати в сексе все и дело.
КЛасс!!! Продуманская девочка! :twisted:
Автор: разочаровалась она в тебе... Поробуй сравнить твое поведение когда она была "влюблена поуши" и как ты ведешь себя сейчас...
Who_am_I
11.3.2005, 11:28
(Grey)
(Who_am_I)

)

)
Бред...зачем тогда вообще встречаться если"рано или поздно"?
Чтобы получить от жизни кайф, не знаю как другие, но я не ставлю перед собой цель иметь всегда отличные хорошие взаимные отношения.
Надо смотреть правде в глаза - отставка будет рано или поздно.
Так часто бывает:
Когда девушка ускользает, то хочется вернуть. Только это желание- не есть любовь, и погоня за ней может принести тебе только страдания.
Посмотри: весна, солнышко светит, птички поют, сколько прекрасных девушек ходит рядом, а ты заморачиваешься и упускаешь столько шансов познакомиться! Потом сам жалеть будешь, что на неё своё время тратишь.
just a Man
11.3.2005, 12:39
(ИМХО) GH, иди до конца, не останавливайся!!! Пытайся сделать ваши отношения интересней, проявляй инициативу!!! И никогда не опускай руки! Даже если ты получишь ДОД у тебя етсь шанс получить опыт в другом! Учись строить длительные отношения! Поставь перед собой цель стать интересней, а не вернуть её..
Надо было трахаться, а не встречаться.
Если секс был, займись другими девчонками. Когда у парня широкий круг общения, ему всегда есть что рассказать, чем удивить, чем порадовать и он не может наскучить. Скорее всего ты замкнулся на одной, а это совсем не круто. Вобщем трахаться надо больше и желательно с разными партнершами.
happyman
11.3.2005, 21:07
Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.