Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеальная женщина (мужской взгляд), критика
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Dave
Тут будут, надеюсь критические, замечания о статьях выложенных в теме: "Идеальная женщина (мужской взгляд), статьи".
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=1929

PS: Прошу не флудить, для флуда есть другие ресурсы, в том числе и на нашем сайте, а для ярых флудеров есть баня, об этом тоже следует помнить.
Djim di Griz
Хм...не полезны и не вредны...индифирентно. Это просто твоя точка зрения, подкреплённая фактами.
Vash
Считаю, что вредны. Народ начнет сравнивать, комплексовать из-за того, что он сам не идеальный, а ведь критерии идеальности довольно сомнительны, что его партнер не идеален. Начнутся попытки переделать, ненужные ссоры, расставания. Любить можно только индивидуальность, а не среднестатистический идеал.
Dave
(Vash)
Считаю, что вредны. Народ начнет сравнивать, комплексовать из-за того, что он сам не идеальный, а ведь критерии идеальности довольно сомнительны, что его партнер не идеален. Начнутся попытки переделать, ненужные ссоры, расставания. Любить можно только индивидуальность, а не среднестатистический идеал.

На мой взгляд - если сам не идеален, то нет повода комплексовать, есть ориентир для исправления этого.
Если же не идеален партнер, то есть возможность доказать что то в чем он не идеален - это не твоя прихоть или каприз, а взгляд имеющий определенную встречаемость (повторяемость) и навести его на эту статью. Если ты считаешь что твоя партнерша не идеальна, то статья никак не должна на это повлиять. Она не изменит твоего мнения о партнерше (мне так кажется). Но она может стать еще одним инструментом прифилактики и лечения тех самых ссор и расставаний.
Да любить моджно и нужно индивидуальность, но общество нязывает нам значительную часть идеалов. Поэтому, с высокой вероятностью, в тех индивидуальностях которые мы любим, тем более - которые любим долго (а статья посвящена именно тем, кого мы долго любим) есть много общих черт.
Vash
Хех, Дэйв. Я знаю в себе те качества, которые надо исправить и занимаюсь их исправлением. Мне такие статьи точно не нужны, потому что я знаю, каким я хочу быть и двигаюсь к этому. Но лет 5-7 назад они могли ввести и вводили меня в состояние противоречия: "вроде это не мое, но говорят, что нужно быть таким, значит я какой-то неправильный". А факт в том, что усредненного пути развития нет, есть только свой, как в подписи Womanoid'a.

Это я и хочу донести - НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК "ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК", и именно поэтому нет повода комплексовать. Надо развивать себя не для того, чтобы стать неким идеалом - это порочный путь, имхо. Развиваться нужно, чтобы чувствовать себя комфортно, чтобы чувствовать, что путь, по которому ты идешь, доставляет тебе удовольствие, ведет тебя к цели, к которой ты хочешь идти. Это и должен быть идеал для человека, но у каждого он будет своим. Поэтому все эти встречаемости и повторяемости бессмысленны.

ЗЫ: если ты говоришь о профилактике ссор, то нужно становится не среднестатистической идеальной женщиной, а просто учиться понимать своего партнера, учиться любить и возбуждать любовь. Может быть я конечно что-то недопонял, но умение готовить еще не гарантирует отсутствие ссор, к тому же очень часто такое "правильное" поведение, подражание идеалу, как шаблоны в пикапе, может привести к гораздо большим проблемам...
Dave
Статья не про то, - как готовить. Тому как готовить посвящены повареные книги. Статья про то, как правильно преподнося свое умение готовить с повышенной вероятностью возбуждать любовь, а не сводить любовь на нет.
Гость
Дэйв, я не знаю, что такое "идельная женщина". Есть люди интересные, а есть не очень. Причем, естественно, у каждого свои критерии оценки. Даешь разнообразие! smile.gif Я не встречал ни одной "идеальной женщины". Но для меня есть пара пунктиков особо для меня важных, ради наличия которых у девушки я готов закрыть глаза на многое другое, в т.ч. на неумение готовить(несмотря на то, что пожрать много и вкусно я горазд). Это я к тому, что само название не очень удачное.
Я считаю, что гораздо большую пользу принесут статьи по психологии для девушек. Здесь на Ардоре большой пробел.

ЗЫ "Ты пиши, пиши, Достоевский" (с) Водитель для Веры smile.gif
SuperFly
Если честно, то не понимаю зачем нужны статьи для женщин на пикаперском сайте. Думаю с чем проблем нет, так это с материалами как завлечь, соблазнить и удержать мужчину в различных журналах для женщин.

Не вижу тут философии >>>В обсуждение сайта
Sanchous
Не читал laugh.gif laugh.gif
Dave
(SuperFly)
Если честно, то не понимаю зачем нужны статьи для женщин на пикаперском сайте. Думаю с чем проблем нет, так это с материалами как завлечь, соблазнить и удержать мужчину в различных журналах для женщин.

Не вижу тут философии >>>В обсуждение сайта

1. А ты согласен с позицией этих журналов?
2. А ты часто читаешь мужские журналы? Почему тогда девушки обязаны переводить макулатуру?
SuperFly
(Dave)
1. А ты согласен с позицией этих журналов?
2. А ты часто читаешь мужские журналы? Почему тогда девушки обязаны переводить макулатуру?

1. А что ответит девушка если спросить ее согласна ли она с позицией пикаперов.
2. Нет. И не стоит равнять информационные потребности женщин и мужчин, имхо разница в них существует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.