забавно и все же какой?) Вообще иногда поражаюсь людям которые не только качают, но еще и успешно ставят всякие "приколы" вместо звонков, на смс, будильник (ну тут еще куда не шло) итд. А также вырезки из фильмов и прочий треш типа масяни.
Песня группы канзас звучащая в первых и последних сериях сериала Сверхестественное
Сама Независимость
7.10.2010, 8:13
А у меня разная музычка на разных абонентов. Бывший муж- Marius "Rain", последний бойфренд- Бьянка и Макс Лоренс "Лебединая", и так далее,
а на всех подряд- Руденко последняя- "Beautiful Eyes"
Слишком много звонков. Стандарт Нокиа.
Звук соединяющего модема U.S. Robotics Courier по протоколу V.90.... причем с хендшейком.
=)))
Все айтишники которые его слышали, просто в восторге и просят скинуть. Типа поностальгировать...
Взрывоопасная
7.10.2010, 10:56
на всех домашних и других частозвонящих разные, а на остальных - музыка из фильма "Королек - птичка певчая"..
stuffin muffin
7.10.2010, 12:04
я сам рингтоны делаю в саундфорже
а зачем их вообще ставить, меня этот вопрос всегда волновал, даже когда сам людям закачивал много-много раз?
stuffin muffin
7.10.2010, 13:29
а зачем макароны сыром посыпать?
чтобы вкуснее было. так они пресноватые.
Рингтон из фильма "Адреналин".
На смс звук выстрела. Сейчас скачал разные звуки из фильма "Трансформеры", может поставлю что-нибудь от туда.
Еще один из вариантов на определенные контакты, рингтон с припевом песни Захар Мая со словами:
"Я посылаю всё на хуй. Первым делом я шлю на хуй тебя, именно тебя и никого другого. Оу оу оу."
обычный дзинь, на рабочем. на личных - на одном голубые береты (водители прикольнулись, а мне понравилось), на другом - стандартная самсунга или its my life bon jovi
stuffin muffin
7.10.2010, 14:33
у меня пародия на barenaked ladies - jerry springer
и заглавная тема из Теории большого взрыва(тоже barenaked ladies, кстати)
Eurythmics - Sweet Dreams
На смс раньше был звук текущей воды. Люди как правило реагировали на этот звук выпученными глазами)) А когда я лежал в больнице, где было много пациентов с проблемными почками, меня за этот провоцирующий звук тихо ненавидели)
Директор Пляжа
7.10.2010, 14:48
Inner Circle - Gonna Make You Sweat (Sha-la-la-la-la-lo song) самая любимая :)
Но иногда рингтон меняется на Super Mario 8 bit или Donkey Kong Country SNES
Последние 4 года вот эта
http://www.youtube.com/watch?v=VrZ4sMRYimw&ob=av2eИ на звонке и на будильнике. Вечная музыка, не надоедает. И всегда поднимает настроение.
А на смс вот эта
http://www.youtube.com/watch?v=37VyS5sAzrs
stuffin muffin
7.10.2010, 16:42
у меня когда-то стояло вырезка из игры Сталкер заунывным голосом : "иди сюда...твоя цель здесь..."
Apostater
8.10.2010, 3:08
Цитата(Иван Тычоблин @ 7.10.2010, 20:04)

я сам рингтоны делаю в саундфорже

Пора пробовать уже FrutyLoops, понастоящему творчески подойти :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.