Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: знакомая
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
vird
Собсно есть один трабл.
Короче есть знакомая, с которой приходиться встречаться каждый день. Понравилась мне давно ( примерно год), пару раз ее приглашал, но получал отморозки. Потом забил на это дело, но осенью решил снова начать. Но недавно узнал, точнее увидел, что у нее есть парень.
Знакомый посоветовал книгу Жизнь без трусов, вот начал читать. Не могу сказать, что там все супер, но в плане общения много чего узнал. Дак вот. думаю что делать. Есть несколько вариантов
1) Пока оставить все как есть, и общаться как и общались
2) Забить на нее и перестать нормально общаться
3) Тут еще есть проблема в том, что мне всегда было интересно как она ко мне относится. Но на мои вопросы ответ был один - что все норм. теперь прочитав книгу ( не всю, только первые 100 стр) понял, что надо было не спрашивать, а иногда действовать нагло. Дак вот я как бы человек, который не хочет иметь много девушек( правда хз как пойдет дальше) и думал, что подождать еще какое-то время, когда у нее пройдет весь этот синдром встречи с разными парнями по полгода, чтобы с ней повстречаться хотя бы год или может и больше.
4) Как узнать что у нее с парнем будет) И вообще как узнать как девушка на тебя реагировать, как к тебе относится?
Посоветуйте, плз, еще какую-то книгу, т.к. кроме свиданий и секса, хотелось бы понять как строить длительные отношения и как вообще общаться в жизни с женщинами
avenged
автор, слишком много вопросов по поводу одной девушки. Нормально общайся, но в то же время покажи ей что ты - Самодостаточный и уверенный ы себе. В меру серъезности, в меру юмора, побольше уверенности и УЛЫБКА! В то же время показывай что она тебе не безразлична, но не задавая вопросы - как она к тебе относиться, а знаками внимания! Я думаю, она прочухала, что тебе нравиться - поэтому ведет себя спокойно. Заставь ее поволноваться! А по поводу отношенй посмотри здесь один раздельчик - философия называется!
vird
Странно, я думал на время перестать нормально общаться и посмотреть, что будет. В последнее время я в принципе так и делал, как ты сказал.
Просто тут как бы два варианта или проявлять к ней инициативу или просто общаться, когда начнет или спросит она.
Да и парень есть)
Водар Паветра
Ну, для начала тебе стоит определиться с этим:
Цитата
Дак вот я как бы человек, который не хочет иметь много девушек( правда хз как пойдет дальше)

Реши для себя, хочешь ли ты попытаться развить свои навыки коммуникации и поведения, знакомиться с разными девушками....

или - вступить в длительные отношения с одним человеком и развиваться в других направлениях.

Ответив на этот вопрос, ты сам пойдёмшь, что тебе следует делать.

vird
Цитата(Водар Паветра @ 8.10.2010, 2:21) *
Ну, для начала тебе стоит определиться с этим:
Цитата
Дак вот я как бы человек, который не хочет иметь много девушек( правда хз как пойдет дальше)

Реши для себя, хочешь ли ты попытаться развить свои навыки коммуникации и поведения, знакомиться с разными девушками....

или - вступить в длительные отношения с одним человеком и развиваться в других направлениях.

Ответив на этот вопрос, ты сам пойдёмшь, что тебе следует делать.

Длительные отношения Правда навыков общения у меня особо не было, в этом тоже проблема. С ней я нормально общаюсь, иногда вместе ходили, но погулять не соглашалась. Вечером наверное распишу все по порядку историю, чтобы было все понятно что и как
Водар Паветра
давай, распиши... просто не вписывается в общую картину твоя реплика:
( правда хз как пойдет дальше)
Как бы ТЫ ХОТЕЛ, чтобы всё пошло дальше?
Не зацикливаешься ли ты на одной девушке лишь из-за того, что не обладаешь навыками выбирать любую? Хочется ли тебе этого?
vird
Расскажу все с начала
Короче учусь с ней в одной группе, первый год ее сильно не замечал, потом искал курсы и спрашивал, кто ищет у себя в группе. Она тоже искала, но как-то не могла найти, что весьма странно, но когда я нашел, то ей сказал и она стала со мной ходить. В начале мы ходили не весте, но потом она узнала, что у нас в одинаковое время заканчиваются занятия и предложила ходить с ней. После того, как с ней поговорил во время совместных походов ( живет она не очень далеко от меня) мне понравился ее характер и что-то зацепило. Ну короче понравилась мне. Стал ее приглашать ( правда, наверное говорил грубым голсоом, я так со всеми почти общаюсь) и она находила отмазки. Стал ей дарить подарки мелкие, типа перед Новым годом, ну и брал у нее тетрадки и естественно отдавал ей с чем-то. Раз согласилась со мной пойти, но потом снова отморозилась. Там был такой случай: я должен был с нй поехать в одно место ну и с другом пообещал втсретиться. ПОздравил ее с НГ и она со мной согалсилась пойти в кино. Потом я сказал, что мне надо подождать друга и она пошла сама. Наверное тогда очень обиделась
После этого вс атк и продолжилось, мы ходили вместе после курсов и все. Потом весной уже мы анчлаи заниматься в разное время и общение как таковое прекратилось
Осенью опять стали ходить весте, хотя теперь как-то стали общатсья прохладнее. Я как-то хотел ее снова пригласить куда-то пойти, но не получалось, а потом увидел, что у нее есть парень. С одной стороны это хорошо, ведь есть время чтобы понять что и как и научиться общаться с девушками, ато спокойно с ней общаться не выходило. И еще важный момент. В универе я с ней общался строго, один на один по другому, другим голосом. Ну еще есть замкнутость у меня
Теперь по поводу общения. Мне она нужна, не как человек для практики, а для нормальной встречи, около года, а может и больше, как жизнь покажет. просто если у человека подходит характер, что бывает довольно не часто, то его лучше не упускать

Если еще что-то вспомню - допишу, но суть изложена
Собсно хочу понять, как мне с ней дальше общатьсЯ, разговаривать и т.д.
vird
Подскажите кто-то, плз
Luke Skywalker
Пробуй идти с ней на контакт и смотри на обратную связь. Если не охотно будет с тобой говорить - значит ты ей не особо и интересен. Если же будет хорошее общение, то тут уже надо думать не в подружки ли она хочет тебя записать. Самое главное это начать, что-то делать. Ты вот сейчас конкретно как с ней? Просто, если совсем не выходит, то смысла нет. Будешь падать и в своих глазах и в её. А может даже и в глазах других людей. А вообще не циклись на одной. Надо, чтобы был выбор с кем общаться, в ладушки играть и т.д. ;)
vird
Цитата(FreshMint @ 11.10.2010, 14:21) *
Пробуй идти с ней на контакт и смотри на обратную связь. Если не охотно будет с тобой говорить - значит ты ей не особо и интересен. Если же будет хорошее общение, то тут уже надо думать не в подружки ли она хочет тебя записать. Самое главное это начать, что-то делать. Ты вот сейчас конкретно как с ней? Просто, если совсем не выходит, то смысла нет. Будешь падать и в своих глазах и в её. А может даже и в глазах других людей. А вообще не циклись на одной. Надо, чтобы был выбор с кем общаться, в ладушки играть и т.д. ;)

Вот вчера отмечали праздник и понял, что я просто в группе тяжело с ней разговаривать, а тет-а-тет наоборот. Думаю исправить данную ситуацию.
Общение с ней нормальное, а она в принципе со всеми общается.
Luke Skywalker
Ну так позови её куда-нибудь и смотри уже, что да как. Не захочет идти, то клади на неё пипку. А, если всё-таки пойдёт с тобой, то там дело техники, главное не тупить ;)
vird
Цитата(FreshMint @ 11.10.2010, 16:14) *
Ну так позови её куда-нибудь и смотри уже, что да как. Не захочет идти, то клади на неё пипку. А, если всё-таки пойдёт с тобой, то там дело техники, главное не тупить ;)

У нее парень есть) Я итак с ней гуляю, но ты же понимаешь, что не выход если она не захочет пойти со мной вне курсов перестать на нее надеяться)
Тут есть еще такая проблема, как ее заинтересовать, правильно общаться и т.д.
Luke Skywalker
Надо быть лучше парня. Заинтересовать собой, будь самому интересным. А, как правильно общаться, то тут почти весь форуму этому посвящен, да и как быть интересным. А, если у неё есть парень и она может пойти с тобой погулять, то, либо ты в подружках, либо интересен ей больше, чем друг, тогда тут и парень будет не помеха. Учись чувствовать эту разницу.
vird
Цитата(FreshMint @ 11.10.2010, 16:59) *
Надо быть лучше парня. Заинтересовать собой, будь самому интересным. А, как правильно общаться, то тут почти весь форуму этому посвящен, да и как быть интересным. А, если у неё есть парень и она может пойти с тобой погулять, то, либо ты в подружках, либо интересен ей больше, чем друг, тогда тут и парень будет не помеха. Учись чувствовать эту разницу.

Общаться будет, гулять вряд ли, думаю она сейчас вообще не с кем не гуляет) Но парень ее старше, тут я думаю, пока подождать, все равно надо навыки общения улучшить
vird
Может еще советы будут?
terrorist
Судя по всему тема актуальна и автор тут как тут, поэтому вот:

Цитата(vird @ 7.10.2010, 18:58) *
3) Тут еще есть проблема в том, что мне всегда было интересно как она ко мне относится. Но на мои вопросы ответ был один - что все норм. теперь прочитав книгу ( не всю, только первые 100 стр) понял, что надо было не спрашивать, а иногда действовать нагло. Дак вот я как бы человек, который не хочет иметь много девушек( правда хз как пойдет дальше) и думал, что подождать еще какое-то время, когда у нее пройдет весь этот синдром встречи с разными парнями по полгода, чтобы с ней повстречаться хотя бы год или может и больше.
4) Как узнать что у нее с парнем будет) И вообще как узнать как девушка на тебя реагировать, как к тебе относится?

Не нагло, а уверенно.

Цитата(vird @ 8.10.2010, 21:00) *
ПОздравил ее с НГ и она со мной согалсилась пойти в кино. Потом я сказал, что мне надо подождать друга и она пошла сама. Наверное тогда очень обиделась

Наверно тебе надо сделать выводы.

Цитата(vird @ 8.10.2010, 21:00) *
Собсно хочу понять, как мне с ней дальше общатьсЯ, разговаривать и т.д.

Нужно найти повод для общения, а лучше начать общение с ее подругами или другими девочками
vird
Собсно ситуация щас такая. Парня вроде бы нет.
С ней я особо не контактировал месяца 2, потом предложил вместе поехать. Она согласилась и сказала, что скажет, когда сможет.
Она ничего не писала, но после того как мне пришлось ей сказать 1 инфу, она сказала, что поедет сегодня. Никаких сообщений от нее не было и мне пришлось решить дела самому.
Дальше, видимо, мне придется вновь с ней быть на курсах в 1 группе, хотя сегодняшняя ситуация явно не обрадовала, т.к. думал начать действовать.
Вопрос, что делать дальше. Либо она хочет отшить, но при этом делает это очень осторожно и не последовательно, либо ждет еще каких-то действий.
Собсно я ей ничего не говорил и не звонил сегодня, хотя может она ждала моего звонка, что поедем.
Как поступать дальше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.