Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство с родителями
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
WOLF
Предстоит ехать к девушке в провинцию на недельку (пригласила). Учимся в одном универе. Соответственно на лето поехала домой. Живёт с родителями и сестрой. Как общаться с её родителями? Про что можно говорить, а про что не стоит?
Dan
О чём хочеь говори. Главное дай им почуствовать ,что их уважаешь , дай почуствовать им их значимость. Будь вежлив. А вообще просто веди себя по правилам этикета- этого абсолютно достаточно.
Alex_VV
Не говори пошлостей
А остальном - веди себя естественно. Все-таки девочка в этой семье воспитывалась. И понравившись ей, ты, скорее всего, понравишься и им. Да, и панибратства не надо
WOLF
А на место её ставить стоит при родителях?
FreeLover
(WOLF)
А на место её ставить стоит при родителях?

желательно предупреждать такие ситуации. хлопать ушами не стоит, не делать морду ящиком, а реагировать, но корректно. а потом тет-а-тет можно и пропесочить барышню как следует, чтобы не зарывалась.
Dan
Я думаю при родичах она ничё такого себе и не позволит. А вообще я думаю можно, но ОЧЕНЬ мягко и тактично, а главное с юмором(то есть обернуть шуткой, но на место поставить).
Гость
Все уже сказали
1. Естественность поведения.
2. При родителях наезов на тебя не будет
3. Если наезды будут smile.gif , то они легко утилизируются в шутки.
Djim di Griz
(WOLF)
Предстоит ехать к девушке в провинцию на недельку (пригласила). Учимся в одном универе. Соответственно на лето поехала домой. Живёт с родителями и сестрой. Как общаться с её родителями? Про что можно говорить, а про что не стоит?

Не парься ты так сильно. Они тоже люди, такие же как и ты wink.gif Вот и веди себя соответствующе.
Destroyer
Веди себя с уважением к ним,тактично,вежливо. Это же не жениха она своего знакомит,чтобы париться так
Undeniable
Посмотри фильм знакомство с родителями laugh.gif .
По делу:Если глубинка очень глубинная,то могут быть проблемы.Мировозрение у людей другое.А если ты еще из Москвы,то ситуация усложняется еще.Поменьше говори,побольше слушай.Короче будь хорошим слушателем и проявляй уважение.
SuperFly
(Sunny)
Посмотри фильм знакомство с родителями laugh.gif .
По делу:Если глубинка очень глубинная,то могут быть проблемы.Мировозрение у людей другое.А если ты еще из Москвы,то ситуация усложняется еще.Поменьше говори,побольше слушай.Короче будь хорошим слушателем и проявляй уважение.

Полность ю согласен... и еще соглашайся со всем, что они говорят, конечно в рамках самоуважения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.