Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КПД ака % успеха в пикапе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FreeLover
иногда возникает чувство, что теория пикапа слишком заморочена на спецтехниках и тд, но почему-то ни у кого из классиков жанра я не нашел ответы на следующие вопросы:

1. "удачный пикап" - это как? только взятие телефона или же факт соблазнения?
2. САМОЕ интересное - какой кпд считать приличным для новичка/ любителя / профи ? скажем, 50%-ное получение телефона и соблазнение уже половины запикапленных - это круто для пионера? а для гуру?

написано много книг, сочинено техник, но нет критериев оценки. единственное, привязанное к практике - концепция "трехсвиданки", которая более или менее устоялась.

итак, вернемся в теме кпд, господа.... жду комментариев.
Dan
Я считаю себя новичком в пикапе. Телефон даёт каждая третья, на встечу потом приходит сто процентов (все кто телефон давали-приходили). А вообще каждый пикапит для своих целей, поэтому и успшность все оценивают по разному, Имхо.
FreeLover
(Dan)
Я считаю себя новичком в пикапе. Телефон даёт каждая третья, на встечу потом приходит сто процентов (все кто телефон давали-приходили). А вообще каждый пикапит для своих целей, поэтому и успшность все оценивают по разному, Имхо.

придти на встречу - это не все. пикапят правда для разных целей, но они так или иначе сводятся к укладыванию барышни в койку. а телефон на каждом третьем подходе - у меня в среднем также, но статистика сильно колеблется в обе стороны в зависимости от ситуации.
Dan
Тони, вобщем то я скажу так. Ложить дефку в койку или не ложить я реша после первого свидания в зависимости понравиться она мне или нет. Подхожу же в основном к девчонкам, которые обращают на меня внимание и нравяться мне. Если сначала не обращают, либо обращают, но не нравяться мне- не подхожу =) А потом заинтеремовать дальше поучаеться весьма просто. Насчёт того, что статистика колеблеться- это понятно. У меня самый высокий процент взтия телефонов- на дискотеках и в общественном транспорте. На дискотеках, потому что такм я как рыба в воде =), а в общественном транспорте, потму что там девушки как правило скучают и весьма рады моей компании.
Гость
1) Это когда ты получаешь от девушки именно то, что хочешь. С кем-то переспать, с кем-то просто завязать полезное знакомство, кого-то слить в ДОД целенапрвленно.
2) Да ХЗ. Тут экологичность каждый определяет сам. Для кого-то не в облом пройти по бару с тупым шаблоном в надежде, что каждая десятая клюнет. Для кого-то более важен творческий подход и он заботится о КПД. Ты, видимо, из вторых. smile.gif
FreeLover
Насчёт того, что статистика колеблеться- это понятно. У меня самый высокий процент взтия телефонов- на дискотеках и в общественном транспорте. На дискотеках, потому что такм я как рыба в воде =), а в общественном транспорте, потму что там девушки как правило скучают и весьма рады моей компании.

на дискачах лично я 100 лет не был, поэтому статистики не вел. круче всего по мне процесс идет на улице, потом с небольшим отрывом электричка (почему, сам не знаю), и в конце списка метро. хотя есть тенденция к изменению позиций.

у нас в москве народ другой. пафоса больше, особенно когда фемины в пафосных прикидах в метро едут. на улице проще, особ. в спальных районах. народ попроще и на контакт идет легче. недавно был в твери, посмотрел на барышень (хотя больше - они на меня) и стал завидовать региональным пикаперам : (((

2 дэн

у тебя вообще город курортный, фрилавствуй не хочу. прям рай для пикапера ; )
Djim di Griz
(Тони Манеро)
иногда возникает чувство, что теория пикапа слишком заморочена на спецтехниках и тд, но почему-то ни у кого из классиков жанра я не нашел ответы на следующие вопросы:

2. САМОЕ интересное - какой кпд считать приличным для новичка/ любителя / профи ? скажем, 50%-ное получение телефона и соблазнение уже половины запикапленных - это круто для пионера? а для гуру?

1. Для меня это когда ты получаешь удовольствие. Не важно от общения или от секса. Просто удовольсвтие wink.gif

2. А это уже заморочки.
RaceR
1) Придерживаюсь той точки зрения, что всё-таки успехом надо считать факт соблазнения или хотя-бы того, что девушка готова развить отношения.
А то, что - телефон взял, и что дальше? Твоё искусство ограничивается тем, что ты можешь произвести впечатление.
А соблазнить и тем более развивать отношения - это уже гораздо более высокий уровень.

Вот я, например, почти всегда легко завожу знакомства, но иногда случаются обломы с "продвижением" в горизонталь.... sad.gif
Dan
Тони, город вообще классный, с этим мне 200% повезло. А какие в местном климате девахи =)
FreeLover
(Dan)
Тони, город вообще классный, с этим мне 200% повезло. А какие в местном климате девахи =)

увы... у нас в москве уже в ноябре снег лежит и так до апреля месяца. так что гадкий климат для столичного пикапера создает серьезные проблемы : ((( а как климат на местных девушек влияет, а? про приезжих не говорю, сам был в крыму в прошлом сентябре wink.gif

Ребят, по теме пожалуйста :wink:
Destroyer
(Тони Манеро)

написано много книг, сочинено техник, но нет критериев оценки. единственное, привязанное к практике - концепция "трехсвиданки", которая более или менее устоялась.

итак, вернемся в теме кпд, господа.... жду комментариев.

1. Согласен с ДиГризом: Удачный пикап - это получения удовольствия от самого процесса независимо от исхода
.Кто-то знакомиться со всем подряд,а кто-то не со всеми.Кто-то встречается с одной девушкой и у него ЛТР,А кто-то встречается с тремя и более девушек.
Я,например,щас редко знакомлюсь,потому что нынешняя девушка меня всем устраивает. Хотя сноровку стараюсь не терять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.