(Экстрем)
Тони,ты любитель говорить о пикапе.Причем о том,что он не так уж совершеннен.Смеешься над фастами.
А что ты сделал для пикапа в свои годы?
Да,ранг имеет значение.Но это же не какой-то предмет.Это твоя личность.И когда ты научишься соблазнять,тогда и будет у тебя ранг.И уверенность.Пикап с собой несет не только учение шаблонов и техник.Попутно ты приобретаешь увереность,обаяние и вообще развиваешься.Ведь если ты будешь неувереным в себе занудой,то ничего у тебя не будет.Даже если ты перечитаешь всю теорию.Что ты и делаешь.
Или тебе в кайф сидеть и рассуждать о пикапе?И якобы выявлять где там хорошие идеи,а где плохие?
у-у-у, как все запущено, а...
(С) ОСП студия
мне в кайф не сидеть и рассуждать о пикапе, а просто есть желание поглумиться.
экстрем, меня тошнит от отдельных пафосных фраз из серии "приобретешь уверенность, не будешь занудой...." и тд и тп. я за многое уважаю новикова, но его радужная стилистика иной раз начинает раздражать. вряд ли кто-либо из окружающих сможет назвать меня занудой. просто я скептик, и мир представляется мне скорее канализационной трубой, чем садом, полным роз. увы, в нашем мире, имхо, доброта и романтика чаще всего рассматриваются как показатель слабости, а наглость и цинизм принимают за силу. это ужасно, но слишком многое свидетельствует в пользу оного.
в том числе и моя жизнь. все, чего я добился, достигнуто благодаря гибкости, умению навязывать свои правила игры и проявлять известную наглость. за это кое-кто недолюбливал меня, но люди уважали. это касается всего - и общения с людьми в целом, и работы, и личной жизни в том числе. и это не пафос. это реалии жизни. в какой-то степени приговор для меня.
вот скажи мне такую вещь - почему ни один гуру не говорит о своем прошлом? о том как он преодолевал свои слабости, как обламывался и был многократно посылаем. как скоро был взят первый телефон, произошло первое соблазнение. и знаешь почему? потому что из пикапа сделали нечто вроде религии. появилось понятие гуру, некоей божественной субстанции, сияющей в глазах у пионеров. появились и свои догматы, и некое подобие "символа веры", 5(7, 10 и тд) заповедей (лежат на тсс и еще много где).
я слишком сложный человек. меня нельзя вписать в схему, хорошо это или плохо. если тебе, экстрем, нравится видел во мне критика и зануду - на здоровье, конституция не запрещает. только жизнь у каждого своя, и пикап, если он идет, тоже у каждого человека по своему.
значит, по твоему, ранг - это свойство личности, которая научилась соблазнять. но по теории соблазнение предполагает, что в момент отдачи женщина УЖЕ видит в тебе высокорангового самца. так что получается? чтобы создать ранг, его нужно априори уже иметь? или же разогнать ресурс и просто сыграть роль? опять же протопопов говорил о мозаичности ранга у сапиенсов. то есть на твое иерархическое звание можно очень даже по-разному посмотреть. я лично знаю низгоранговых по формальным признакам людей, не имеющих проблем с личной жизнью. за них держатся их девушки, не бросают, хотя могли бы.
и еще... много говорится про то, как надо подкатывать, соблазнять и тд. однако что любо одному, противно другому. человек все-таки должен представлять себе тот тип женщин, которому он соответствует, и работать с ним. как вычислить его - НИ СЛОВА.
все, заипался я уже лить эмоции. быть может, это скука. ведь мир и правда в последнее время стал представляться слишком скучным. понимаешь, что уже вряд ли можешь чему-то удивиться....