Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему девушки просят, чтобы их укусили или ущипнули посильнее во время секса?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Stap
У меня уже вторая девушка такая, которой нравится, чтобы я их сдавливал, кусал либо шлепал и щипал ai.gif Мне это чуждо, в постеле я ласковый и нежный. Стоит ли быть грубым и жестким в постеле, если это противоестественно для меня, но так нравится девушке. Причем в поседневном общении они нормальные.
stuffin muffin
потому что секс - это животное проявление человека, а не социальное. каким бы ты высокоорганизованным и культурным не был, а всё равно ты животное в своей сути. даже Крупская хотела, чтобы её выдрали как сидорову козу и чтобы запах палёной резины не выветривался пару дней.

скоро выйдет креатив на эту тему ab.gif
Экстрем
Это частая проблема.
Мальчикам объяснили, что с девушками нужно быть добрым и ласковым. Но мальчикам не объяснили, что это всё должно быть днем, в обычном общении. А вот ночью совсем другие правила и там рулят инстинкты. Для наглядного примера посмотри, как это делают кошки.
Поэтому, тебе нужно пробудить в себе эту самцовость и не нежиться с девочками, а властно их брать, как и полагается охотнику.
Сама Независимость
Цитата(Stap @ 11.10.2010, 13:08) *
У меня уже вторая девушка такая, которой нравится, чтобы я их сдавливал, кусал либо шлепал и щипал ai.gif Мне это чуждо, в постеле я ласковый и нежный. Стоит ли быть грубым и жестким в постеле, если это противоестественно для меня, но так нравится девушке. Причем в поседневном общении они нормальные.

Они и в сексуальном плане тоже нормальные.

Укусы или шлепки (внезапные)- это очень мощная тактильная стимуляция, усиливающая возбуждение и вызывающая непроизвольное сокращение мышц, заяастую это позволяет быстрее достичь оргазма. Но, если доставлять девушке удовольствие противоестественно для тебя, можешь отказаться от такого поведения.

stacks
Тут уже многие расписали все правильно. Добавить нечего к этому.
Есть только вопрос: А тебя самому не нравится когда ты девушку таким образом стимулируешь???
Имхо наоборот класно выходит.... тем более если ты видишь что девушка действительно искренне наслаждается!!
Имхо нету большего кайфа... как видеть истиное наслаждение, которое поучает девушка от твоих действий!
Печенька
Нууу многим девочкам нравится чередовать нежный и жесткий секс.

Если просит..сделай, трудно что-ли? ab.gif
Экстрем
Цитата(Печенька @ 11.10.2010, 20:42) *

И девочку это будет радовать до тех пор, пока ей не встретится действительно самец.
И мальчик будет будет уступать в этом плане, т.к. все его действия будут явно неестественными.
Печенька
Цитата(Экстрем @ 11.10.2010, 20:44) *
Цитата(Печенька @ 11.10.2010, 20:42) *

И девочку это будет радовать до тех пор, пока ей не встретится действительно самец.
И мальчик будет будет уступать в этом плане, т.к. все его действия будут явно неестественными.

Ну вот так он же не пробовал.
Моему последнему мальчику понравилось.
Хотя он всегда говорил, что это ему претит.
Пусть попробует сначала, а потом уже и решает.
Экстрем
Само собой нужно сначала попробовать.
Stap, отшлепай сучку!
Водар Паветра
Цитата
Почему девушки просят, чтобы их укусили или ущипнули посильнее во время секса?

Потому что ты недостаточно сильно их кусаешь и щипаешь во время секса.
Stap
Я всегда считал, что если я слишком сильно ее укушу или ущипну и тем самым сделаю ей очень больно, то она испугается, что я садист какой-то, неадекват и опасен для ее здоровья icon_lol.gif
Для меня жесткие стимуляции непривычны. Будем пробовать az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here