Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нашел самый легкий способ похудеть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Stap
На днях открыл для себя Америку. Дело в том, что с презиком я очень долго не могу кончить примерно минут 100-120, а порой и более. Заметил, что после такого тантрического секса теряю пару килограмм. Я не страдаю ожирением, но довольно плотного телосложения при росте 181 у меня вес 74, а теперь я похудел до 71! Так что пользуйтесьтантрическим сексом, а фитнесс забудьте. Девушка говорит, что тоже из-за меня похудела на 2 кило, а она и без того очень стройная.
без резинки секс длится минут 10-15, может чисто психологическая фишка
Экстрем
Действительно. Оказывается все дураки, фитнесом там занимаются, диеты изучают.
А надо всего лишь пару часов делать интенсивные упражнения. Вот это я понимаю! Это совсем другое дело!
Morfi
Я где-то читала, что за полчаса любви можно избавиться от 120 калорий (примерно 4 конфетки)

ag1.gif

Adel
Цитата(Morfi @ 12.10.2010, 15:45) *
Я где-то читала, что за полчаса любви можно избавиться от 120 калорий (примерно 4 конфетки)

ag1.gif

Тогда если заниматься по 9 часов,это два кило?.)))) blink.gif ох кто бы так выдержал...)))
Morfi
Ну не за раз, конечно)))
а с перерывом хотя бы! в три захода) ag1.gif

Stap
Просто усталости не ощущаешь и в этом главный плюс от фитнессса.
TrauNz0r
То то я смотрю на весы и удивляюсь похудел на 3-4кг теперь все понятно...
Eternalko
Где бы девушку найти которая столько выдержит :(
Stap
Цитата(Eternalko @ 25.10.2010, 4:41) *
Где бы девушку найти которая столько выдержит :(

если любит, то выдержит ab.gif
Добрый Веник
а ещё если мозги иногда включать тоже можно похудеть. Т.к. энергозатраты мышечной ткани в разы меньше энергозатрат нервной. И если заниматься сексом для похудания, начните с секса с мозгом =) главное с тренером не ошибиться, чтоб грамотно еб@л...
foma65
Цитата(Stap @ 11.10.2010, 14:57) *
На днях открыл для себя Америку. Дело в том, что с презиком я очень долго не могу кончить примерно минут 100-120, а порой и более. Заметил, что после такого тантрического секса теряю пару килограмм. Я не страдаю ожирением, но довольно плотного телосложения при росте 181 у меня вес 74, а теперь я похудел до 71! Так что пользуйтесьтантрическим сексом, а фитнесс забудьте. Девушка говорит, что тоже из-за меня похудела на 2 кило, а она и без того очень стройная.
без резинки секс длится минут 10-15, может чисто психологическая фишка

мне кажется что это очевидно что с презервативом снижается чувствтельность, за это его многие и не любят

Была история когда я подьебал друга и подсунул ему презерватив с анестетиком. На утро встретил его она не вспавшися с измученным лицом спросил что я ему дал ....и сказал коронную фразу. "Я реально затрахался" ag1.gif

у нас с приятелем даже жутка есть на тему нет секса , толстеешь.

Выглядело это так:

-Ну вот смотри Маша , ее не кто не трахает она толстеет , так как она толстеет ее никто не трахает.
-Да мужик это замкнутый круг
-Ну да , если его не кто не прирвет , и не выебет ее , реально выебет жестко так...
-ага ...страпоном метровым

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.