Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таракан
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Alex_VV
Я только что убил тропического таракана. Сантиметров десять длиной. До этого их только по телевизору видел. Здоровый, падла!
Ваши версии - откуда он мог взяться в простой провинциальной квартире?!
smile.gif smile.gif smile.gif
Elizium
От соседей biggrin.gif Они вместе мутируют
Аманэ Миса
ГЫ.
Самей домашнего (бытового) таракана бывает до 20 см в длинну.
А самки и того больше...

Сам видел в детстве.
Плюс, они очень больно кусаются.
Wizard
Так у них же зубов нет, максимум что могут - так это засосать до смерти ))))
Аманэ Миса
(Wizard)
Так у них же зубов нет, максимум что могут - так это засосать до смерти ))))

Комары, слепни, осы тоже "зубов" не имеют. И "кусаю" по разному. Но все равно, больно.
Alex_VV
(Greedy)
ГЫ.
А самки и того больше...

Домашних я сантиметра три максимум видел. А этот писец какой был...
Если вы говорите, они еще и кусаются - бедные индейцы. Как они с такой сволочью уживаются?! smile.gif
Аманэ Миса
(Alex_VV)
(Greedy)
ГЫ.
А самки и того больше...

Домашних я сантиметра три максимум видел. А этот писец какой был...
Если вы говорите, они еще и кусаются - бедные индейцы. Как они с такой сволочью уживаются?! smile.gif

Самка домашнего таракана, сидящая на гнезде не влезает по своим габаритам (длинее и полноте) в трехлитровую банку.

Вот и представь, какие они, домашние тараканы на самом деле.

P.S. Хотя, по науке, таракан-прусак, (или Blatella germanica, которые, в основном, у нас и распространены) в длинну около 1,5 см.
Только любой, кто видел, каких монстров травили по больницам в начале 90-х, тот знает их истинные размеры.
just a Man
(Greedy)
Самка домашнего таракана, сидящая на гнезде не влезает по своим габаритам (длинее и полноте) в трехлитровую банку.

Вот и представь, какие они, домашние тараканы на самом деле.

P.S. Хотя, по науке, таракан-прусак, (или Blatella germanica, которые, в основном, у нас и распространены) в длинну около 1,5 см.
Только любой, кто видел, каких монстров травили по больницам в начале 90-х, тот знает их истинные размеры.

ohmy.gif smile.gif
Это откуда такие сведения?! Тараканы вобще-то отличаются от иерархии муравьев и термитов! smile.gif Там каждый сам за себя
Самка практически такая же как и самец, только в жопе мешок с маленькими усатыми десантниками tongue.gif
А то что назвали "тропическим" тараканом - скорее всего черноморский! Он большой и черный.. и безвредный! biggrin.gif
Кто-то с Крыма притащил вместе с вещами..
Надеюсь жертв нет laugh.gif
Гость
Как вас вшырило. smile.gif
Аманэ Миса
А я лмчно видел в 8 лет, когда лежал в больнице самку таракана, пойманную в подвале все той же больнице. Мешок у нее было БОЛЬШОЙ. И была она чуть-чуть меньше, чтобы поместиться в трехлитровой банке.

И, как мне тогда сказаи, что это далеко не самая крупная особь.

А уж, что такое таракан, и как больно они кусаются - это мне объяснять не надо. Слишком в удачное время я в больницу в детстве попал. Благо еще парализован был.
just a Man
(Greedy)
А я лмчно видел в 8 лет, когда лежал в больнице самку таракана, пойманную в подвале все той же больнице. Мешок у нее было БОЛЬШОЙ. И была она чуть-чуть меньше, чтобы поместиться в трехлитровой банке.

И, как мне тогда сказаи, что это далеко не самая крупная особь.

А уж, что такое таракан, и как больно они кусаются - это мне объяснять не надо. Слишком в удачное время я в больницу в детстве попал. Благо еще парализован был.

Похоже у тебя таракан на тараканы :roll:
Может медицинские и вырастают такие большие - химия и все такое.. А может их шприцами медики надували, чтоб детей попугать.. laugh.gif а Может "у страха глаза велики". smile.gif
Аманэ Миса
(just a Man)
Может медицинские и вырастают такие большие - химия и все такое.. А может их шприцами медики надували, чтоб детей попугать.. laugh.gif а Может "у страха глаза велики". smile.gif

Может-может.
Только я не думаю, что кто-то видел таракана, который аккуратно вписывался бы по своим габаритам даже в литровую банку.

А так, в полне возможно, что они в каком-нибудь поколении объелись каких нибутдь таблеток.
Плюс, надо учитывать, что, например, откормленное животное значительно привосходит своего голодающего сородича по размерам.
skotch
не верю, что такие в московской квартире есть :oops:
_3eHuT4uK_
Вот вы тему то развели
аж страшно становица :cry:
skotch
(_3eHuT4uK_)
Вот вы тему то развели
аж страшно становица :cry:

зато разнообразно) сразу видно: здесь тусуются люди, которые интересуются всем smile.gif
happyman
Что, умничаем, да? laugh.gif
Ща я вам покажу!!! laugh.gif
happyman
Итак, как известно, при автоматическом переводе цветного изображения в чёрно-белое сохраняется информация о яркости (lightness), но теряется о цветовом тоне (hue) и насыщености (saturation), что часто приводит к бедным по контрасту изображениям, особенно по локальному контрасту. Задача состоит в восстановлении информации, находившейся имено в цвете (живописный контраст) и добавлении ее в чёрно-белую картинку в виде дополнительных модуляций яркости (яркостный контраст).

В качестве первого приближения берём любой более-менее разумный алгоритм, переводящий цвет в чб; нет нужды искать какой-то лучший. Представление в координатах Lab представляется мне идеальным: канал L как начальный вариант чб и сам по себе неплох, а в каналах a и b содержится информация исключительно о цвете (причём сразу в градациях серого), которую мы и попытаемся употребить. И для этого переведем её из каналов в слои с их развитыми возможностями всевозможных манипуляций на лету.

На этом изложение самой идеи закончено. Дальнейшее представляет собой детали её практической реализации и сопутствующие соображения.
Alex_VV
Это разве умная вещь?!
smile.gif smile.gif smile.gif
Я по четыре таких же умных экзамена каждый семестр сдавал.
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.