Полная версия этой страницы:
Хочу что бы она была со мной
Буду краток: есть одна сотрудница с которой около года было тесное общение, взаимная симпатия но вот настал момент когда мне это все надоело и я ей сказал что не хочу с тобой больше дружить и хочу отношений с этого вечера начали целоваться она пыталась уйти от поцелуя но у нее не вышло, вот уже 2-ю неделю одно и то же сопротивляется я её хватаю и целую, от поцелуя уходит но если настоять то целуется страстно трогаем, ласкаем друг друга. Говорит что мне с ней классно что я ей нравлюсь ей нравится моя настойчивость и решительность но пока у нее есть отношения с её парнем она не может так. Если это как то поможет, мне 22 ей 23, парню 30 видел его пару раз ничего особенного какой то скромный, зажатый похож на какого то маменькиного сынка.
Что можно сделать в данной ситуации, я думаю многие из вас уже с такой проблемой сталкивались.
продолжать.
если будешь лучше его - даст.
токо не спрашивай у нее: ну, ты уже рассталась со своим парнем? мы уже можем начать отношения?
Проблема в том что она пытаеться держать меня на дистанции когда я сильно упорствую но в то же время сама дает повод пишет, звонит находит меня на работе (организация очень большая 2000+человек) и на едине с ней тяжело остаться ибо знает чем это закончиться. Как действовать в таком случае что бы не ошибится
Какую тактику выбрать немного поубавить пыл или наоборот?
Водар Паветра
12.10.2010, 0:36
Она тебе сама сказала, что ей нравится твоя настойчивость и решительность. Значит уж что-что, а эти действия не стоит подвергать сомнению. Продолжай как есть.
Насчёт парня - считай, что тебе о нём ничего не говорили, а причины её отказа - какой-то непонятный таракан. Который тебя совершенно не интересует.
Однако учитывая то, что вы целуетесь уже вторую неделю, то если она и ещё через две не сдастся, то нужно будет побудить её к действиям, сделав "дальше".
Цитата(ream @ 11.10.2010, 20:07)

.... вот уже 2-ю неделю одно и то же сопротивляется я её хватаю и целую, от поцелуя уходит но если настоять то целуется страстно трогаем, ласкаем друг друга. Говорит что мне с ней классно что я ей нравлюсь ей нравится моя настойчивость и решительность....
Ей нравится, когда её завоёвывают.
Нравится когда, несмотря на её сопротивления, мужчина берёт и делает то, что хочет.
Не останавливайтесь на поцелуях)
Девушка ждёт секса.
Цитата(ream @ 11.10.2010, 19:07)

Говорит что мне с ней классно
Это как? O_o
2
Аpple говорит я тебе кое что скажу но ты об этом должен забыть, ты мой идеал мужчины но пока у неё есть парень она так не может, ни одному своему парню не изменяла. А потом как обычно мы начали страстно целоваться. До секса не хватало только более уютного места.
2
Morfi Хочет секса но боится, я взял бы так что не смогла отказать, но домой её не затащить не под каким предлогом.
Цитата(ream @ 12.10.2010, 19:54)

2
Morfi Хочет секса но боится, я взял бы так что не смогла отказать, но домой её не затащить не под каким предлогом.
Да не боится она нифига) она ждёт, когда её возьмут силой)
Не под каким предлогом? а ты пробовал?
Пробовал, 2 недели назад компанией собирались у меня дома на шашлыки, охотно согласилась, предложила на этих тоже что нибудь такое замутить, говорю приходи одна, категорически не хочет, сказала если еще кто то будет приду.
Говорит что не может изменить парню она еще никому не изменяла.
Цитата
Говорит что не может изменить парню она еще никому не изменяла.
Вот это она жжёт!
Да она уже изменила ему)) Или обжиматься по углам, ласкаться и целоваться НЕ со своим мч - это уже норма?
Цитата
Пробовал, 2 недели назад компанией собирались у меня дома на шашлыки, охотно согласилась, предложила на этих тоже что нибудь такое замутить, говорю приходи одна, категорически не хочет, сказала если еще кто то будет приду.
Почему не идёт одна? Потому что прекрасно понимает ЧТО будет, если придёт к тебе) Это слишком просто и неинтересно!
А вот, если ещё раз соберёшь компанию у себя дома, да её в какой-нибудь комнате прожмёшь на секс.... вот ЭТО - дааа! Столько адреналина будет! Эмоций!
Когда в очередной раз не получилось её продавить сделал «дальше» на пару дней, написала первая, сходили погулять в лес, идём обнимаемся трогаем друг друга но поцеловать уже не получается. И я сказал примерно так «я уже не мальчик хватит тут со мной просто приятно время проводить, если ты не можешь определится так давай я за тебя сделаю выбор в таком случае нам лучше не видится» пошли дальше в сторону работы держась за руки, говорила что зря так, можно хоть бы общаться, на что услышала категорическое нет.
В какой-то момент это все начало мешать работе и душевному равновесию и я решил что так будет лучше, может где то я и накосячил просто уже реально надоело. А вот это её состояние «и хочется и колется и мама не велит» меня не устраивает. Так что ушел с головой в работу.
З.Ы. Мне иногда кажется что она тупо меня использует, получает от меня то что не дает ей её парень, но менять ничего не собирается.
З.Ы.2 а про измену это да, девочка жжет :) возьму на заметку значит измена это только когда был секс!
Цитата(ream @ 16.10.2010, 19:44)

Когда в очередной раз не получилось её продавить сделал «дальше» на пару дней, написала первая, сходили погулять в лес, идём обнимаемся трогаем друг друга но поцеловать уже не получается. И я сказал примерно так «я уже не мальчик хватит тут со мной просто приятно время проводить, если ты не можешь определится так давай я за тебя сделаю выбор в таком случае нам лучше не видится» пошли дальше в сторону работы держась за руки, говорила что зря так, можно хоть бы общаться, на что услышала категорическое нет.
Верно, что прекратил эту катавасию своим жёстким "нет". Слишком удобно устроилась.
Ps А девушка потом ещё и клеиться будет)
История набирает новые обороты, я пропал из её жизни на 1 месяц занимался работой несколько раз она пыталась как то наладить отношения приглашала на работе на чай я отказывался закончилось тем что она рассталась со своим парнем и начала меня штурмовать. Как то встретились в городе в компании в конце тонко намекнула что хочет пройтись до дома я её проводил ну и тут понеслась поцелуи и прочее… через пару дней сказала что рассталась с парнем но ей пока тяжело вступить в новые отношения. Я на нее сильно не давил все как то шло само собой в итоге мы уже встречаемся 2 недели знают друзья, сотрудники я даже успел немного познакомить её со своей родней отношения налаживаются но… на отрез не хочет ехать ко мне домой, только если приходим не одни, а с друзьями, когда остаемся наедине на работе заводится легко, вижу что хочет секса безумно запретных зон нету но не дает раздеть, постоянно в какой то момент останавливается и снова набрасывается но до секса не доходит. Говорит что хочет от отношений не только одного секса. Будем отмечать новый год вместе у меня дома в компании.
Что вы можете посоветовать в данной ситуации? Что я делаю не так или слишком быстро тороплю события?
На мой взгляд всё в порядке. Скоро сломается.
Сама Независимость
27.12.2010, 11:20
Не торопишь, в самый раз ускоряться и давить. Видать, соскучилась она по твоей напористости и активности. вот и дай ей то, в чем она нуждается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.