Цитата(Водар Паветра @ 12.10.2010, 2:01)

Он, быть может, и неприступный, однако что вы УЖЕ сделали, чтобы эти проверить?
Пробовали ли иногда подмигнуть, когда он проходит мимо вас?
Что я уже сделала? Попыталась построить глазки.
1 встреча была совершенно случайной. У замов генерального была какая-то тусня у кабинета директора, а мне нужно было туда пройти. Объект стоял ко мне спиной и именно ему необходимо было немного посторониться, чтобы пропустить меня. Я громко со всеми поздоровалась. Он обернулся, пропустил меня. Я кинула на него взгляд и отвела глаза. Все это происходило достаточно быстро. Но почему-то после у меня осталось какое-то ощущение, что его взгляд был брошен на мое декольте.
2 встреча. Он стоял в коридоре со своим сотрудником и разговаривал. Я шла мимо. Помню, что я посмотрела на него и мило улыбнулась и поздоровалась. Его реакция: поздоровался немашинально, развернувшись при этом вдоль моего движения и вскинув брови.
Если честно, такое его поведение меня удивило и несколько ввело в замешательство. Из разряда «что это было».
3 встреча была в принципе запланирована с моей стороны. Мы встретились с ним в коридоре. Кроме нас в коридоре никого не было. Я обратилась к нему по работе. При этом, как я потом впоследствии поняла, я подошла к нему слишком близко, чем это полагалось бы. Но он не сделал шага назад. Пока я говорила свою речь, я вдруг поняла, что мы стоим и непрерывно смотрим друг другу в глаза. Причем (и это уж точно не иллюзия) инициатива этого взгляда исходила от него. Я лишь приняла этот вызов.
4 встреча происходила уже у него в кабинете. Я опять пришла к нему по работе. Мы сначала с ним похихикали, поупражнялись в остроумии, потом как-то незаметно перешли к рабочим моментам. Он оказался очень приятным и общительным человеком. Хотя порой мне кажется, что за этой общительностью скрывается желание не допустить в свой мир постороннего человека. Он как бы нападает на тебя и ты уже забываешь о своих намерениях. В этот раз взгляды наши так ни разу и не встретились.
Однако.. как мне кажется, у меня была пара упущенных возможностей. Во время разговора он несколько раз пытался завести разговор на темы, которые абсолютно не относились к моей работе. Например, он пытался рассказать о том, кто он по образованию и чем занимался в прошлом, или о проекте, которым он сейчас занимается. При этом он понижал голос и стыдливо опускал глаза. А я как дурра молчала в ответ и в воздухе повисала тишина.
Вот в общем-то и все. Возможно… что все мои впечатления надуманы. Ну что ж… все мы ошибаемся.