Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подчиненная и руководитель
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Calibra
Всем здравствуйте!
Впервые в жизни столкнулась с подобной проблемой и решила, что наверное лучше спросить совета у мужской половины человечества.
Понравился один мужчина, но я совершенно в растерянности, что с ним делать, потому что объект оказался для меня слишком сложным.
Ему 36 лет, занимает руководящую должность в фирме, в которой я работаю. Эстет.
Мало этого, удалось выяснить, что в свое время у него была психологическая травма (точно не знаю, но что-то вроде девушка предпочла другого). Теперь близко к себе никого не подпускает.
Романтик, любит поэзию.
При этом ужасный ревнивец и собственник.
К сожалению, по работе мы с ним практически не контактируем. Остаются только редкие случайные встречи в коридоре.
Живем тоже в разных концах Москвы. На работу приезжаем в разное время.

Пожалуйста, подскажите, хотя бы с чего начать в такой ситуации.
Водар Паветра
Он, быть может, и неприступный, однако что вы УЖЕ сделали, чтобы эти проверить?

Пробовали ли иногда подмигнуть, когда он проходит мимо вас?
Взрывоопасная
Лифт у вас в офисе есть??..на классику потянуло rolleyes.gif
или может столовая одна... кафе где обедаете....
в конце концов налети на него с бумагами.. и рассыпь их )))
Взрывоопасная
а еще корпоративы? rolleyes.gif
oteen
Цитата(Calibra @ 11.10.2010, 23:33) *
Понравился один мужчина, но я совершенно в растерянности, что с ним делать, потому что объект оказался для меня слишком сложным.

а что ты хочешь с ним сделать?
4YBAK
а чем он тебе запал, если не контактируете?
Stap
Когда идет в коридоре, то неожиданно улыбнись ему. Поверь он будет потом думать и гадать, что это значило. Потом помни, что мужчинам нравится чувствовать себя сильными и можешь подойти к нему попросить открыть бутылку Боржоми, например. Будь у него на виду, чтобы он заметил тебя. Возможно он сам обратит на тебя внимание.
Крайне не рекомендую быть навязчивой и откровенно показывать свою симпатию. По себе знаю, что такие девушки отталкивают и рассматриваются как легкодоступные.
Morfi
Начните с продолжительного взгляда в его глаза. 

А потом....просто улыбнитесь)

Calibra
Цитата(Водар Паветра @ 12.10.2010, 2:01) *
Он, быть может, и неприступный, однако что вы УЖЕ сделали, чтобы эти проверить?

Пробовали ли иногда подмигнуть, когда он проходит мимо вас?

Что я уже сделала? Попыталась построить глазки.

1 встреча была совершенно случайной. У замов генерального была какая-то тусня у кабинета директора, а мне нужно было туда пройти. Объект стоял ко мне спиной и именно ему необходимо было немного посторониться, чтобы пропустить меня. Я громко со всеми поздоровалась. Он обернулся, пропустил меня. Я кинула на него взгляд и отвела глаза. Все это происходило достаточно быстро. Но почему-то после у меня осталось какое-то ощущение, что его взгляд был брошен на мое декольте.

2 встреча. Он стоял в коридоре со своим сотрудником и разговаривал. Я шла мимо. Помню, что я посмотрела на него и мило улыбнулась и поздоровалась. Его реакция: поздоровался немашинально, развернувшись при этом вдоль моего движения и вскинув брови.
Если честно, такое его поведение меня удивило и несколько ввело в замешательство. Из разряда «что это было».

3 встреча была в принципе запланирована с моей стороны. Мы встретились с ним в коридоре. Кроме нас в коридоре никого не было. Я обратилась к нему по работе. При этом, как я потом впоследствии поняла, я подошла к нему слишком близко, чем это полагалось бы. Но он не сделал шага назад. Пока я говорила свою речь, я вдруг поняла, что мы стоим и непрерывно смотрим друг другу в глаза. Причем (и это уж точно не иллюзия) инициатива этого взгляда исходила от него. Я лишь приняла этот вызов.

4 встреча происходила уже у него в кабинете. Я опять пришла к нему по работе. Мы сначала с ним похихикали, поупражнялись в остроумии, потом как-то незаметно перешли к рабочим моментам. Он оказался очень приятным и общительным человеком. Хотя порой мне кажется, что за этой общительностью скрывается желание не допустить в свой мир постороннего человека. Он как бы нападает на тебя и ты уже забываешь о своих намерениях. В этот раз взгляды наши так ни разу и не встретились.
Однако.. как мне кажется, у меня была пара упущенных возможностей. Во время разговора он несколько раз пытался завести разговор на темы, которые абсолютно не относились к моей работе. Например, он пытался рассказать о том, кто он по образованию и чем занимался в прошлом, или о проекте, которым он сейчас занимается. При этом он понижал голос и стыдливо опускал глаза. А я как дурра молчала в ответ и в воздухе повисала тишина.

Вот в общем-то и все. Возможно… что все мои впечатления надуманы. Ну что ж… все мы ошибаемся.

Calibra
Цитата(4YBAK @ 12.10.2010, 5:03) *

стыдно признаться... но когда я его увидела, то возникло стойкое ощущение, что это мой мужчина
и внешне, и образование, и ум, и происхождение семейное
вполне возможно, что внутренний его мир для меня немного чужд... но это в принципе исправимо
Calibra
Цитата(oteen @ 12.10.2010, 2:24) *
Цитата(Calibra @ 11.10.2010, 23:33) *

а что ты хочешь с ним сделать?

хочу добиться серьезных отношений
Calibra
Цитата(Взрывоопасная @ 12.10.2010, 2:03) *
Лифт у вас в офисе есть??..на классику потянуло rolleyes.gif
или может столовая одна... кафе где обедаете....
в конце концов налети на него с бумагами.. и рассыпь их )))

Лифт на работе есть, но на нем никто из молодежи не ездит, т.к. в здании всего 4 этажа. Да и сам ОН работает на 2 этаже.
Столовая... да, это вариант. Хоть я туда и не хожу, но ради такого случая можно и сходить. Кстати, а что там можно сделать, кроме как присоединится и испортить аппетит? :)) Кстати еде он придает большое значение. Это для него святое :))
Корпоративы - их попросту нет.
Бумаги - это тоже вариант. Я над этим думала. Только вотне будет ли это слишком элементарным способом в отношении этого человека. Хотя... может он просто кажется мне таким.
Да... еще одна проблема, у нас надо делать все очень аккуратно, иначе сплетен потом не оберешься.
Кстати, боюсь, он относится к людям, которые не жалуют служебные романы.
Calibra
Цитата(Stap @ 12.10.2010, 8:21) *
Когда идет в коридоре, то неожиданно улыбнись ему. Поверь он будет потом думать и гадать, что это значило. Потом помни, что мужчинам нравится чувствовать себя сильными и можешь подойти к нему попросить открыть бутылку Боржоми, например. Будь у него на виду, чтобы он заметил тебя. Возможно он сам обратит на тебя внимание.
Крайне не рекомендую быть навязчивой и откровенно показывать свою симпатию. По себе знаю, что такие девушки отталкивают и рассматриваются как легкодоступные.

вот как раз навязчивой и боюсь оказаться, поэтому и спрашиваю совета :((
4YBAK
Цитата(Calibra @ 12.10.2010, 18:57) *
Цитата(4YBAK @ 12.10.2010, 5:03) *

стыдно признаться... но когда я его увидела, то возникло стойкое ощущение, что это мой мужчина
и внешне, и образование, и ум, и происхождение семейное
вполне возможно, что внутренний его мир для меня немного чужд... но это в принципе исправимо

чушь все это.
я тоже так, смотрю на дефку, ну ваще конфетка, просто моё 100%... а поапщаюсь - дура-дурой. скушная, тупая, ненастоящая....
так што не завышай значимость этого кренделя раньше времени. вполне возможно, што он вообще никакой.

как с ним познакомица? понятья не имею. если не контактируете - это довольно сложно.
совет случайно рассыпать бумаги перед ним - помоему ништяк) пусть собрать поможет. там мож разговор завяжеца.
а ваще, улыбайся ему всегда, когда случайно видишь в коридоре rolleyes.gif
terrorist
Цитата(Calibra @ 12.10.2010, 0:33) *
Всем здравствуйте!
Впервые в жизни столкнулась с подобной проблемой и решила, что наверное лучше спросить совета у мужской половины человечества.
Ему 36 лет, занимает руководящую должность в фирме, в которой я работаю. Эстет.
Мало этого, удалось выяснить, что в свое время у него была психологическая травма (точно не знаю, но что-то вроде девушка предпочла другого). Теперь близко к себе никого не подпускает.
Романтик, любит поэзию.
При этом ужасный ревнивец и собственник.
К сожалению, по работе мы с ним практически не контактируем. Остаются только редкие случайные встречи в коридоре.
Живем тоже в разных концах Москвы. На работу приезжаем в разное время.

Пожалуйста, подскажите, хотя бы с чего начать в такой ситуации.

Очень похоже на классического мужчину с убеждением "Первым делом самолеты, Ну а девушки потом" То есть он сам по себе более серьезный, более семейный. Его врядли можно взять на дешевый флирт. Я бы советовал пойти другим путем. Ваша встреча в кабинете показательна в этом смысле. Перейти на нерабочее общение не составит труда, судя по всему.
Да и про повисшую тишину это ты зря. Можно сделать комплимент. Он такой специально мужской, как бы говорящий что ты в нем видишь мачо.
Calibra
to terrorist
Его врядли можно взять на дешевый флирт
Вот-вот, вот в этом-то и проблема, что здесь нужны более интеллигентные способы :))

Я бы советовал пойти другим путем. Ваша встреча в кабинете показательна в этом смысле
Можно немного поподробнее, чем показательна встреча в кабинете? А по поводу нерабочего общения - это что-то из разряда описанного ниже Shillien?

Да и про повисшую тишину это ты зря. Можно сделать комплимент. Он такой специально мужской, как бы говорящий что ты в нем видишь мачо.
О повисшей тишине сожалею. Но почему-то не подбирались нужные слова. Про комплимент тоже немного не поняла. Сделать просто комплимент в его адрес или есть какие-то специальные шаблоны?

to Shillien
По твоим словам, ты ему симпатизируешь. Значит будет проще.
Ну а как же без этого. Если бы я ему не симпатизировала бы, я бы и не мучилась бы сейчас и не искала способов заполучить ЕГО.

Способов миллион. Но для этого нужно узнать о нем подробнее.
На самом деле я знаю о нем достаточно много. Как говорится, осведомлен значит вооружен. Про машину это мысль. Машина у него есть. Только вот есть одна незадача, я сама езжу на машине, которая в 3 раза дороже его машины. Правда, он ни разу не видел меня на машине... да и можно приехать на другой. В общем над этим вариантом нужно покумекать.
Точно знаю, что он не кошатник и не собачник. Катается на горных лыжах, на серфе. Играет в хоккей. Но общий мотив мне понятен, буду думать над деталями.
Была вообще одна идея: прийти в следующий раз в его кабинет с томиком Блока, например, или еще какого-нить поэта... и так случайно выронить, когда буду на подпись ему документы передавать.
Morfi
Вот идея с томиком Блока очень интересная. Можно даже его оставить "случайно" в кабинете. 
Но желательно, чтобы в книге была визитка ваша, как закладка, либо подпись.
Calibra
Цитата(Morfi @ 14.10.2010, 3:22) *
Вот идея с томиком Блока очень интересная. Можно даже его оставить "случайно" в кабинете.
Но желательно, чтобы в книге была визитка ваша, как закладка, либо подпись.

спасибо за поддержку :))
а то у меня иногда складывается впечатление, что я ни на что не годна :))

но похоже, что самое первое, что надо сделать - это избавиться от чувства влюбленности
оно мешает здоровому расчету :))
terrorist
Цитата(Calibra @ 13.10.2010, 20:59) *
to terrorist
Его врядли можно взять на дешевый флирт
Вот-вот, вот в этом-то и проблема, что здесь нужны более интеллигентные способы :))

С прагматиком нужно говорить на понятном ему языке
terrorist
Цитата(Calibra @ 13.10.2010, 20:59) *
Я бы советовал пойти другим путем. Ваша встреча в кабинете показательна в этом смысле
Можно немного поподробнее, чем показательна встреча в кабинете? А по поводу нерабочего общения - это что-то из разряда описанного ниже Shillien?

О повисшей тишине сожалею. Но почему-то не подбирались нужные слова. Про комплимент тоже немного не поняла. Сделать просто комплимент в его адрес или есть какие-то специальные шаблоны?

Показательно в смысле разговора без официоза. А комплимент - не шаблон, а скорее принцип. Как женщина видит своего мужчину, "таким он и будет". А для мужчины важно, чтобы женщина видела в нем того самого мачо. Поэтому некоторые женщины бывает подыгрывают, если парень шутит не смешно - она похихикает просто для него. Он ее в глазах умный, веселый и тп ...
Надеюсь понятно о чем я..
Calibra
да... все понятно...
именно комплименты я хотела вставить в паузы, но пока думала, какой, время уходило :))

в общем-то я сейчас собираю все больше и больше информации о нем
оказывается, человек, как говорится, тертый калач
его уже мало что в жизни трогает
к женщинам у него правильное отношение, однако... такое ощущение, что первым сделать шаг он побаивается
да и наверное уже как-то лень :))

в общем... придется искать пути, как расшевелить этого человека
а расшевелить... это стать для него интересной... а стать интересной, это значит наладить личный контакт
и в этом случае томик Блока видать придется отложить пока что

наверное придется обратиться к нему за помощью в освоении одной компьютерной программы
ну и налаживать контакты с его непосредственным окружением (что уже в принципе успешно делается)
и естественно... продолжать улыбаться и строить глазки (ну так, ненавязчиво)

поправьте меня, если что :))
Morfi
Цитата(Calibra @ 17.10.2010, 23:23) *
да... все понятно...
именно комплименты я хотела вставить в паузы, но пока думала, какой, время уходило :))

в общем-то я сейчас собираю все больше и больше информации о нем
оказывается, человек, как говорится, тертый калач
его уже мало что в жизни трогает
к женщинам у него правильное отношение, однако... такое ощущение, что первым сделать шаг он побаивается
да и наверное уже как-то лень :))

в общем... придется искать пути, как расшевелить этого человека
а расшевелить... это стать для него интересной... а стать интересной, это значит наладить личный контакт
и в этом случае томик Блока видать придется отложить пока что

наверное придется обратиться к нему за помощью в освоении одной компьютерной программы
ну и налаживать контакты с его непосредственным окружением (что уже в принципе успешно делается)
и естественно... продолжать улыбаться и строить глазки (ну так, ненавязчиво)

поправьте меня, если что :))

Да поправлять нечего ab.gif . Маленькими шажками подкрадываться к нему,  не перегибая палку...всё осторожно и ненавязчиво) Чтобы тёртый калач понял свой шанс и начал шевелиться..) Вы пишите только о своих успехах  rolleyes.gif

Stap
Странно, что ты считаешь его таким мачо и при этом уверенна, что ему лень делать первые шаги. Уверен, что его пассивность связанна с тем, что он уже имеет женщину, о который ты просто не знаешь.
Calibra
Цитата(Stap @ 18.10.2010, 10:07) *
Странно, что ты считаешь его таким мачо и при этом уверенна, что ему лень делать первые шаги. Уверен, что его пассивность связанна с тем, что он уже имеет женщину, о который ты просто не знаешь.

не, вам показалось, что он мачо...
я его никогда таким и не считала :))
или мы просто разное значение придаем слову мачо

про женщину... вполне возможно, но вроде бы информация из проверенных источников, что по крайней мере постоянной женщины у него точно нет
да и живет он с родителями

лень делать первые шаги... просто похоже он из тех мужчин, которых надо подталкивать к чему-либо
да наверное это больше не лень, а своеобразный страх, страх быть непонятым

в общем-то наверняка я ео в каких-то моментах иделизирую, новремя в общем-то покажет, можт я вообще не в его вкусе :))
Stap
Вот
Цитата(Calibra @ 18.10.2010, 18:23) *
Цитата(Stap @ 18.10.2010, 10:07) *

не, вам показалось, что он мачо...
я его никогда таким и не считала :))
или мы просто разное значение придаем слову мачо

про женщину... вполне возможно, но вроде бы информация из проверенных источников, что по крайней мере постоянной женщины у него точно нет
да и живет он с родителями

лень делать первые шаги... просто похоже он из тех мужчин, которых надо подталкивать к чему-либо
да наверное это больше не лень, а своеобразный страх, страх быть непонятым

в общем-то наверняка я ео в каких-то моментах иделизирую, новремя в общем-то покажет, можт я вообще не в его вкусе :))

Возможно, он как и я придерживается принципа "никаких служебных романов". Так что встреться с ним как-нить на улице, как бы случайно. Меньше разговоров о работе. А в его вкусе ты или нет узнаешь потом.
Сама Независимость
Цитата(Morfi @ 18.10.2010, 2:52) *
 Маленькими шажками подкрадываться к нему,  не перегибая палку...всё осторожно и ненавязчиво

И потом резко и внезапно "херакс" его этой самой неперегнутой палкой! Прям промеж глаз!
Calibra
Цитата(Сама Независимость @ 19.10.2010, 21:38) *
И потом резко и внезапно "херакс" его этой самой неперегнутой палкой! Прям промеж глаз!

похоже я постепенно это и сделаю...
настроения какие-то боевые стали проявляться...
и чего я с ним так ношусь как с писаной торбой
наверняка один из многих :)) а я тут нюни распускаю :)) глаза стесняюсь поднять и т.д.

в общем захотелось активных действий
в конце концов я ничего абсолютно не теряю: не получится с ним, найдется другой :))

всем спасибо за советы, но темку пока что не закрывайте :))
Calibra
Можете поздравить... встреча все-таки состоялась.
Правда, если рассказывать, благодаря чему она состоялась... Это одновременно и дурацкая, и невероятная история.
Но мы очень хорошо провели время.
Я поужинала за счет администрации :))

Что будет дальше? Время покажет.
ака Лис
Цитата(Calibra @ 8.12.2010, 23:55) *
Это одновременно и дурацкая, и невероятная история.

Это же и здорово))

Цитата(Calibra @ 8.12.2010, 23:55) *
Я поужинала за счет администрации :))

ну вот, уже неплохо)))))
Tirgis
'А дальше? Дальше-то что было?'
© Масяня
Calibra
Цитата(Tirgis @ 10.12.2010, 12:51) *
'А дальше? Дальше-то что было?'
© Масяня

А дальше... Ну если быть честной...
мне кажется, что после встречи со мной, он сейчас находится в сомнении (так повлияла на него история, благодаря которой мы встретились)
я ему нравлюсь по характеру, душевными качествами, пониманием его
но я не нравлюсь ему внешне
вполне возможно, что он сейчас борется сам с собой и взвешивает все за и против... когда-нибудь что-то перевесит: либо он все-таки откажется от меня, либо он найдет что-то во мне, что его привлечет внешне

я же... у меня почему-то сейчас появилось стойкое ощущение того, что ОН - все-таки герой не моего романа.
с чем это связано - не знаю: то ли просто появилась неуверенность в себе, то ли просто я получила дозу желаемого и мне стало не интересно, то ли я просто успокоилась

сейчас мы довольно часто встречаемся в коридоре, уже улыбаемся друг другу и здороваемся не через силу
а... вот еще... он мне предложил работу у него
ака Лис
ну хоть похавала за его счет)))))))))))))))))))))
Calibra
Цитата(Reineke_Lis @ 11.12.2010, 0:56) *
ну хоть похавала за его счет)))))))))))))))))))))

ага... еще и родителей накормила :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.