Всем привет!
Вот, хочу поехать на море, но не с кем... Все друзья едут позже на неделю, чем у меня начинается отпуск...
Так вот, познакомился с девушкой в конце мая. На море собираюсь в конце июля. Хочу с ней ЛТР, но не знаю, надолго ли... Секса не было (болеет она, договорились, что будем заниматься сексом после ее лечения, через несколько дней).
Получается, неделю буду жить с ней на море вдвоем, потом еще неделю с моими друзьями. Пытаюсь проанализировать, как это отразится на наших с ней отношениях. Весь в раздумьях: ехать на море совсем одному или вдвоем с ней...
А вы как думаете, к чему обычно приводят такие поездки на моря? Чем это вероятней всего закончится для меня?
Всем заранее спасибо!!
PS: Да. И еще. У меня никогда еще не было ЛТР. И никогда с девушкой не жил вместе...
Мне кажется, пожить неделю с девушкой - полезный опыт...
Совместная поездка это испытание для отношений. Там ты увидишь, с какой стороны она выдавливает зубную пасту, какая она бывает невыспавшаяся с утра, а она посмотрит на разбросанные по номеру носки и шорты. Если увиденное вам понравится, то жить вы будете долго и счастливо. Если нет, то.... сам понимаешь
Аманэ Миса
11.7.2005, 14:13
Не пытайся анализировать ситуацию. Анализируй действия.
А из того, что ты написал, ты сам мало представляешь, чем будешь заниматься.
к детям такие поездки
хотя мне уже не смешно :?
Предупреждаю еще раз! Подобное будет удаляться.
СуперФлай
Destroyer
11.7.2005, 20:00
Поезжай с ней,в любом случае полезно для тебя будет пожить вместе недельку. Прояви себя хорошо там!
Я думаю море это отлично, вы раскроете друг в друге новые грани характера, которых раньше не видели. Плюс ко всему отлично проведёте время.
Undeniable
11.7.2005, 20:07
В любом случае ты в выиграше.Так,что собирай вещи и в путь

.
Истребитель
11.7.2005, 21:00
ты просто ускоришь развитие ваших отношений. если не выдержите вместе неделю - по любому бы скоро разбежались. если выдержите - значит вы подходите друг другу =) у меня такое было с бабушкой - если я приезжал к ней на день-другой всё было просто супер, мило и приятно, болтовня, игра в карты итд. а если на лето на дачу - к концу лета мы разругивались так, что просто ужас... матом орали друг на друга итд... тоже и с девушкой - ты можешь спокойно встречаться с ней раз-два в неделю но за неделю постоянного общества вы найдёте столько причин поссориться, что просто жуть.
picova_dama
13.7.2005, 21:22
ничем страшным для тебя это не закончится))) наоборот живя с ней вместе неделю ты поймешь что это за девушка, какая она в повседневной жизни. поймешь хочешь ли быть с ней. после моря ты определишся хочешь ли ты с ней отношений. в любом случае ехать на море одному и искать там кого-то не очень интересно
(picova_dama)
в любом случае ехать на море одному и искать там кого-то не очень интересно
Компании девушек-да. Все заканчивается ссорой из-за того на кого больше смотрят, у кого целлюлита на попе больше и т.д.
А для остального народонаселения очень даже интересно. :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.