Полная версия этой страницы:
С первым снегом!
Поздравляю всех романтиков с первым снегом.
Кто что чувствует, кто что переживает, а для нас это нелишний повод удивить девушку.
Только что родившийся и опробованный разговор по телефону (не пишу вступления и конца):
- Замечательно. Догадываешься, зачем я тебе звоню?
- Хочешь встретиться? (порадовало, что меня уже воспринимают как ведущего)
- А вот и нет. Я хочу поздравить тебя с самым прекрасным днем в жизни - днем, когда выпал первый снег
- Ой, да ты что??!! (счастливый голос такой)
- Загадай желание ...
... и поехали. В общем замечательный повод для вызвонов, настроение поднимается само собой.
А для мечтателей и философов (дрочеров, в смысле) - ещё один повод подумать, что пора бы что-то сделать, ведь так прекрасно жить, а не проживать день за днем. Уж я-то знаю ... как и многие тут.
gizmo89
15.10.2010, 19:14
Цитата(Аpple @ 15.10.2010, 18:19)

А для мечтателей и философов (дрочеров, в смысле) - ещё один повод подумать, что пора бы что-то сделать, ведь так прекрасно жить, а не проживать день за днем. Уж я-то знаю ... как и многие тут.
И вас с первым снегом!
А без девушек тоже очень хорошо и романтично! Можно романтический фильм в свободное время посмотреть, например )
Цитата(gizmo89 @ 15.10.2010, 20:14)

А без девушек тоже очень хорошо и романтично! Можно романтический фильм в свободное время посмотреть, например )
Романтичный фильм надо как раз смотреть с девушкой)
gizmo89
15.10.2010, 21:15
Цитата(Morfi @ 15.10.2010, 20:39)

Ну, нету девушек, нету! Рано мне ещё
ака Лис
15.10.2010, 21:20

ты смотришь романтичные фильмы с девушками??)
12ozKerrigaN
15.10.2010, 21:23
Вспомнилось - был маленький лет 10 наверно захотел все первые погодные условия в тетрадку записывать с датами :)
Идея умерла так же быстро как и родилась (
Сам я из Питера, снега полноценного не было, но мокрый град был :) С чем всех и поздравляю.
Родилась идея: Когда уже будет лютая зима, прийти в универ(работа, учеба) и переодется в пляжные шлепанцы одеть яркие шорты и гавайскую рубашку с пальмами. Круто !)
Цитата(Гней Помпей @ 15.10.2010, 22:20)

ты смотришь романтичные фильмы с девушками??)
Я??)
Неее...
сугубо с мальчиками)
вы конечно извините, но этот ёбаный снег совсем не в тему! Я вчера был в Хельсинки...таких метелей и снегопадов лет 10 не видел, слой снега на трассе 12-14 см, ну а я понятное дело на летней резине))
Я терпеть не могу первый снег, потому что в 95% случаев он выпадает и сразу тает, превращается в кашу, портит одежду/обувь, облик города и всё такое...Люблю снег, только когда за бортом от -5 до -15.
Sabaton
17.10.2010, 21:32
И у нас сегодня первый снег. Жаль, растаял сразу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.