Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Высказал мнение.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
диди
За мной заехал друг и мы поехали в ночной клуб. Зашли поздоровались, сели в вип зоне традиционно, много знакомых девушек я без цели знакомства сижу курю кальян. Подошла симпотная девочка обнялась с серго они поговорили, попрощались и она ушла.Мне понравилась ее задница и рост. Спросил у друга про нее, сказал что работала у него в ресторане.На след день сижу в ресторане немного выпивший и заходит она. Ну я познакомился и сразу предложил сходить в кино. Она ломалась немного, но согласилась. Сходили в кино. И постоянно она мне говорила что я ее бешу "по хорошему". Что я привык что около меня кружат девушки и тд. я недоступна - строила она из себя. Общались вконтакте и дошло до того что она немного оскорбила меня я высказал ей свое первое мнение о ней. Дословно "ты клубная шалава, которой налей вискаря и вези в апартаменты исполнять свои желания,"ну обиделась трубку не брала около часа потом взяла и сказала что нам неочем говорить больше. Но на язык я слава богу подвешенный, выкрутился. Вечером она была у подруги я позвонил сказал нужно поговорить, давай я подъеду. Согласилась при условии купить ей рыбки "пелядь" приехал я отдал рыбку она залезла в машину и поехали. Привез я ее труда куда мне было угодно. Домой. Сильно она не капризилась ну я и сделал свое дело. Весь процесс сопровождался словами "я твоя шлюха шалава и тп" хотя девочка довольно приличная и друзья по ней сохнут.
avenged
Рад за тебя! Так их и надо)))))
Экстрем
Цитата(диди @ 17.10.2010, 9:36) *
Но на язык я слава богу подвешенный, выкрутился.

То есть ты сначала накосячил, а потом кое как выкрутился и исправил свой косяк.
И ты теперь хочешь рассказать, как это круто?
Круто вести себя адекватно и не косячить.
Взрывоопасная
af.gif и что?... ты хочешь чтоб мы тя поздравили и по спинке в знак одобрения похлопали?!...
девочка за рыбку продалась..... после того как ты ей такое высказал....
"хотя девочка довольно приличная " - я б другие выводы сделала бы..
Morfi
Вот это да!

Давайте все поаплодируем автору стоя!

terrorist
Чета я не понял что ты сказать-то хотел? Какие вопросы?
Ну всякое бывает, а косяка особого я не вижу. В ролевых не такое бывает..
Взрывоопасная
а.. да и вопросик..... защищенный секс то был??!! или она автоматически в "Элиту" попала?

Экстрем
Цитата(Взрывоопасная @ 17.10.2010, 14:25) *
а.. да и вопросик..... защищенный секс то был??!! или она автоматически в "Элиту" попала?

Ну это же диди! Элита и только она, всё самое лучшее и дорогое! VIP, детка, стайл!
Многие его не знают, но он уже тут бывал и подарил на малую порцию смеха местным обитателям.
ака Лис
тема едет в курилку
Директор Пляжа
Автор, очевидно, считает, что это эдакий кич - написать на форуме о клубной девушке, которой он ответил в хамской форме и теперь выдает произошедшее, как некое собственное ноу-хау пикапа. Особенно нужно было подчеркнуть в самых первых строчках, что он традиционно сидит в vip-зоне.

Кого он тут хотел чему-то научить и перед кем выпендриться? И зачем?

Смешно, право.
Взрывоопасная
Цитата(Ашшурбанапал @ 17.10.2010, 21:42) *
Особенно нужно было подчеркнуть в самых первых строчках, что он традиционно сидит в vip-зоне.

наверняка Рублевский замкадыш ag1.gif элита....
sonya
Молодой человек, а что силдя в ВИП зоне только на шалав и смотришь, а ты спустись по-ниже, там хорошие девчонки есть, но, правда, не богатые, зато не шлюхи, у них гордости хватает, зато жёны офигенные. Задумайся!!!
Экстрем
Цитата(sonya @ 17.10.2010, 22:02) *
Молодой человек, а что силдя в ВИП зоне только на шалав и смотришь, а ты спустись по-ниже, там хорошие девчонки есть, но, правда, не богатые, зато не шлюхи, у них гордости хватает, зато жёны офигенные. Задумайся!!!

Превед, человек-стереотип!
terrorist
Цитата(Экстрем @ 17.10.2010, 22:56) *

Тоже хотел сказать, что за придумка. Я хоть и не клабер давно, но тут ваще дело в авторе, который чета наплел, а теперь такая ботва..
stacks
Вы чего на автора на кинулись как на классового врага???
Завидно???
Имхо по теме отписался только Экстрем в первом посте, все остальные - "в муку пукнули" (с) Мухо.

Вопрос автору,
А что это было??? Филд репорт??? Как- то сумбурно, слишком обобщенно, подробностей почти нету и т.д.
Похвастаться??? Хмм... а смысл... и главное зачем и перед кем??

З.ы. Все накинулись на ВИП зону в клубе...
Клубы разные бывают... ВИП зоны тоже...
Так... просто информация к размышлению.
диди
Цитата(stacks @ 18.10.2010, 11:35) *
Вы чего на автора на кинулись как на классового врага???
Завидно???
Имхо по теме отписался только Экстрем в первом посте, все остальные - "в муку пукнули" (с) Мухо.

Вопрос автору,
А что это было??? Филд репорт??? Как- то сумбурно, слишком обобщенно, подробностей почти нету и т.д.
Похвастаться??? Хмм... а смысл... и главное зачем и перед кем??

Спасибо за защиту. Без подробностей, потому что не было времени. не Хвастаюсь! Просто история не очень стандартная)
диди
Цитата(sonya @ 17.10.2010, 22:02) *

Дело то в том, что эта девушка никакой шалавой никогда и не была, просто проявила со мной себя так, или я так воздействовал на ее действия
диди
Цитата(terrorist @ 17.10.2010, 23:19) *

Тоже хотел сказать, что за придумка. Я хоть и не клабер давно, но тут ваще дело в авторе, который чета наплел, а теперь такая ботва..

Я в краце рассказал, может кто и понял что я хотел этим передать

Цитата(Взрывоопасная @ 17.10.2010, 21:54) *
Особенно нужно было подчеркнуть в самых первых строчках, что он традиционно сидит в vip-зоне.

наверняка Рублевский замкадыш ag1.gif элита....

не угадала
диди
Автор, очевидно, считает, что это эдакий кич - написать на форуме о клубной девушке, которой он ответил в хамской форме и теперь выдает произошедшее, как некое собственное ноу-хау пикапа. Особенно нужно было подчеркнуть в самых первых строчках, что он традиционно сидит в vip-зоне.

Кого он тут хотел чему-то научить и перед кем выпендриться? И зачем?

Смешно, право.

никого я не хотел учить, я не учитель, чтобы учить, просто рассказал историю
Водар Паветра
Автор снял бич-шилд нег-хитом.

Наглядный пример. Не более и не менее.
Директор Пляжа
Цитата(stacks @ 18.10.2010, 11:35) *
Butthurt?:)
Экстрем
Цитата(Водар Паветра @ 18.10.2010, 19:39) *
Автор снял бич-шилд нег-хитом.

Наглядный пример. Не более и не менее.

Да никакой это не бич-шилд.
Девочка задела его раздутое эго, он тут же вспылил и нахамил ей.Потом когда отошел, то начала звонить,звонить,звонить, потом подвешенным языком всячески обставлять ситуацию по другому. То есть, кое как исправил о себе мнение.
И девочке может вообще было скучно. Она и решила "Раз ты такой VIP и позиционируешь себя, как классный любовник, то давай попробуем". На это порой клюют, особенно, когда у девочки давно не было качественного секса. Хотя такие перцы на деле оказываются не очень, обычные сказочники.
Но суть не в этом. А в том, что никакого бич-шилда или техники нет.
p.s.Учитывая стиль написанных постов диди в то утро, не буду удивлен, если он приехал после клуба объюзанный коксом. Это характерное поведение для такого состояния. ЧВС взлетает до потолка.
Поимел
на счет шлав - в клубах таких предостаточно, не удивил
да, если солдату 100 раз сказать что он свинья то на 101 он хрюкне
так что сам виноват
теперь обязан жениться))))
а вообще найди девушку и наслаждайся, нечего развратничать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.