Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для кого создан этот всемирный форум?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
диди
Я недоволен некоторыми высказываниями разных людей на данном форуме. Всемирный пикап форум - для кого он создан?
stacks
Слишком разные люди здесь сидят, что бы парится и пытаться нравится всем.
Да Шил??? =)))

А чем тебе не нравится контингент??? То что агрессивно восприняли твой пост??? Это нормально... типа проверки.
Представь, что форум - это девушка капризная... вот она капризничает и подкидывает проверки... и смотрит как ты их пройдешь.
ака Лис
Этот форум создан для людей, которым интересны отношения полов.
Так сложилось, что все старые форумчане уже давно прошли ту стадию, на которой ты сейчас и которая приведена в твоей подписи. Отсюда и насмешливое отношения к тому, что ты пишешь, отсюда и твое недовольство)
Stap
пора этот форум переименовать, так как от пикапа здесь остались лишь древние останки и жизнь кипит совершенно в другом ключе. Скорее этот форум - это приятное времяпрепровождение старожилов, которые любят потрескать и потешиться над новичками. Так что, Диди, о пикапе здесь лучше молчать, дабы не быть съеденным заживо.
stuffin muffin
да ладно! занимайтесь пикапом, кто вам не даёт?
только, бля, им занимаются на улице, а не на форумах, а если ты чудила, и пришёл изучать пикап в интернеты - это твои личные сексуальные проблемы. и нех тут гнать на "направленность" форума - скатертью по попе, если не устраивает. а форум направлен на отношения и их развитие. если ты подросток-петушок, то это твоя проблема, а не администрации и завсегдатаев форума.
stuffin muffin
в 2002, когда местные старожилы занимались именно пикапом - форумы были скорее исключением и только развивались. поэтому у нас форум был на улице.
а вы сидите жопами на стуле и негодуете.
Stap
Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 7:58) *
в 2002, когда местные старожилы занимались именно пикапом - форумы были скорее исключением и только развивались. поэтому у нас форум был на улице.
а вы сидите жопами на стуле и негодуете.

я сижу жопой на стуле только на работе. Форумом доволен, такие уникумы здесь общаются. Вот только название обманчиво, оттого новички обжигаются.
stuffin muffin
ничего не обманчиво - если человек пришёл сюда за развитием в пикапе - он его получит. а если поныть и поскорбеть - то это его проблемы. пускай обижается - на обиженных воду возят.

ты, кстати, хороший пример этому.
диди
Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 7:56) *
только, бля, им занимаются на улице, а не на форумах, а если ты чудила, и пришёл изучать пикап в интернеты - это твои личные сексуальные проблемы. и нех тут гнать на "направленность" форума - скатертью по попе, если не устраивает. а форум направлен на отношения и их развитие. если ты подросток-петушок, то это твоя проблема, а не администрации и завсегдатаев форума.

Какая администрация такой и форум. Название форума "всемирный форум пикаперов" не соответствует совсем, тут пикаперов критикуют и осуждают..
диди
Цитата(Shillien @ 18.10.2010, 17:56) *
Для всех, кому это может быть интересно. Хочешь, что бы поудаляли некоторых?)

думаю нужно удалить тех,кто пишет про пикаперов что они лохи, этим лицам тут не место,
stuffin muffin
диди, ты чего воздух портишь? вали на правильный ресурс - тебя тут никто какбэ не держит ab.gif
что это за завывания? Они веселят,конечно, но зачем? ab.gif
диди
Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 8:07) *
ничего не обманчиво - если человек пришёл сюда за развитием в пикапе - он его получит. а если поныть и поскорбеть - то это его проблемы. пускай обижается - на обиженных воду возят.

Я не обижаюсь совсем, теперь я понял что это форум мне не подходит, просто название обманчиво.
диди
Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 8:27) *
диди, ты чего воздух портишь? вали на правильный ресурс - тебя тут никто какбэ не держит ab.gif
что это за завывания? Они веселят,конечно, но зачем? ab.gif

А что тебЯ так задело? Это мое мнение.
Печенька
Оооо Диди привет.
Давненько ты со своими глупостями не заходил.

Ну а чего тебе не нравится. Ты же каждый раз заходишь и создаешь провокационную тему, ее обсуждают, ты разочаровываешься и свливаешь.

Все ж нормально. Так и не будем нарушать традиции icon_lol.gif
stuffin muffin
Цитата(диди @ 19.10.2010, 9:31) *
Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 8:07) *

Я не обижаюсь совсем, теперь я понял что это форум мне не подходит, просто название обманчиво.

и тут же создал тему rolleyes.gif

stuffin muffin
ааа, дык хомячок у нас уже замечен был! ab.gif
диди
Цитата(Печенька @ 19.10.2010, 8:38) *
Оооо Диди привет.
Давненько ты со своими глупостями не заходил.

Ну а чего тебе не нравится. Ты же каждый раз заходишь и создаешь провокационную тему, ее обсуждают, ты разочаровываешься и свливаешь.

Все ж нормально. Так и не будем нарушать традиции icon_lol.gif

Мне все нравится и не правда что я разочаровался. Это интернет,не придаю значения. нормально отношусь ко всему что тут пишут.
диди
Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 8:41) *

на хомяка больше похожа твоя аватарка,
Stap
на засыпающего хомяка ag1.gif
Цитата(диди @ 19.10.2010, 8:52) *
Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 8:41) *

на хомяка больше похожа твоя аватарка,
stuffin muffin
бодай меня!
кусай прямо в задницу!
icon_lol.gif
диди
Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 9:03) *
бодай меня!
кусай прямо в задницу!
icon_lol.gif

кусать не буду. А побадать не против. И будет не супер гуру.,а супер педро.
Взрывоопасная
Цитата(диди @ 19.10.2010, 10:58) *
Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 9:03) *
бодай меня!
кусай прямо в задницу!
icon_lol.gif

А побадать не против. И будет не супер гуру.,а супер педро.

ai.gif
stuffin muffin
мда. с этим тебе действительно на другой форум.
скучный ты. может и тебя записать в ударную группу местных петросянов во главе с ивылом? будешь выступать, давать лапу, бобрами жонглировать. горящими естественно.
stacks
Диди&Флавий Юстиниан.
Отставить драки на форуме. В личке разбирайтесь. Или во флудильню идите.
И не говорите, что я Вас не предупредил.
stacks
Цитата(диди @ 19.10.2010, 9:21) *
Какая администрация такой и форум. Название форума "всемирный форум пикаперов" не соответствует совсем, тут пикаперов критикуют и осуждают..

Ты ошибаешься.... просто все позабыли саму фишку пикапа: это не съем девочки для секса. Это получение кайфа от процесса соблазнения. От самого процесса, а не маленькой ступеньки в данном процессе (сексе).
Вот в чем главная фишка.

Понимаешь... просто тр@хнуть девочку - это не достижение. Это обыденная реальность. Это не интересно и просто.
А вот красиво соблазнить ее... что бы от этого проперлись и ловили кайф оба - вот это действительно интересно и сложно
Apostater
Цитата(диди @ 19.10.2010, 16:24) *

думаю нужно удалить тех,кто пишет про пикаперов что они лохи, этим лицам тут не место,

Я считаю, что пикаперы - ЛОХИ! И чем дольше я тут нахожусь, тем сильнее я в этом убеждаюсь. Я и сам пикапер - лох, поэтому я здесь сижу.

И ты ДиДи, ЛОШАРА пробитый! Только ты пока еще не осознал это. Ты пересташь им быть, тогда, когда доконца это поймешь. Можешь начинать :)

Не согласен? И Форум это всемирный, потому что по всему миру собрал конченных неудачников похуже тебя и сделал из них счастливых и успешных. А тебе повезло, ты уже видимо такой, наверное, поэтому ты такой ЛОХ. А правильным и хорошим здравым парнягам тут не место, для них есть реальные правильные ресурсы, там секс продаают по смс.

устное предупреждение...
Stap
Предлагаешь назвать "Всемирный форум лохов" icon_lol.gif ?
Цитата(Apostater @ 19.10.2010, 12:14) *
Цитата(диди @ 19.10.2010, 16:24) *

Я считаю, что пикаперы - ЛОХИ! И чем дольше я тут нахожусь, тем сильнее я в этом убеждаюсь. Я и сам пикапер - лох, поэтому я здесь сижу.

И ты ДиДи, ЛОШАРА пробитый! Только ты пока еще не осознал это. Ты пересташь им быть, тогда, когда доконца это поймешь. Можешь начинать :)

Не согласен? И Форум это всемирный, потому что по всему миру собрал конченных неудачников похуже тебя и сделал из них счастливых и успешных. А тебе повезло, ты уже видимо такой, наверное, поэтому ты такой ЛОХ. А правильным и хорошим здравым парнягам тут не место, для них есть реальные правильные ресурсы, там секс продаают по смс.

Morfi
Цитата(диди @ 19.10.2010, 8:21) *
Цитата(диди @ 18.10.2010, 17:48) *

Я недоволен некоторыми высказываниями разных людей на данном форуме. Всемирный пикап форум - для кого он создан?

Обидели мышку - напукали в норку....бу-бу-бу...

Stap
"Всемирный форум пердунов в норку" ab.gif
Цитата(Morfi @ 19.10.2010, 14:34) *
Цитата(диди @ 18.10.2010, 17:48) *

Обидели мышку - напукали в норку....бу-бу-бу...

Печенька
Цитата(Stap @ 19.10.2010, 13:37) *

icon_lol.gif красавчег))

А что?? звучит гордо icon_lol.gif
Morfi
Цитата(Stap @ 19.10.2010, 14:37) *

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Я плааааачу!!! 

Apostater
Вот мы и пришли к логическому завершению - "Прыг В Норку", разве не в этом суть пикапа?
Stap
Не знаю уже в чем суть пикапа, но суть форума - это весело потрещать , вот вы посмотрите: сидим в разных городах и странах и одни пукают в муку, другие это нюхают, ляпота и чудо!
Цитата(Apostater @ 19.10.2010, 14:00) *
Вот мы и пришли к логическому завершению - "Прыг В Норку", разве не в этом суть пикапа?
stuffin muffin
что же ты делаешь тут в этом зловонии и всеобъемлющем моём ЧСВ? ab.gif скатертью по попе, и, возможно, я тебя в будущем переименую на "Баба с Возу" ab.gif
stuffin muffin
35летняя тётка, бредящая установками пикапа - это клиника. слава богу, что ты уже не даёшь свои ценные советы долбоёбам ab.gif спасибо! пожалуйста! ab.gif
Водар Паветра

Переехали в курилку...
Директор Пляжа
Привет диди, а ты что злишься? :)
liandra

да. тухлую кучу дерьма.оч.хочу-удалите его, а то он сам постоянно себя удаляет, темы всякие пишет про ухожу и ..возвращается)))))!!!!!
Цитата(Stap @ 19.10.2010, 7:49) *
пора этот форум переименовать, так как от пикапа здесь остались лишь древние останки и жизнь кипит совершенно в другом ключе. Скорее этот форум - это приятное времяпрепровождение старожилов, которые любят потрескать и потешиться над новичками. Так что, Диди, о пикапе здесь лучше молчать, дабы не быть съеденным заживо.

согласна - посмотрите на реакцию на мой пост) правда глаза режет!

Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 7:56) *

да...началось с того, что админом здесь тупой лось, ни хрена ни в жизни, ни в пикапе не смыслящий, который хотел развалить форум...чего и добивался.

Цитата(Тухлый Чучо @ 19.10.2010, 15:08) *
35летняя тётка, бредящая установками пикапа - это клиника. слава богу, что ты уже не даёшь свои ценные советы долбоёбам ab.gif спасибо! пожалуйста! ab.gif

я помоложе буду) спасибо, что отметил мой вклад....где они-твои новички, которых прельщают скандалы и которыми ты обещался завалить просторы этого форума?
Директор Пляжа
А диди на молодого Безрукова похож:)
stuffin muffin
ы! баба Лиандра негодуэ! просралиполимеры,форум разворовали, нелюди! icon_lol.gif

о, Ивыл!
пошёл нахутор бабочек ловить, детка! icon_lol.gif
ИВЛ
Лиандра однако открывается с неизвестной ранее стороны патриотизма.

ДиДи

Ты так не переживай, форум еще выйдет на свой уровень. Вот у администрации новая игрушка появилась, а два проекта если серьезно заняться не вытянут и т.к. этот уже надоел все сольются на другой. Таким образом, рано или поздно придется кого-то тут оставить, а тут есть люди: Водар, стакс, фрешминт, Апостатер итд они глядишь чего интересного сделают. Ну а вслед за администрацией пойдут и остальные те самые кому "уже надоело" и они тут сидят как в чате, глядишь и темы пикапа в гору пойдут. Лысик правда вызывает опосения, он настолько привязался гадить именно на этой закладке в браузере, что боюсь его уже ничем не выставишь. С другой стороны остается маленькая надежда, на то, что он таки найдет бабу и его душераздирающая психологическая травма покинет воспаленный ум, ну, а он пикап форум.

3 года надо будет подождать имхо.
stuffin muffin
неплохо Ивыл) едко и цепляет ab.gif
умничка дочка! - давай ещё ab.gif
LA_Homie
Форум не менял своей направленности никогда. Это моё мнение. Просто с развитием меняется фокусировка. Кто приходит сюда впервые начинает изучать фак, писать ,еще пионерские, вопросы в помощь начинающим или общаться в курилке на легкие темы. А с развитием и со временем уже начинаешь читать весь остальной форум и ту часть не о пикапе. Потому что пикап уже не так остро волнует. На тему лохих ли пикаперы-с развитием мнение меняется. Рано или поздно человек доходит до какого нить правила, типа будь собой и весь пикап ему кажется полной хней
LA_Homie
Ивыл, че за лысик?
stuffin muffin
я вот не понимаю, почему бы нашим хомячкам не писать о пикапе и не обсуждать пекап в профильных ветках? давайте! пишите! объясняйте!
но вы же сами лезете в курилку и, попёрдывая, начинаете правду-матку резать о том что "усё пропало".
тут можно развести руками.
и идиотами вы сами себя выставляете и это радует,кстати ab.gif

Цитата(LA_Homie @ 19.10.2010, 16:56) *
Ивыл, че за лысик?

это типа я ab.gif
каждый утверждается за счёт доступных средств ab.gif
stuffin muffin
Налич жжот! ab.gif
Apostater
Цитата(ИВЛ @ 19.10.2010, 23:50) *
Лиандра однако открывается с неизвестной ранее стороны патриотизма.

ДиДи

Ты так не переживай, форум еще выйдет на свой уровень. Вот у администрации новая игрушка появилась, а два проекта если серьезно заняться не вытянут и т.к. этот уже надоел все сольются на другой. Таким образом, рано или поздно придется кого-то тут оставить, а тут есть люди: Водар, стакс, фрешминт, Апостатер итд они глядишь чего интересного сделают. Ну а вслед за администрацией пойдут и остальные те самые кому "уже надоело" и они тут сидят как в чате, глядишь и темы пикапа в гору пойдут. Лысик правда вызывает опосения, он настолько привязался гадить именно на этой закладке в браузере, что боюсь его уже ничем не выставишь. С другой стороны остается маленькая надежда, на то, что он таки найдет бабу и его душераздирающая психологическая травма покинет воспаленный ум, ну, а он пикап форум.

3 года надо будет подождать имхо.

Я к этому бы отнесся как к покраске велосипеда. Человек хочет научиться кататься на двухколесном велосипеде, вот он научился и его старый серый велик не вставляет уже, он задумал его перекрасить в красный. И вот он уже на красном велике, а тех эмоций, что были, когда он научивался кататься на сером велике нет - вот он и пытается еще и еще менять цвет в поискаэ тех прекрасных эмоций...

Нечего придумывать. Все давно придумано еще веками назад. Мы лишь можем обновлять форму. Но "потредлению", тут нет места. Мучаются тут как раз те - кто привыкли потреблять, а не создавать. С таким людьми всегда так будет. И форум тут не причем. Он всего лишь "средство" для развития себя. Именно это само по себе уже гениально.

Пикап - как термин-практика - тоже средство на определенном этапе развития, и те кто пытаются к нему возврощаться раз за разом уподобляются тому чудаку, что перекрашивает свой старый велик. И ворчат они от неудовлетворения собою, не понимают, что они никогда не насытяться, хоть какую идею сюда не вкладывай. Идея тут одна, и она не менялась никогда, что в совершенно меня устраивает. Я люблю этот форум, уходить никода не собираюсь, всегда тут нахожусь, и обожаю всех людей, что тут находяться,  хоть они и лохопеды, как и я :)

Лёня по-своему очень прикольный, мне Мордрог рассказал, что у тебя большой пивной живот.
stuffin muffin
Цитата(liandra @ 19.10.2010, 16:24) *
я помоложе буду) спасибо, что отметил мой вклад....где они-твои новички, которых прельщают скандалы и которыми ты обещался завалить просторы этого форума?Убил форум-сиди и нажирай свою жопу ровно,дубиноголовое ЭМОЧУМО.

Лиандра, чё ты лаешь? icon_lol.gif
stuffin muffin
Цитата
Лёня по-своему очень прикольный, мне Мордрог рассказал, что у тебя большой пивной живот.

огромный ab.gif думаю он от зависти съел меню ab.gif
а ещё я лысый-полулысый, маленького роста со злыми глазками. живу под землёй, аплодирую ногами в Большом и питаюсь непослушными детками ab.gif
Apostater
Цитата(Тухлый Чучо @ 20.10.2010, 0:15) *
Цитата

огромный ab.gif думаю он от зависти съел меню ab.gif
а ещё я лысый-полулысый, маленького роста со злыми глазками. живу под землёй, аплодирую ногами в Большом и питаюсь непослушными детками ab.gif

Ты наверное его подавил им... Володя ведь тоже упитанный... но у ннего много в шею пошло, и вообще мне кажеться у него итальянские корни, а у тебя Бисарабские.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.