Цитата(ИВЛ @ 19.10.2010, 23:50)

Лиандра однако открывается с неизвестной ранее стороны патриотизма.
ДиДи
Ты так не переживай, форум еще выйдет на свой уровень. Вот у администрации новая игрушка появилась, а два проекта если серьезно заняться не вытянут и т.к. этот уже надоел все сольются на другой. Таким образом, рано или поздно придется кого-то тут оставить, а тут есть люди: Водар, стакс, фрешминт, Апостатер итд они глядишь чего интересного сделают. Ну а вслед за администрацией пойдут и остальные те самые кому "уже надоело" и они тут сидят как в чате, глядишь и темы пикапа в гору пойдут. Лысик правда вызывает опосения, он настолько привязался гадить именно на этой закладке в браузере, что боюсь его уже ничем не выставишь. С другой стороны остается маленькая надежда, на то, что он таки найдет бабу и его душераздирающая психологическая травма покинет воспаленный ум, ну, а он пикап форум.
3 года надо будет подождать имхо.
Я к этому бы отнесся как к покраске велосипеда. Человек хочет научиться кататься на двухколесном велосипеде, вот он научился и его старый серый велик не вставляет уже, он задумал его перекрасить в красный. И вот он уже на красном велике, а тех эмоций, что были, когда он научивался кататься на сером велике нет - вот он и пытается еще и еще менять цвет в поискаэ тех прекрасных эмоций...
Нечего придумывать. Все давно придумано еще веками назад. Мы лишь можем обновлять форму. Но "потредлению", тут нет места. Мучаются тут как раз те - кто привыкли потреблять, а не создавать. С таким людьми всегда так будет. И форум тут не причем. Он всего лишь "средство" для развития себя. Именно это само по себе уже гениально.
Пикап - как термин-практика - тоже средство на определенном этапе развития, и те кто пытаются к нему возврощаться раз за разом уподобляются тому чудаку, что перекрашивает свой старый велик. И ворчат они от неудовлетворения собою, не понимают, что они никогда не насытяться, хоть какую идею сюда не вкладывай. Идея тут одна, и она не менялась никогда, что в совершенно меня устраивает. Я люблю этот форум, уходить никода не собираюсь, всегда тут нахожусь, и обожаю всех людей, что тут находяться, хоть они и лохопеды, как и я :)
Лёня по-своему очень прикольный, мне Мордрог рассказал, что у тебя большой пивной живот.