Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдадим все Церкви?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
Как-то я пропустил месячной давности передачу, где Невзоров рвет и мечет просто!

По клику на картинке видео.

Кому в лом смотреть, можно почитать

Must see! Наслаждайтесь!

О!

stacks
Флуд переместил во Флудильню.
За очередное задирания Данса в теме: "Отдадим все Церкви?"
И за многочисленный флуд.
Боня получает 12 часов Read-only с понижением уровня предупреждений на 20 %
Пущай подумает над своим поведением. =))
(с) Stacks
stuffin muffin
не прав ты,Стакс.
1)в курилке
2)в своей теме
3)за флуд
4)за искромётный срач

передумай, пока не поздно. меня эта модерская поебень уже устала - сидите в профильных ветках - модерируйте, но свалите с курилки со своими правилами! это КУРИЛКА. банить тут надо за тотальный пиздец и жопоголие. террорист засрал всю ветку про Слона, но тем не менее он ещё не забанен. а человек, задающий движение на форуме - забанен.

READ-ONLY получила БОНЯ на 12 часов! А не Данс.
Директор Пляжа
Лень там бонятина по щщам получила и поделом! Поделом!
stuffin muffin
а я писал про Боню
Печенька
Забоньте уже Стакса-занудку этого icon_lol.gif на пару деньков.
Пущай расслабицца маленько ae.gif
А то нудит и нудит пенсионерка эта!
Боня
Ну так вот.

Я все думала, кого же мне напоминает Данс! Дансик, спасибо! Я сейчас четко поняла - недоневзорова!
И вот чем: те же приемчики, те же словечки, те же манипуляции.
И это не провокация, ни разу! Честно, давно думала, кого же он мне так хорошо знакомого напоминает. И здесь этому выводу самое место. Невзоров -тролль Правда, не жирный. Но, сволочь, умный! Отдать ему должное: здесь он прям-таки держится молодцом, не позволяя себе лишнего

Не нужно искать какого-то глубинного смысла, все гораздо проще. Минфин выступил с такой инициативой, чтобы снять с бюджета нагрузку содержания зданий, в том числе реконструкцию и т.д. На волне этого церковь попросила еще и реликвии все также передать, впрочем как и земли, и здания, но вот содержание оставить на бюджете. Вот в этом и вся соль ситуации. Если бы церковь тут же бы согласилась принять всю фин нагрузку по содержданию недвижимости, то государство уже давно бы всю обузу скинуло.

ПС Дансик, интересно, тебе сильно тошно от того, что в твоих темах по теме поста отвечаю только я, а?)) Остальным уже начхать?) Да ты на руках меня носить должен!

Директор Пляжа
Какая же ты упрямая, боже ж ты мой :) Напиши пожалуйста 10 раз это сообщение, ты его так лелеешь, что мне жалко стало. Хотя я хотел пойти поябедничать на тебя модераторам за оскорбление моей светлой и несомненно воспитанной личности.

Позиция Церкви тут вообще неясна. Поворовать можно, понятно. Но если и не воровать, нахрена у себя складывать реликвии, которые невозможно содержать? Ответов пока не нашел :)

Боня
Реликвии - реликвиями, это как предметп риложения веры, некие самодостаточные реликвии.
Но подтекст ты так и не увидел: им нужны земли и здания. И, желательно, чтобы расходную часть сохранил за собой бюджет.
Директор Пляжа
Цитата(Боня @ 22.10.2010, 20:19) *
Реликвии - реликвиями, это как предметп риложения веры, некие самодостаточные реликвии.
Но подтекст ты так и не увидел: им нужны земли и здания. И, желательно, чтобы расходную часть сохранил за собой бюджет.
Хм... мда, не увидель :)
Получается и верно - это все где-то надо хранить, запасники всякие, церкви и прилегающая земля... а там где земля, там можно деньги стричь. РПЦ все такая же хитрожопая.
В 90-х они добились того, чтобы товары, которые закупает Церковь, для своих нужд, не облагались налогами и акцизами. Естественно что после этого в церковь тогда хлунула вся эта коммерческая пестобратия, а проще говоря "братки". В итоге через неё стали проходить партии сигарет, водки и другого разнообразного барахла. А настоятели монастырей пересели из трамваев в Мерседесы, и обзавелись адьютантами с золотыми цепями.

А ты умная, оказывается)

Боня
Цитата(Ашшурбанапал @ 22.10.2010, 20:29) *
А ты умная, оказывается)

Тогда тебе пора бы прислушаться к моему мнению о тебе! icon_lol.gif
Директор Пляжа
Цитата(Боня @ 22.10.2010, 20:47) *
Цитата(Ашшурбанапал @ 22.10.2010, 20:29) *
А ты умная, оказывается)

Тогда тебе пора бы прислушаться к моему мнению о тебе! icon_lol.gif
... но твоего ума не хватает понять, что я лучший, и просто лучший, и самый лучший, и самый-самый... и самый скромный... просто самый...:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.